論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

北區本年度第二次狗聚開放報名囉!94/08/27 15:30 桃園春天農場 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章張靖宜 » 2005-08-17, 15:24

sprite:
ㄟ...以我的經驗來說啦~我家的狗就算是早上吃~~下午出門,
還是會吐早上吃的東西出來~~
所以我都不給吃啦~~
不過我家狗狗的忍耐期限是20-30的車程《之前》,
所以我在想,你如果到春天農場的路途並不遠的話,
ㄔㄧ點點、喝一點點水應該沒關係~~
而且我發覺,開太快、過彎弧度太大,對會暈車的狗狗來說都是一項極度挑戰!
因為會坐車的狗會自己乖乖坐好,不會坐車的狗就會因為害怕而亂動並且想爬到主人身邊....
我家只有我從小養大的狗兒子會暈車而已,
其他兩隻都不會~~因為他們坐的非常端正~~
但是我也很擔心啦~因為我從宜蘭到桃園,要走北宜~~
九彎十八拐~~我怕我狗兒子會發瘋~~
你可以試試暈車藥,但有人跟我說沒用,所以我從來沒給我狗兒子吃~~
不然就~~嘿嘿!
把他打暈扛上車!哈哈哈~~
別懷疑,瘋狂的我曾經有過這樣的念頭~~^^~~
張靖宜

圖片: 4

文章多喝水 » 2005-08-17, 17:52

一定要報名嗎 因為我不一定有空 我怕報了到時候又沒時間去ㄝ 還是活動當天可以報名嗎
頭像
多喝水

圖片: 10

文章張靖宜 » 2005-08-17, 21:39

多喝水:
原則上8/21號就要報名完畢~~
因為要跟農場確定人數~
如果你無法確定,
你要不要考慮先跟amy姐說一聲?
讓他知道,他好有個底?
因為如果突然去的話~~怕比較不好吧~~^^~~
最後由 張靖宜 於 2005-08-17, 21:51 編輯,總共編輯了 1 次。
張靖宜

圖片: 4

文章多喝水 » 2005-08-17, 21:49

好吧 那我先報名了
1狗友會版上的帳號 多喝水
2.幾人幾狗 1人兩狗或兩人兩狗
3.狗狗的種類、姓名、性別、多大了 (讓大家先認識ㄧ下)
黃金獵犬 阿諾 胖妞 男 女 阿諾20個月 胖妞 7個月
4.無交通工具者請註明,並註明區域;
有交通工具 住樹林
頭像
多喝水

圖片: 10

文章sprite » 2005-08-18, 13:05

再問一個很白痴的問題 :D (因為我真的不知道)
因為兒子會暈車,如果都不給他吃東西的話…
那我要帶他的糧食到會場去給他吃嗎? :?:

不然一直餓肚肚的話…
兒子會搶別人的東西吃唷
頭像
sprite

圖片: 18

文章amy » 2005-08-18, 13:24

sprite 寫:再問一個很白痴的問題 :D (因為我真的不知道)
因為兒子會暈車,如果都不給他吃東西的話…
那我要帶他的糧食到會場去給他吃嗎? :?:

不然一直餓肚肚的話…
兒子會搶別人的東西吃唷

是的,請準備食物和飲水給狗狗
那是一定要的啦
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Dinotk666 » 2005-08-18, 13:54

哈囉~我是新朋友 :oops: ,今天才認識這個熱鬧的狗友會,真是相見恨晚哪!我們也想參加狗聚喔,請大家多多指教,好興奮哩!
:P :lol:
1.狗友會版上的帳號 : Dinotk666
2.幾人幾狗 : 2人1小犬
3.狗狗的種類、姓名、性別、多大了 (讓大家先認識ㄧ下)
拉布拉多、Denny、男生、九個月大
4.無交通工具者請註明,並註明區域; 有交通工具
Dinotk666

我也要

文章MAC媽 » 2005-08-18, 16:58

amy姐
我也要
MAC 媽
2人3狗
mac maggie mabe
男生 女生 男生
黃金 黃金 小瑪
2歲 1.2歲 1.3歲]
有交通工具 彰化
頭像
MAC媽

圖片: 1

文章鄭鈺穎 » 2005-08-19, 01:01

咪咪 寫:妮妮麻
你有統計人數嗎?
我們這次會不會破百人呀?
場地沒問題吧?
期待當天的盛況 :lol:

對呀~~超期待那天趕快到來的拉~~~小朋友我會多準備些牛夭壽香奶骨等等之類的阿~到時候一定給可愛的妮妮一根夭壽香牛奶骨的拉~當然,也少不了可愛的啾少嚕~~我知道了~啾少喜歡超大根的牛奶骨~啾啾球等等我嘿!到時姐姊我一定給你跟超大的~~! 阿~~忘了~還有yellow的那份唷~~ :D

哇~~~越來越多人嚕~期待被一群狗狗包圍的感覺~~ㄏㄏ
鄭鈺穎

文章大帥麻&拔 » 2005-08-19, 02:55

AMY姐 我們也要報名
帳號:欣
2人一狗
大帥 公 五個月大 黃金
自行開車 :D
頭像
大帥麻&拔

圖片: 1

文章yvonne0324 » 2005-08-19, 11:22

妮妮麻 寫:
yvonne0324 寫:我是Honey麻麻~新朋友~
第一次出現~很想參加~但是有車車沒有人會開~
尷尬~ :oops:

Honey麻麻會帶幾人幾狗呢?

如果順莉~應該是兩人三狗吧~(我跟Honey拔~還有三隻綿羊~)
Honey麻
頭像
yvonne0324

文章yvonne0324 » 2005-08-19, 11:57

很高興認識大家~
我是SHA SHA家的Honey麻~嘿嘿嘿~
Mui麻~我家寶貝其實不是憂鬱拉~那天聚會是不舒服~因為他早上跟我家的另一個寶貝依起把伊大包的肉條吃光光~那天劇會回家之後吐了~ :roll:

一定要找伊天讓大家見識依下我家的三芝綿羊拉~呵呵呵 :lol:

27號那天~Honey拔很幸運的不用上班~所以我們去的機率很大~請先算我們一份喔~
不過因為我們不熟路~到時候可能要跟車喔~喝喝ㄜ~

出了台北就是路吃的Honey麻 :oops:
頭像
yvonne0324

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 47 位訪客