論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

北區本年度第二次狗聚開放報名囉!94/08/27 15:30 桃園春天農場 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章tess1223 » 2005-08-21, 23:17

烏尼麻來報名囉~~
1.帳號:tess1223
2.參加入數: 1人1狗
3.烏尼(黃金獵犬,男生,1歲8個月)
4.搭乘台南的順風車(哈哈,真要感謝大帥一家子的幫忙呢!!)
最後由 tess1223 於 2005-08-23, 04:14 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
tess1223

圖片: 3

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-08-21, 23:45

ㄏㄏ~~~當最後一ㄍ~~

1.帳號:家有黃金拉不拉~必嚕
2.參加人數:2人1狗
3.必嚕(黃金混拉不拉) 公ㄉ 7ㄍ月大 很叔臘~膽小
4.交通工具:自行開車~其實摩托車就可以ㄌ(住在農場附近) 但必嚕笨~不會坐
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章Migo麻麻~katarina » 2005-08-21, 23:46

我也要報名....
我應該是最後一個報名了吧...真是太會拖了...歹勢歹勢..
:lol: 喬了好久...終於借到車可以和大家一起去聚會了...
1.帳號:katarina
2.參加人數:2人1狗
3.黃金獵犬,女生.MIGO
4.自備交通工具...我們住新店...我們應該可以多載2個人或是1人1狗..
不過由於我們的車子不是休旅車..所以應該會有點擠...不怕擠的就來跟我說哦!!
呵呵... :D
頭像
Migo麻麻~katarina

我要報名.....不知還來的及嗎?

文章macoto » 2005-08-22, 12:08

不好意思...還來的及報名嗎?有點忘了時間
1.狗友會版上的帳號:macoto
2.幾人幾狗 :三人一狗
3.黃金獵犬,macoto,4個月的小男生
4.開車..我們住龍潭... 可以載人
另外看到活動板上說有缺工作夥伴...
但因為我是新人..第一次參加活動.不知可以幫上什麼忙呢?
macoto

Re: 我要報名.....不知還來的及嗎?

文章amy » 2005-08-22, 12:18

macoto 寫:不好意思...還來的及報名嗎?有點忘了時間
1.狗友會版上的帳號:macoto
2.幾人幾狗 :三人一狗
3.黃金獵犬,macoto,4個月的小男生
4.開車..我們住龍潭... 可以載人
另外看到活動板上說有缺工作夥伴...
但因為我是新人..第一次參加活動.不知可以幫上什麼忙呢?

歡迎搭上末班車 :P
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章tokyojt(大丁拔) » 2005-08-23, 01:36

我們也要報名~~~

1. 帳號: tokyojt 2. 1人1狗 3. 拉布拉多犬. 大丁. 男生. 36個月
4. 開車
頭像
tokyojt(大丁拔)

文章tokyojt(大丁拔) » 2005-08-23, 01:41

我是tokyojt 不好意思...還來的及報名嗎?有點忘了時間 1. 帳號: tokyojt 2. 1人1狗 3. 拉布拉多犬. 大丁. 男生. 36個月
4. 開車5.住內壢可以載人
頭像
tokyojt(大丁拔)

文章amy » 2005-08-23, 01:42

tokyojt 寫:我們也要報名~~~

1. 帳號: tokyojt 2. 1人1狗 3. 拉布拉多犬. 大丁. 男生. 36個月
4. 開車

來吧,歡迎你了!!!趕上這樣的盛況,也是有緣
頭像
amy

圖片: 11

文章賴小海 » 2005-08-23, 14:59

我也要趕末班車 :oops:

1.狗友會版上的帳號 :arrow: 賴小海
2.幾人幾狗 :一人[glow=red](一狗)←如果有便車搭的話MACHI也想去交新朋友[/glow]
3.狗狗的種類、姓名、性別、多大了 :滿18個月..母拉拉..MACHI
4.無交通工具者請註明,並註明區域:無交通工具(北市北投區)
頭像
賴小海

殘念...

文章Lucy » 2005-08-23, 15:17

Amy姐,妮妮麻,球球麻:

我們家Lulu又感冒了啦:cry:

為了不感染到其他人的寶貝,所以我們要取消行程了...殘念...

希望下次能夠帶Lulu見見大家........
頭像
Lucy

文章ivy » 2005-08-23, 15:46

哈囉!Amy姐,妮妮麻,球球麻:

我們可以再加上2位朋友嗎?? :D
頭像
ivy

文章amy » 2005-08-23, 15:48

ivy 寫:哈囉!Amy姐,妮妮麻,球球麻:

我們可以再加上2位朋友嗎?? :D

歡迎!!!帶好朋友一起來
那麼蛋塔家就參加4人啦