論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

北區本年度第二次狗聚開放報名囉!94/08/27 15:30 桃園春天農場 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章BOW麻 » 2005-08-23, 16:11

amy姐:
不好意思BOW拔終於橋出時間來帶我和BOW去
不知道現在報名還來的及嗎
可是我們可能要5點多才能到
這樣可以嗎?
如果可以的話是2人一狗兒子
狗兒子叫BOW 5個月大 黃金寶貝 開車
謝謝 ^^
頭像
BOW麻

文章amy » 2005-08-23, 16:15

BOW 寫:amy姐:
不好意思BOW拔終於橋出時間來帶我和BOW去
不知道現在報名還來的及嗎
可是我們可能要5點多才能到
這樣可以嗎?
如果可以的話是2人一狗兒子
狗兒子叫BOW 5個月大 黃金寶貝 開車
謝謝 ^^

好啊,能來都是高興的事,
來認識新朋友和吃飯聊天,我會請餐廳保留位置的
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章pinny423 » 2005-08-23, 20:11

不好意思^_^" 喬了很久... 現在才報名。

1. 帳號 pinny423(Grace)
2. 8人 5 狗
3. 
黃金獵犬,妹妹,女生,2歲8個月大
黃金獵犬,Kimi,男生,2歲7個月大
黃金獵犬,小武,男生,8個月大
黃金獵犬,Mini,女生,8個月大
黃金獵犬,妞妞,女生,8個月大

4. 開車,住桃園龜山、三重、汐止等
:)
pinny423

文章amy » 2005-08-23, 20:24

pinny423 寫:不好意思^_^" 喬了很久... 現在才報名。

1. 帳號 pinny423(Grace)
2. 8人 5 狗
3. 
黃金獵犬,妹妹,女生,2歲8個月大
黃金獵犬,Kimi,男生,2歲7個月大
黃金獵犬,小武,男生,8個月大
黃金獵犬,Mini,女生,8個月大
黃金獵犬,妞妞,女生,8個月大

4. 開車,住桃園龜山、三重、汐止等
:)

有夠利害 :lol:
最後由 amy 於 2005-08-23, 21:52 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy

文章shunyi » 2005-08-23, 21:47

帳號 shunyi 順益
1犬
shunyi

文章MAN » 2005-08-24, 10:30

我也要報名:
1.狗友會版上的帳號: MAN
2.幾狗幾人: 1狗2人
3.黃金獵犬, MAN, 7個月是帶把的!~^^
4.開車, 不過車是兩門小車, 所以可能辦法載人了!~ :roll:
頭像
MAN

文章amy » 2005-08-24, 10:45

MAN把拔,恭喜你真的趕上最末班車了,發牛奶骨一根
還有記得去買樂透

感謝大家的熱情參與,活動人數逼進150人,超過100隻狗,
我們是又驚又喜
在原先報名截止後仍有這樣多的好朋友加入,真心歡迎大家的參加
為了不讓大家失望,我們也盡力克服場地的問題
我們從包下一個廳到現在兩個廳,仍然很快的滿額
然而至此為止,對於尚未報名的朋友,我們真的只有說報歉了
現場已無法再容納"遲到報名"的好朋友了,因此真心的說報歉了

雖然滿心不捨,仍要慎重的宣布報名截止沒能參加的下次聚會見了!!!
最後由 amy 於 2005-08-24, 14:42 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy

文章千金公主 » 2005-08-24, 11:27

阿......截止了喔.....

那....我們家千金不能去了.....

那...我們滾去樂狗游泳好了..... :cry:
頭像
千金公主

文章田佳華 » 2005-08-24, 13:00

因為我本來就不能去了 所以只能選在報名截止的時候
上來吵一下 就是有點參與感這樣
那拜託大家多照點好玩好看的照片
給不能去的人看吧
真的真的很想去耶 嗚~~~~~~
頭像
田佳華

文章王曉芳 » 2005-08-24, 18:34

祝大家玩的愉快啦
:cry:
頭像
王曉芳

圖片: 1

文章小橘子 » 2005-08-27, 11:04

很想很想去,雖然知道已經不能報了,還是想問一下AMY姐場地不能在容納狗狗,那只有狗爸狗媽去可以嗎?
我跟狗爸有好多問題想問,第一次養狗我們家小橘子兩個月半就外八,走路後腳會翹起來,每家獸醫講的都不一樣,說要吃的補品和藥品也不一樣
我昨天也已經約了要照X光
可是我家小橘子才兩個半月大
兩個半月不是還看不出來病狀嗎?
昨天急哭了><",很想請問各位前輩
頭像
小橘子

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客