論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2012台中寵物展活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

2012台中寵物展活動分享

文章to仔麻 » 2012-08-17, 22:57

先來張第一天的團照
今天我狀況不佳,頭昏沉沉,破病中
還好有很多義工來情義相挺
還沒來的朋友們
期待接下來的三天能來攤位聊聊嚕~~~~
圖檔
頭像
to仔麻

文章amy » 2012-08-18, 00:42

德不孤.必有鄰
每次寵展.再遠也有熱情的朋友來相挺
總有許多愛狗的朋友.專程來狗友會攤位採購.聊天.問問題
認真的你們.讓我們再忙也不疲累.

今年的台中寵展攤商規模比起去年要多些.
雖然今天下午下大雨.人比較少些.但也沖淡不少暑氣
周末假期.歡迎大家來狗友會攤位逛逛
來攤位.不要害羞.告訴我們你是狗友會會員.美麗實用的便條紙送給你~ :lol:
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

Re: 2012台中寵物展活動分享

文章to仔麻 » 2012-08-18, 19:00

第二天活動成功...

感謝辛苦的中部義工們....
特別感謝南下的流氓麻及FIFI麻
還有特地坐高鐵南下且搭計程車來的寶弟拔 揪感心ㄟ啦~
另外....特地北上的Rainbow一家
今日活動成功...
大家辛苦了....
寵展只剩二天
還沒來的 快來哦~~
圖檔
頭像
to仔麻

文章yaha5559 » 2012-08-19, 00:05

你好我今天有去買護掌霜小ㄉ想說如果要買大ㄉ
跟8月飼料一起寄可以ㄇ??謝謝
yaha5559

文章寶弟拔 » 2012-08-19, 22:19

場邊花絮:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
下午茶時間.補充體力
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

第一次來到台中的會場,感覺上比台北還來的好, :roll:
看見中部的娘子軍們打拼的樣子,真的是讓我受教不少
特別是AMY姐!
實在佩服感油然而生,竟然是每天通勤耶.... :cry:
有機會的話,希望下次還能在下台中幫忙大夥!
頭像
寶弟拔

文章tess1223 » 2012-08-21, 01:37

嘿嘿嘿, 這次偷偷的摸去台中寵展, 見見老朋友和認識一下新朋友, 收穫不少哦~
幾次的台中寵展, 狗友會不曾缺席過, 一路從最早第一屆的到今年, 以接觸到的飼主家長而言,
一次比一次更棒, 雖然這次的場地位置並沒有那麼的理想,
吵雜了點, 場內活動動線很~~奇特, 但仍燒不熄狗友會對狗子的熱情與狗家長們[想給寶貝更好的]這份心意.
這次去插花, 看到了好多把狗子當成了心肝寶貝的家長.
也遇到即使是新朋友, 卻能因為抱執著同樣愛狗愛到狂的想法, 大談狗經, 用力分享關於狗子的生活點滴,
這是活動中最棒最快樂的一件事了.

雖然技術不好, 但仍拍了不少可愛到爆的狗子照, 偶一回眸, 顧盼回首 與家長間親暱擁抱, 或是緊緊的依偎在家長的腳邊等等.
這些幸福的畫面, 希望能分享給所有有一同前往參與的朋友, 以及無法前行想要一同分享快樂的朋友們.

圖檔
這位害羞的小朋友, 是我入場後, 第一個拍攝到的孩子.
因為他對我流露出驚恐的眼神(啊~阿姨有長的那麼兇惡嗎?)
稍微跟他主人聊一下, 我很喜歡主人的想法----
沒錯, 只要是有人疼的孩子, 不管年齡犬種體型, 只要主人愛他, 狗子自然會流露出他最可愛幸福的樣貎.
任何犬種, 只要悉心照料, 都會美的像什麼似的.
在拍攝及聊天的過程中, 狗子不斷的抬頭看他家長. 當中的那種依賴及人狗之情的微小電流, 有電到我了.

圖檔
這是大寶貝對不對?
不知怎麼回事, 這次在台中黃金少見了. 在熱潮過後冷卻下來, 或許也不是一件壞事.

圖檔
一輛推車上, 截上三隻小可愛. 看的出來狗狗們都受到很好的照顧及疼愛.
三隻都好可愛, 不時用那骨溜溜的大眼, 直瞅著車外主人的動向及場邊攜來往返的同類們.

圖檔
瞧, 這多麼圓潤豐沛的毛毛頭啊, 可愛唄^^

圖檔
鞋貓劍客算什麼? 穿鞋的小約更搶風頭~

圖檔
腸腸, 就是以他圓滾的大眼, 不斷向四週放電......

圖檔
嘿, 古牧耶~~

圖檔
我好喜歡狗子帶著主人合照, 這種感覺好溫暖.
這個古牧小妹, 被照顧的很好, 感覺也蠻穩定的呢~

圖檔
美麗有氣質的媽媽, 陪著愛笑的狗女兒, 硬被我拉來拍照留念~
隱約記得我們聊天的片段, 感覺起來, 這位家長也是很重視狗狗醫療品質的狠角色, 我應該沒記錯吧. 哈~

圖檔
好甜好刺眼的全家福啊~
帥哥美女小可愛, 哼, 欺負我們沒閃照的家長嗎???

圖檔
依偎在懷中的, 不僅只有安全感, 更多的是備受疼愛呵護的幸福感^^

圖檔
小朋友, 橘色的牽繩很適合你, 桃紅的也很棒, 乖, 叫媽媽替你多帶幾組回家, 每天換不同的顏色啦~

圖檔
我誤會了嗎? 當時遠遠拍攝, 似乎看到二狗之間有種隱約的火光???

圖檔
小朋友, 你在看我嗎? 千萬別引誘我啊......

圖檔
我愛死了這種類型的活動照片, 人狗之間的互動, 一個簡單的眼神交會, 都滿溢出幸福的氛圍.

圖檔
三個月大的科基幼幼, 瞧, 這甜死人不償命的樣子, 是不是太超過了?

圖檔
孩子, 你想幹什麼???

圖檔
抱在懷裡的, 是最甜蜜的負擔~

圖檔
第一次親密接觸??

圖檔
正妹靚狗啊~

以下待續....
最後由 tess1223 於 2012-08-21, 05:36 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2012-08-21, 01:56

圖檔
嗯, 假日時, 真的是人潮洶湧, 這幾天下來, 義工們應該都累壞了哦~

圖檔
攤位上, 一直都很熱鬧, 只是~~那個在玩手機的傢伙, 是在跟人討論要搬多少玩具回家嗎 :lol:
不用煩啦, 全部都搬走吧^^

圖檔
可愛的拉拉, 最引人注目的是他眼角嘴邊始終噙著一抹微笑~

圖檔
專注

圖檔
深具喜感的法鬥, 以及他青春可愛的女主人^^

圖檔
偷拍的樂趣在此, 常常可以捕捉到一些不刻意的可愛~

圖檔
圖檔
這個小瑪小朋友, 他的眼神....他的眼神......讓人都快滆化了....

圖檔
要喇舌嗎? 哈哈, 好可愛啊~

圖檔
幸福笑開懷的一家子, 哼, 又是閃光照~

圖檔
家長很專心, 狗子也很專心^^
小朋友, 要一起參與討論嗎?

圖檔
場邊一隅, 某米美女, 頭髮很飄逸喲~

圖檔
帥帥, say hi!
可愛指數破表的帥帥, 一直睜大雙眼, 淨是對鏡頭前的我放電.
偷拍被家長發現後, 家長索性大方的讓帥帥面對面的跟怪阿姨打招呼.
你說, 像這麼可愛的小孩, 如何才能讓人不甘心情願的當個狗奴才呢?

圖檔
表情超豐富的貴賓, 這是在嘟嘟嘴嗎?

圖檔
一個滿抱的毛茸茸幸福, 既溫暖, 又甜蜜!

以下待續......
最後由 tess1223 於 2012-08-21, 04:40 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
tess1223

文章tess1223 » 2012-08-21, 04:03

圖檔
跟廣大的狗家長互動及宣導我們的理念, 一直是狗友會去寵展宣導最大的目的.
這幾天, 真的辛苦了中部的義工, 連moly姐姐這能隱藏版的小美女義工都前來幫手了^^

圖檔
這個......
看到照片的第一眼, 大家看到是什麼 :lol:

圖檔
主人的懷裡抱, 是最暖最安全的港灣!

圖檔
喲~偷看被發現了 :lol:

圖檔
嘿嘿, 我很可愛吧!

圖檔
部份來攤位聊天的朋友, 剛好有機會跟amy姐聊一聊教育的問題.
amy姐當時正在跟家長分享, 如何改善狗狗愛撲跳的習慣,
嘿, 如何教育出快樂又有禮貎的狗子, 這也是我們狗友會裡很主要的一個分享討論內容哦^^

圖檔
適時的獎勵, 不但可增進人狗之間的信任度, 更可增加狗子的自信心哦~

圖檔
圖檔
場邊一隅, 認真的美女們^^

圖檔
乍看之下, 是不是以為那是古錐到很不真實的布娃娃呢?
嘿嘿, 那是真狗哦.
當時狗狗趴在桌面的紙箱上, 家長正討論著狗子會比較想玩哪種玩具, 那而當下, 我好希望狗狗就一直趴在那裡, 幫忙當站台小狗.
哈哈, 因為真的太可愛了啦~

圖檔
又是一組美女靚狗的組合啊^^

圖檔
孩子乖, 別這麼急著去扒玩具, 你媽咪會把玩具都拎回家給你玩的 :lol:

圖檔
圖檔
在一天的兵荒馬亂大亂鬥中, 終於到了結束的時間.

在我貼文的同時, 今年度的台中寵展也已圓滿落幕了, 與廣大的狗家長們除了網上互動外, 這些展場活動都是讓我們真實接觸的時刻.
我喜歡這種真實的互動, 伙伴們彼此關心, 在活動中有部份專屬於你我之間的默契與歡樂,
和新舊朋友之間, 因為同樣抱持著對狗的狂熱, 大家結了段美好的善緣,
一起共同參與朋友們, 是否有些什麼想法想要與大家分享呢?
不管您是來幫手的義工, 或是來打聲招呼的老朋友, 又或是初認識狗友會這個瘋狂團體的新朋友,
又或是......錯過了這次活動的朋友們, (沒關係, 年底還有高雄寵展, 哈~)
都很歡迎一起來這個園地聊聊活動中的趣事, 聊聊狗經, 或聊聊大家當個快樂的狗奴才經歷^^
一個活動的結束, 並不代表這段善緣的中止, 因為狗友會會一直在這裡, 只要是愛狗的家長, 我們永遠為您張開大門.
也請您不要客氣, 快來加入我們的行列^^

ps. 以上各家狗子與家長的照片, 如蒙家長不嫌棄, 想留做紀念的, 歡迎以pm(私人訊息)與我聯絡~
頭像
tess1223

文章Kiiro麻 » 2012-08-21, 09:01

tess1223 寫:
[ 圖檔 ]
孩子, 你想幹什麼???

雖然說這樣真的很不好...但是...我好愛這樣的畫面丫!!!!!!!!!!
頭像
Kiiro麻

文章amy » 2012-08-21, 18:21

tess1223 寫:............................
在我貼文的同時, 今年度的台中寵展也已圓滿落幕了, 與廣大的狗家長們除了網上互動外, 這些展場活動都是讓我們真實接觸的時刻.
我喜歡這種真實的互動, 伙伴們彼此關心, 在活動中有部份專屬於你我之間的默契與歡樂,
和新舊朋友之間, 因為同樣抱持著對狗的狂熱, 大家結了段美好的善緣,
一起共同參與朋友們, 是否有些什麼想法想要與大家分享呢?
不管您是來幫手的義工, 或是來打聲招呼的老朋友, 又或是初認識狗友會這個瘋狂團體的新朋友,
又或是......錯過了這次活動的朋友們, (沒關係, 年底還有高雄寵展, 哈~)
都很歡迎一起來這個園地聊聊活動中的趣事, 聊聊狗經, 或聊聊大家當個快樂的狗奴才經歷^^
一個活動的結束, 並不代表這段善緣的中止, 因為狗友會會一直在這裡, 只要是愛狗的家長, 我們永遠為您張開大門.
也請您不要客氣, 快來加入我們的行列^^

烏尼媽總是能說出我心中想要說出的話.讓我能偷點懶少打點字 :lol:
寵展真的很累.很辛苦.不但要不斷的宣導.義工們也難得有時間坐下休息
對狗狗的無限熱情.飼主家長們樂於吸收新知的態度.是義工朋友們樂於付出的動力
只希望這些單純純真的毛孩子們都能快樂幸福

感謝中部女鐵人MOLY麻.TO仔娘四天的全勤.謝謝義工小熊麻.PiPi麻.aislin的協助.歡迎小妖的加入.
也要謝謝北部和南部義工專程前來支援.充實了中部的人手.讓宣導能順利進行
謝謝南部義工Rainbow麻.雪莉麻和烏尼麻.謝謝北部的阿偉.靜宜.流氓麻.FIFI麻.寶弟拔.BuBu麻
Duke姐姐的幫忙.還有kiki姐姐.apple麻.Fabio拔.感謝大家的的熱情投入

年底台北嘉年華.南部寵展.大家再見了~
頭像
amy

圖片: 11

Re: 2012台中寵物展活動分享

文章to仔麻 » 2012-08-24, 21:02

歡迎光臨 狗友會
寵展第一天
有二位小小志工來幫忙
圖檔

辛苦了....Amy姐
連四天都下來幫忙
圖檔

努力宣導的義工們
圖檔

台中這二年來對kong的詢問度變高了
圖檔

中部的老大:Moly麻
圖檔

今日來幫忙的小妖....
非常的會介紹
圖檔

偷偷瘦身的小熊老母
圖檔

可愛滴小傢伙
圖檔

中部很多人養臘腸咧
圖檔

快樂營的班長 BUBU
圖檔

Look~~~
圖檔

憂鬱生???
圖檔
頭像
to仔麻

文章tess1223 » 2012-08-24, 21:11

對耶, 台中的臘腸和紅貴賓還真給它超多的耶,
第三天過去看到的, 大多是被照顧的還不錯的小孩^^
頭像
tess1223

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客