論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

世貿寵物展感言 

AMY姐跟義工朋友們辛苦了~~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Fabio拔 » 2005-08-10, 23:42

我在想以後寫回憶錄的時候,唯一值得驕傲是在推動犬髖關節不繁殖史上,我有盡了一份力!

呵呵! by Fabio拔

謝謝贊助我們的廠商*皇家*為了回饋你們!!我買了三包飼料!
頭像
Fabio拔

文章新竹NIKE麻 » 2005-08-11, 03:07

啾球麻~
不知道妳還記得我嗎??
我就是那個"NIKE麻".....
是第四天下午到皇家跟妳還有AMY姐聊的~
啾球是不是球球啊??
我有認錯人嗎??
那天很開心能認識妳們~
跟妳們聊天時覺得好感動也好興奮~
因為是第一次遇到CHD寶寶的麻麻們~
覺得大家都好棒~ :P :P :P
頭像
新竹NIKE麻

文章tess1223 » 2005-08-11, 03:11

謝謝贊助我們的廠商*皇家*為了回饋你們!!我買了三包飼料!

呃~~同樣也是謝謝贊助我們的廠商皇家,為了回饋,我A了很多飼料及洗毛精試用品和飛盤!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章新竹NIKE麻 » 2005-08-11, 03:31

AMY姐~
8/9那天和妳聊天後~
我一直都處於很快樂的情況下~
這兩天我們己經開始慢慢增加NIKE散步的時間~
希望可以讓他後腳的肌肉更健壯一點^^

PS.有機會的話~可以辦一場非假日的狗聚好不好啊??
頭像
新竹NIKE麻

文章amy » 2005-08-11, 11:45

喝~我居然漏了NIKE媽,真是老人癡呆,
看到你們我也很開心,好, 一定辦個非假日的狗聚
敬請期待!!!
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章啾球麻 » 2005-08-11, 11:58

nike麻麻
啾球麻=啾麻=球麻
當然記得你們啊~~

nike也是一隻幸運的寶寶,遇到了你們
以後也可以一起約去游泳^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章doggydc » 2005-08-11, 13:34

I don't know what can I say. My heart really feels tons of love and appreciation.
Because of you all, I know I have to work harder to make myself better to help more animals.
Because of you all, I believe there is true love in the world.
Because of you all, I know I and Dr. Wang are not alone.
Because of you all, I believe we will success without doubt.
Because of you all, my life is full of bright and colorful.
Give my best wishes and thanks to all of you.
I really love you all.
Ben
doggydc

文章amy » 2005-08-11, 15:02

譯文如下:

我的心裡充滿了愛和感動,不知該如何表達
因為有你們大家,我知道我必需努力做的更好,來幫助更多的動物
因為有你們大家,我深信這是很真誠的愛
因為有你們大家,我知道我和王醫師並不是孤單在努力
因為有你們大家,勿需懷疑,我相信目標一定會達成,
因為有你們大家,我的人生充滿光明和色彩
獻上我最深的祝福和感謝給狗友會的每一個成員
我真的愛你們

李學文
頭像
amy

圖片: 11

文章田佳華 » 2005-08-12, 12:35

好感人喔 李醫師寫的話 :cry: 還有全部狗友寫的 那天我一開始也是有點害羞 因為太久沒工作了 有點不好意思接近人群 而且我只幫忙一下下而已 沒有很久
但是看到Machi拔.Amy姊.烏尼拔麻.揪球麻和賴小海很努力的發傳單 所以我也趕快在附近晃一晃努力發 雖然有的人以為我要賣東西 給我不好的臉色看
但是我都心想 反正說不定這輩子我只見過你這一次面 你只有這個機會給我不好的臉色 我不在意
而且我覺得蘇拉和烏尼一家人都長的好像喔 都很可愛也很友善
希望下次如果還有類似的機會 我可以做的更好
(本來要po照片 不知為何一直弄不上去)
頭像
田佳華

文章Double麻 » 2005-08-12, 15:47

雖然那幾天沒辦法出現在那...不過我就盡自己的力量,在自己生活週遭宣傳吧 ,雖然自己不很清楚,不果我先宣傳這個網站,就先是最好的第一步驟囉!!幾天前跟一位狗朋友,他的拉拉好乖喔,我真以為她有去學校上過課,不過問問之下他並沒有,而且她是在其摩網站下買下她的,不過她真的好運遇到她的狗媽媽,而且她好年她媽媽喔,我跟他握手都不理我 :cry: ,不過她媽媽的一句話她就很乖的照做,而且她在過斑馬線,都是跟著她媽媽,走一不就跟一不,停下來她也就跟著停,...埃想想我自己家的白目Double....埃...我前途渺茫阿...真的是盲茫茫....她這個大惡魔....我只有害逃... :oops:
頭像
Double麻

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客