論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2012 台北寵物展活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

2012 台北寵物展活動分享

文章fox0126 » 2012-07-14, 17:56

【謝謝你們的參與和支持】
圖檔

【打卡】
圖檔

【家庭犬快樂營】
學習如何真正了解家中的狗寶貝,用適當的方式和他相處
圖檔

【力量】
不顧身體不適的Amy姐,仍馬不停蹄為狗子們付出……
圖檔

【滿足】
這家的狗子們一定笑呵呵呀~~
內容物:
第一層:玲瑯滿目的零食
第二層:各式各樣的玩具、保養品 和 KONG醬
第三層: 逼逼蛇、瓢蟲和瘋狂果凍KONG
另外,還有裝不下的WET NOSE餅乾
圖檔

【因為愛狗,所以我們相遇。】
短毛 和 剛毛 傑克羅素梗
彼此聊聊,都到那溜狗呢!
圖檔

【幸福毛孩子 】
期望你們可以享有更友善的環境和照顧!
圖檔

圖檔

圖檔

【貓咪福利】
圖檔

這次寵展還有兩天,趕緊把握喔^^
頭像
fox0126

文章mekidd39 » 2012-07-14, 23:09

哀呀 不小心被拍到了
真是不好意思

攤位好溫馨哇~
mekidd39

文章jjltf » 2012-07-15, 00:12

今天真的謝謝各位工作人員,辛苦您們了~
為了我們家狗子的笑容,
勞煩您們找箱子,整理,
更謝謝amy姐
辛勞的付出和分享,
真的感謝大家!!
jjltf

文章寶弟拔 » 2012-07-15, 01:04

圖檔
顯眼的招牌.我們永遠以狗仔為重.和盡責的飼主站在同一邊.

圖檔
團購的玩具

圖檔
圖檔
紐西蘭天然零食.WET NOSES(濕鼻子天然有機餅乾).給狗仔健康的零食很重要

圖檔
清潔用品成份一樣重要.選擇適合狗仔的產品

圖檔
吸水毛巾、頂柄梳、靜電除毛刷.自己動手幫狗仔清潔梳理的好幫手

圖檔
果凍KONG、啾啾KONG.讓狗仔有事做.打發時間

圖檔
狗友會團製多功能牽繩&8字項圈

圖檔
這次的新文宣,家庭犬快樂營,想解決狗狗的各種問題,來了解就對了

圖檔
大家長-AMY姐和啾球家阿嬤

圖檔
DUKE姐姐

圖檔
喜樂麻

圖檔
L麻

圖檔
招財麻

圖檔
遠從中部來的MOLY麻

圖檔
KIROMA

圖檔
崩啾家的小寶貝,看樣子有潛力成為新一代義工

圖檔
穿灰色的衣服的是妞妞麻

圖檔
F拔和L麻夫妻檔

圖檔
F拔專業的解說(羨慕的眼睛)

圖檔
打卡嚕,來打卡就送狗友會超精美封面的便條紙!

圖檔
好認真的麻麻,連味道也不放過,也要抓起來聞看看

圖檔
研究成分中.... :shock:

圖檔
圖檔
圖檔
為了給自己加寶貝最好的, 都好專心8)

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
看到這眼神,你捨得拒絕嗎?我做不到.........(淚奔) :cry:

圖檔
圖檔
人山人海....水洩不通= =

圖檔
這腳印..... 到底是..... :roll:

圖檔
總是要忙到大會要趕人.才有機會拍合照.先試拍一張輕鬆的

圖檔
今天辛苦的部份各位義工.今天來幫忙的義工很多.很遺憾有些義工沒入鏡 :D

歡迎大家來狗友會攤位,尋找好貨和找義工們聊聊天分享飼養心得和樂趣喔喔 :oops:
頭像
寶弟拔

文章咕嚕瓜瓜姐 » 2012-07-15, 04:18

很高興今天能找到櫃位^^

今天買了KOMG 長條狀的藍色的 會發出逼逼聲音的玩具
當我男友正猶豫要不要買的時候
跟兩位熱心的小姐招待我們
我男友說:我家臘腸連躲避球都咬得壞!!
招待小姐說: 臘腸唷?! 我以為你們養黃金咧! ^^
招待小姐又說: 保證不會壞,如果咬壞了,我們就整批退貨給原場(特別強調如果真的壞了,要po圖給他們...)
所以~我來貼圖了 呵呵^^
(只是不知道回覆在這邊是否不適當, 如果不適當可以刪除, 不好意思:P )

不出所料 3分鐘咬出第一片碎塊,1小時把玩具分解完畢!! (全程有注意狗狗 沒有吞食)
可是他真的很開心 咬完還以為有下一根可以玩@@
我家臘腸真的曾經咬壞一各棒球跟一各躲避球 我們都開玩笑說他不虧明列"十大惡犬冠軍" 呵呵^^
附加檔案
頭像
咕嚕瓜瓜姐

文章amy » 2012-07-15, 07:36

nanysara 寫:很高興今天能找到櫃位^^

招待小姐又說: 保證不會壞,如果咬壞了,我們就整批退貨給原場(特別強調如果真的壞了,要po圖給他們...)
(只是不知道回覆在這邊是否不適當, 如果不適當可以刪除, 不好意思:P )

不出所料 3分鐘咬出第一片碎塊,1小時把玩具分解完畢!! (全程有注意狗狗 沒有吞食)
我家臘腸真的曾經咬壞一各棒球跟一各躲避球 我們都開玩笑說他不虧明列"十大惡犬冠軍" 呵呵^^

我可以很肯定的說沒有咬不壞的玩具吧.這組瘋狂果凍也是一樣.
我們在團購中跟大家的介紹也是這樣原廠的示範影片中是強調耐鑽.鑽了也會發出叫聲.但絕不會是不會壞的
產品官網
產品影片介紹
有些暴咬的狗狗.也很快會將這款玩具用啃咬的玩法咬碎(這跟玩的方式有關)
如果那位義工在解說當中的形容詞導致你的誤解.請接受我的致歉這裡是大家的園地.有任何問題都可以討論.請不必覺得不好意思.也謝謝你的告知
我也會請我們的義工在解說時避免容易讓人誤解的形容詞.並會提醒購買的飼主如果是暴咬的狗狗.反要避免選擇這類玩具.以避免不小心誤食這類碎片
我們的攤位以宣導教育為主.現場是團購品.主要是提醒飼主朋友在選擇狗狗用品.無法吃.喝.玩樂上都應該注意的地方該注意的事.
玩具材質.玩法都要針對狗狗不同需求而選擇暴咬的狗狗. 很抱歉.沒有充份溝通讓你選了並不適合你狗狗的玩具.
KONG耐咬橡膠抗憂鬱玩具應該比較適合你的狗狗.

http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=1 ... 2%E6%9E%9C
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章pucca麻 » 2012-07-15, 13:10

我家小鬼這次也被拍到了~~
幸福的小孩...當天實在人太多了...幾乎是我抱著逛全程
買了條多功能牽繩...還被拔拔唸說...家裡牽繩很多
等到晚上...天涼時~~我們出門散步...我教拔拔用肩背的方式
拔拔整個愛上了~~2手空空...兒子又可以安全跟在腳邊
直說~~這條是他覺得我敗的最棒

謝謝狗友會~~讓我們有那麼好用的東西可以買
謝謝狗友會~~讓我可以買到最優惠並產品一流的歐奇斯飼料^^
頭像
pucca麻

文章a88203042 » 2012-07-16, 05:39

nanysara 寫:很高興今天能找到櫃位^^

真傻眼 :shock: :shock:
我也養臘腸哦 :)
如果我家臘腸願意把它咬壞,我會開心死~
可是這款他一點都不賞臉 :x
頭像
a88203042

文章a88203042 » 2012-07-16, 06:21

台北的寵展還真熱鬧,看新聞説有一些新奇的東西,如果不是沒時間的話,還真想衝去,順便到狗友會補貨 :wink:
頭像
a88203042

文章coffee醬醬 » 2012-07-16, 11:33

pucca麻 寫:我家小鬼這次也被拍到了~~
等到晚上...天涼時~~我們出門散步...我教拔拔用肩背的方式

不好意思~好想知道肩背的方式的牽繩是哪一種的?
頭像
coffee醬醬

文章Kiiro麻 » 2012-07-16, 12:36

coffee醬醬 寫:

是這個啦!!!
圖檔
頭像
Kiiro麻

文章coffee醬醬 » 2012-07-16, 15:13

Kiiro麻 寫:
coffee醬醬 寫:

是這個啦!!!
[ 圖檔 ]

哈~謝謝Kiiro麻~是狗友會團製多功能牽繩耶!! 讚
頭像
coffee醬醬

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 9 位訪客