論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2012 台北寵物展活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章a88203042 » 2012-08-01, 04:40

Nadine 寫:我是7/14(六)下午有去貴攤位買狗狗用品的狗友
這次去貴攤位,真的感受到大家的溫暖,把顧客當做自己人來分享心得^^
我和妹妹是從雲林北上參加寵物展,由於是第一次買寵物用品
問題難免多了點,在貴攤位停留有一段時間,也很慶幸大家沒把我們當奧客看^^"
(7/15 最後一張合照~我和妹妹就是在一旁看著你們合影的^^)

謝謝一樣是養長毛臘腸的 "Luke姐姐" ,謝謝你用自己的經驗,跟我們分享心得
這次買回去的球球,大小適中,兩隻長腸也很愛咬^^
一回到家~就馬上照志工說的比例稀釋後,洗2隻長腸和1隻老小瑪
洗完後三隻狗狗的毛髮真的變的很柔順,小瑪的毛看起來也很白,效果跟之前用過的白毛專用洗毛精差不多
除了之外,也謝謝"喜樂麻"、"L麻"、"AMY姐"、"啾球家阿嬤" (我是看上面圖片認人的 ^^")
還有其他沒提到的志工 (也許有看過你,但我不知道你的名字阿,Sorry >"<)

真的很謝謝大家,希望註冊狗友會會員後,能慢慢認識大家
加入狗友會這個大家庭^^

這個...試用包還真不是普通多 :shock:
頭像
a88203042

文章Kiiro麻 » 2012-08-01, 09:04

a88203042 寫:
Nadine 寫:我是7/14(六)下午有去貴攤位買狗狗用品的狗友
這次去貴攤位,真的感受到大家的溫暖,把顧客當做自己人來分享心得^^
問題難免多了點,在貴攤位停留有一段時間,也很慶幸大家沒把我們當奧客看^^"
(7/15 最後一張合照~我和妹妹就是在一旁看著你們合影的^^)

謝謝一樣是養長毛臘腸的 "Duke姐姐" ,謝謝你用自己的經驗,跟我們分享心得
一回到家~就馬上照志工說的比例稀釋後,洗2隻長腸和1隻老小瑪
洗完後三隻狗狗的毛髮真的變的很柔順,小瑪的毛看起來也很白,效果跟之前用過的白毛專用洗毛精差不多
除了之外,也謝謝"喜樂麻"、"L麻"、"AMY姐"、"啾球家阿嬤" (我是看上面圖片認人的 ^^")
還有其他沒提到的志工 (也許有看過你,但我不知道你的名字阿,Sorry >"<)

真的....很多!!
頭像
Kiiro麻

文章amy » 2012-08-01, 09:40

謝謝一樣是養長毛臘腸的 "Luke姐姐" ,謝謝你用自己的經驗,跟我們分享心得

狗友會不營利.所以不會因為你問題多.或不購買就把你當奧客
反而是認真的飼主我們最歡迎. :lol: 歡迎你的加入
現場的團購品是我們和飼主朋友一起分享的東西.目的是藉著商品做媒介
希望愛狗的飼主也能懂得注意挑選狗的商品.並能注重正確的飼養
義工都是愛狗的朋友.發自內心的分享最誠懇.最真實

歡迎常上網和大家一起聊心得.有聚會活動也歡迎你參加 :lol:
好朋友.歡迎你的加入~
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Duke姊姊 » 2012-08-03, 02:29

Kiiro麻 寫:
a88203042 寫:

謝謝一樣是養長毛臘腸的 "Duke姐姐" ,謝謝你用自己的經驗,跟我們分享心得

真的....很多!!

多謝Kiiro麻幫我改名字 :D
我記得你們唷~問題多不會麻煩,那表示你們很認真幫狗狗選好東西~歡迎加入!!
買到的東西都很適用真是太好了~很高興自己有幫上忙~
頭像
Duke姊姊

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 7 位訪客