論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2012年小型犬膝關節疾病免費篩檢活動-活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章amy » 2012-06-05, 09:34

Fabio拔 寫:這次活動讓我認識了賴小海(潛水客),下次他出現,我會廣播讓大家認識一下的!

小海是老狗友了.只是一陣子比較少在版上發言.所以會覺得比較陌生
事實上.我還記得.狗友會成立第一年第一次在世貿宣導時.小海來擔任過義工 :lol:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章賴小海 » 2012-06-06, 18:21

哇哈哈~Amy姐記性真好
對壓 我2005 和 2006都有現身, 還有參加過一次很久以前的狗聚

大家都沒什麼變耶
時光飛逝阿~當年我還是少女阿 :mrgreen:
頭像
賴小海

文章啾球麻 » 2012-06-06, 19:03

amy 寫:
Fabio拔 寫:這次活動讓我認識了賴小海(潛水客),下次他出現,我會廣播讓大家認識一下的!

小海是老狗友了.只是一陣子比較少在版上發言.所以會覺得比較陌生
事實上.我還記得.狗友會成立第一年第一次在世貿宣導時.小海來擔任過義工 :lol:

對啊…記得!!!
記得浮出來給我們瞧瞧啦^^
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章machi » 2012-06-06, 22:31

我也記得,我還記得妳家的寶貝也叫"MACHI"~ :lol:

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Fabio拔 » 2012-06-07, 12:03

machi 寫:我也記得,我還記得妳家的寶貝也叫"MACHI"~ :lol:

machi拔

他的寶貝是指像愛爾蘭獵犬的迷你版那隻嗎
頭像
Fabio拔

文章賴小海 » 2012-06-07, 13:55

Fabio拔 寫:
machi 寫:我也記得,我還記得妳家的寶貝也叫"MACHI"~ :lol:

machi拔

他的寶貝是指像愛爾蘭獵犬的迷你版那隻嗎

搗蛋鬼 Machi 是一號寶貝, 他後來有新嘛嘛囉~
現在這隻叫Cody~ 是個四歲多的混血兒小帥哥, 養了一年多, 當天有狗叫 他就跟著叫, 整個在大合唱阿

當天還有一位隨行保鑣, 那是我阿弟 8)
頭像
賴小海

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客