論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2012 台北寵物展活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Kiiro麻 » 2012-07-16, 16:42

coffee醬醬 寫:
哈~謝謝Kiiro麻~是狗友會團製多功能牽繩耶!! 讚

是真的很讚的必敗品唷!!!
頭像
Kiiro麻

文章黑妞拔 » 2012-07-17, 00:19

今天有去攤位,可惜的是相差30秒與outward彈片零食袋-紅 失之交臂!
想要紅色就只好再等了,不過也趁機買了 口哨球、不倒翁、響片、多功能牽繩(超好用)
今天寵物展真是大豐收(大失血)呵呵︿︿
黑妞拔

文章Tammy(大麥克麻) » 2012-07-17, 15:06

我其實都不太敢跟大家打招呼...因為怕大家認狗不認人~可憐的大麥克在高雄安親~
怕大家不認得我~害羞!
但看到流氓麻馬上跟他說我是大麥克麻啦~哈哈哈!!
原來幫我結帳的是MOLY麻~我一直覺得好眼熟,但記不起來!!

這次專程跟幾個高雄的狗友一起上台北殺殺殺!!!
第一戰我們家就在狗友會殺了六千多...然後在其他攤位的整個寵展下來也只花了1000多
狗友會好可怕!!!!!!!

看到KIIRO麻的大肚肚~期待以後可以常常看到小朋友跟KIIRO互動的照片!!

大家辛苦了~年底高雄見!!(今年高雄應該還有吧!?)
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章eric750315 » 2012-07-17, 15:27

我也去狗友會的攤子幫狗狗買了玩具

amy姐也很熱心的介紹

但我比較內向...加上酷酷的

不太敢說話>0<"

買了小網球 和大兔子
頭像
eric750315

文章尹小馬 » 2012-07-17, 15:50

我們是默默使用版內資源很久很久都沒浮出水面的淺水客~

謝謝熱心又有耐心的Duke姐姐,我們買的零食袋超好用的!

:mrgreen:
頭像
尹小馬

文章Kiiro麻 » 2012-07-17, 16:19

Tammy(大麥克麻) 寫:看到KIIRO麻的大肚肚~期待以後可以常常看到小朋友跟KIIRO互動的照片!!

我有看到妳!!但是你好忙碌的在血拼....
頭像
Kiiro麻

文章amy » 2012-07-17, 16:21

尹小馬 寫:我們是默默使用版內資源很久很久都沒浮出水面的淺水客~

歡迎浮出水面透氣~ :lol:
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章amy » 2012-07-17, 16:24

eric750315 寫:我也去狗友會的攤子幫狗狗買了玩具

amy姐也很熱心的介紹

但我比較內向...加上酷酷的

不太敢說話>0<"

買了小網球 和大兔子

我有印象.你不酷啊.只是比較害羞 :lol:
下次歡迎熱情的跟我們打招呼.狗友會好朋友我們都會送上精美便條做為相認的禮物
頭像
amy

圖片: 11

文章east » 2012-07-17, 17:24

昨天下午也有到狗友會的攤位呦~
手機怪怪的..掃不到QRcode.. 謝謝Duke姊姊的耐心指導 :D
便條紙超可愛的又很實用! 謝謝狗友會^^

本想詢問ARK防蟲噴劑, 但怕剩下的錢不夠.. 不好意思麻煩大家...QQ

謝謝Duke姊姊很熱心的邀請我加入狗友會的會員, 我拍謝的說我已經是狗友會的會員囉..(說了謝謝..默默飄走...ㄎㄎ)

謝謝狗友會的大家都好熱情唷! 辛苦囉!
頭像
east

文章Duke姊姊 » 2012-07-17, 18:31

尹小馬 寫:我們是默默使用版內資源很久很久都沒浮出水面的淺水客~

east 寫:昨天下午也有到狗友會的攤位呦~
手機怪怪的..掃不到QRcode.. 謝謝Duke姊姊的耐心指導 :D
便條紙超可愛的又很實用! 謝謝狗友會^^

本想詢問ARK防蟲噴劑, 但怕剩下的錢不夠.. 不好意思麻煩大家...QQ

謝謝Duke姊姊很熱心的邀請我加入狗友會的會員, 我拍謝的說我已經是狗友會的會員囉..(說了謝謝..默默飄走...ㄎㄎ)

謝謝狗友會的大家都好熱情唷! 辛苦囉!

我們都是真心推薦來著~好東西就是要和有緣人分享
不過是說..潛水客好多 :mrgreen: 我很不會記人,下次主動報上名來吧 :P
頭像
Duke姊姊

文章sun690509 » 2012-07-19, 13:48

好逆害的小臘腸喔~
居然把瘋狂果凍分解成碎片...(弟弟近期新歡)
我們家黃金弟弟也分解過各式玩具,
甚至連籃球 網球(有KONG的跟在打的) 足球都能分解..
至今完好無缺的就只有KONG 家的不倒翁 . 保齡球瓶 和近期購入的果凍樹枝...
如同 AMY姐的解釋..
沒有玩具是咬不壞的,玩具會被分解 代表他們玩的很開心... :lol:
最重要是不要受傷OR誤食...

米米姐~
妳上次送弟弟的那個玩水的玩具快被他玩壞了 :shock:
他有很認真玩喔~ :lol:
頭像
sun690509

文章Tammy(大麥克麻) » 2012-07-19, 15:00

Kiiro麻 寫:
Tammy(大麥克麻) 寫:看到KIIRO麻的大肚肚~期待以後可以常常看到小朋友跟KIIRO互動的照片!!

我有看到妳!!但是你好忙碌的在血拼....

我也有看到你阿~只是我怕你忘記我所以不敢跟你打招呼...
我好弱~
頭像
Tammy(大麥克麻)

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客