論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2012年台北寵物嘉年華活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

2012年台北寵物嘉年華活動分享

文章amy » 2012-01-07, 23:24

台北嘉年華在雨勢中展開了.印象中這是天氣最差的一次戶外活動
從第一天周五開始雨就下個不停.天氣又冷.現場冷清清.工作現場的人比看展的人多
今天雨勢稍為小了點.偶而還有短短的放晴.今天的人潮就多了些
但無論天氣如何.雨怎麼下.都澆不息義工和會員狗友的熱情.攤位現場永遠熱鬧哄哄

希望老天能讓雨勢稍緩.給個好天氣.
明天還有一天.大家都加油.歡迎大家來狗友會攤位聊天 :lol:
最後由 amy 於 2012-01-23, 01:23 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章米蘭查禮姆 » 2012-01-07, 23:30

2012年元月台北第七屆寵物跨年嘉年華~~早場團照
後排左起Hero姑姑..apple痲.喜樂麻.阿bu..Duke姐.TO仔娘
前排左起FiFi麻.流氓麻.AMY姐.kiiro麻.招財麻

圖檔
雨一直下不停.~不過還是有不少人被玩具吸引過來.大家也趁機宣導
圖檔
五顏六色的玩具堆!!
圖檔
新產品~梳子(隱藏版剩下零星幾支...到現場問問唄~價錢很不錯)
圖檔
很像健身輔助拉繩.....可以分擔暴衝狗力道的輔助器材!
圖檔
新牽繩~五金部分~採用鋅合金~價錢是電鍍的2倍.硬度與不鏽鋼相當.一體成形~挺有設計概念~詢問度也很高!
圖檔
流氓麻準備的甜點~明天還有蒙古養身鍋喔!
圖檔
空檔之餘~大家還是閒話家常聊八卦!!
圖檔
狗友會幫助了很多飼主.如同明燈一樣~圖檔
圖檔
明天最後一天~歡迎到場逛逛打氣喔!!!圖檔
最後由 米蘭查禮姆 於 2012-01-08, 10:11 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
米蘭查禮姆

文章妞妞麻麻 » 2012-01-07, 23:31

明天天氣好的話黃金妞妞會報到唷^^
頭像
妞妞麻麻

文章dearyami » 2012-01-07, 23:39

今天本來要去的 但雨一直下 怕yami溼答答 又愛抓抓舔舔
希望明天能放晴!! 大家快來集氣 :lol:
頭像
dearyami

文章招財麻 » 2012-01-07, 23:42

阿輝動作真快 :shock:

希望雨別再下啦 :twisted:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章仙草麻 » 2012-01-08, 00:16

哈哈哈...我買到隱藏版梳子....真的是超級開心的啦^^....

而且...我又在法雅客 買到超級缺貨的單眼....

今天實在是我的超級幸運日^^ :D
頭像
仙草麻

文章jiou » 2012-01-08, 19:11

第一次來到寵物展有些許的興奮(衝著狗友會)
抵達會場時第一眼就看到狗友會的大家,有些不好意思的過去所以就先到處晃晃看看其他的攤位是些什麼樣的東西
逛了一圈就迅速的回到了狗友會的攤位上,看見熱情的大家讓我有些招架不住只能傻笑著回應(本人較內向也不好意思說其實我是潛水會員啦 8) )
正在思考該帶些什麼樣的玩具給毛小孩的時候瞄到了Premier的項圈(最近正在找Premier的項圈)好開心趕快挑了一條帶走
當我每拿起一樣商品amy姊都很熱心的一一為我介紹說明,恕不知amy姊很認真再為我介紹蘆薈膠的時候我心裡想著:其實是我自己想要的啦!哈哈~

狗友會攤位上的東西好想通通帶回家唷!(尤其是那整箱的玩具XD)可惜荷包有限 :(
挑了些必需品,當我拿起了益生菌&護眼錠的時候就被發現其實我有偷偷在注意狗友會很久了 :oops:

在狗友會攤位血拼完後很滿足~但是小朋友也飛走了 T.T
可惜沒有看到我想要的除毛刷還有......兒子的乾糧 :shock:
沒關係~好險家裡的他還可以撐一陣子

今天謝謝狗友會熱心親切的大家
辛苦了~ :)

PS:話說由於太不好意思了買完了就快閃~結果準備好一些想問的小問題都給忘了 = =+
頭像
jiou

文章amy » 2012-01-08, 21:00

jiou 寫:第一次來到寵物展有些許的興奮(衝著狗友會)
抵達會場時第一眼就看到狗友會的大家,有些不好意思的過去所以就先到處晃晃看看其他的攤位是些什麼樣的東西
逛了一圈就迅速的回到了狗友會的攤位上,看見熱情的大家讓我有些招架不住只能傻笑著回應(本人較內向也不好意思說其實我是潛水會員啦 8) )
正在思考該帶些什麼樣的玩具給毛小孩的時候瞄到了Premier的項圈(最近正在找Premier的項圈)好開心趕快挑了一條帶走
當我每拿起一樣商品amy姊都很熱心的一一為我介紹說明,恕不知amy姊很認真再為我介紹蘆薈膠的時候我心裡想著:其實是我自己想要的啦!哈哈~

狗友會攤位上的東西好想通通帶回家唷!(尤其是那整箱的玩具XD)可惜荷包有限 :(
挑了些必需品,當我拿起了益生菌&護眼錠的時候就被發現其實我有偷偷在注意狗友會很久了 :oops:

在狗友會攤位血拼完後很滿足~但是小朋友也飛走了 T.T
可惜沒有看到我想要的除毛刷還有......兒子的乾糧 :shock:
沒關係~好險家裡的他還可以撐一陣子

今天謝謝狗友會熱心親切的大家
辛苦了~ :)

PS:話說由於太不好意思了買完了就快閃~結果準備好一些想問的小問題都給忘了 = =+

歡迎你來.不要害羞啦.狗友會是個大家庭
有任何問題都歡迎愛狗狗的朋友一起來討論喔!!
小寶貝有細心的馬麻好幸福呢
頭像
amy

圖片: 11

文章Genki麻 » 2012-01-08, 21:25

jiou 寫:PS:話說由於太不好意思了買完了就快閃~結果準備好一些想問的小問題都給忘了 = =+

那就回來板上大家一起討論討論囉 ^^
頭像
Genki麻

文章昱先生 » 2012-01-08, 21:36

Genki麻 寫:
jiou 寫:PS:話說由於太不好意思了買完了就快閃~結果準備好一些想問的小問題都給忘了 = =+

嘿阿 原本有好多問題 可是到會場就變的什麼問題都沒有了(忘了= =) 哈 :shock:
昱先生

文章Genki麻 » 2012-01-09, 01:58

昱先生 寫:
Genki麻 寫:

嘿阿 原本有好多問題 可是到會場就變的什麼問題都沒有了(忘了= =) 哈 :shock:

面對琳琅滿目的好東西 和親切熱情的義工們 要記住原本的問題和控制錢包是一樣困難的!!哈哈

:P
頭像
Genki麻

文章招財麻 » 2012-01-09, 22:56

感謝各為狗友的參予~不管是來幫忙的義工,還是到場來幫我們打氣的朋友^^

今年最最開心的是很多潛水的朋友,都在嘉年華默默的浮出水面囉 :P
一看到狗友會的攤子,就熟門熟路的挑選東西~
詢問是不是狗友會的會員?
哈~10個中8個都是認真努力爬文的會員^^

但是也有非常多打從心底為寶貝著想的好爸媽,
撐著傘~淋著雨~專注的聽我們叮囑不管是保健品的選擇,
疾病的篩檢,行為的教育等等等~
真的是非常非常感動 :P

雖然寵物嘉年華3天中有2天都在雨中度過,
但是希望大家都有帶著正確的知識回去~
多一個幸福快樂的寶貝,就是我們最開心的事

嘉年華匆匆的結束了,但是別忘了我們給寶貝們的愛與永恆的承諾~
我們相約七月寵展再見面囉 8)
頭像
招財麻

圖片: 4

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客