論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

世貿寵物展感言 

AMY姐跟義工朋友們辛苦了~~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Mini媽 » 2005-08-08, 02:18

好羨慕喔~~
因為要工作無法前去會場看,下班回到家聽到橘爸橘媽說去的過程給我聽時~
真是好感動唷~大家辛苦了
感謝AMY的小冊子,橘爸橘媽已經拿給我了,真是幫助很大呢 :lol:
頭像
Mini媽

圖片: 7

文章咪咪 » 2005-08-08, 08:52

寵物展現場
附加檔案
頭像
咪咪

圖片: 1

文章招財麻 » 2005-08-08, 09:57

謝謝蛋塔麻的誇獎~不過~我不漂亮啦,招財很可愛到是真的 :lol:
(真不害臊 :oops: )
招財昨天回到家也是累翻了,當了一整天的 SHOW BOY,
到家和我一起陷入昏迷狀態。
本來晚上還想帶他出去走走上個廁所之類的,
結果他居然累到連家都不想出~帶上項圈還有一種..「ㄏㄚˊ...又要出去阿..」
的感覺 :lol:
從昨天晚上一直昏睡到今天早上我要出門才起床~
還好他沒有鐵腿,也是一大安慰 :wink:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章oui麻 » 2005-08-08, 10:36

大家真的很辛苦~
前兩天我也有去
看到AMY.球麻.靖宜.財麻.等....人
真的要跟她們說辛苦了....
會場又吵又亂
所以大家真的很辛苦又很有勇氣
因為我有小小的在旁邊跟一個飼主(有一六個月的黃金)說要記得去照X光
結果,他覺得沒問題呀為何要照...
當場就一陣尷尬...
唉.....義工們真的很厲害
加油加油喔~
頭像
oui麻

文章張靖宜 » 2005-08-08, 10:39

親愛的咪...
把我的臉砍掉啦...
醜到不行...
要嘛你也拍超級氣質美少女-招財麻...
幹嘛拍我?
天啊...醜到爆!
我今天晚上睡覺會一直夢到自己醜醜的臉...
啊......天啊! :oops:
張靖宜

文章*布麻* » 2005-08-08, 11:01

第一次參加寵物展˙˙
那場面 完全不輸電腦展熱鬧的程度
除了人擠人外 還要小心在下面行走的狗狗 貓貓 ..
那天因為帶著小布 會場都還沒逛完一半
他就受傷了(靠近眼部的地方 疑似被刮傷 猜想應該是包包之類的吧...)
只好草草的結束難得一年一次的寵物展 :cry:
結果反而在會場外 才有多時間作宣導CHD的觀念
及狗友會網站的宣傳
呵~ 這算是因禍得福吧 :lol:
頭像
*布麻*

文章張靖宜 » 2005-08-08, 11:02

oui麻:
想必昨天我看到,並有打招呼的氣質美女,就是你囉?
ㄏㄏ,很開心哩~~~
我跟你說啦!
昨天在當義工的時候,一開始,我真的覺得連發宣傳單都很困難..
因為大多數人都把我當成賣東西的,
有的人態度還很不好!甚至還有外國人,不拿也就算了,表情差勁...
還對我說了一大堆聽不懂的外國話,接著,就看見那外國人的女朋友在他身後得意的笑...
《要不是她帶的是黃金,我才不想理他!》
不騙你,當下我真的超級想扁人的!
也有不少人來我們的小桌這裡,卻是問飼料...
還有一個女的,我要拿單子給他,他竟然一臉叉圈的跟我說一句:
『我知道那是他們的遺傳疾病。』
然後....與她男友相偕而去...
當場...真的..很想扁他那副自以為是臉...
整天下來,有的人真的讓我很生氣,愛理不理,
但有的人卻會自己來詢問...

amy姐有跟我們說,
當妳在為一個人解說臗觀節時,
絕對不要一開始就問說你家狗狗有沒有問題、有沒有做過檢查...等,之類的問題!
因為大多數人是不會接受的!
不是鴕鳥心態,就是根本不認為自己的狗會得那種疾病...
amy姐跟我們說,發傳單要引起別人的注意,
就先跟他說:『這是我們的網站ㄛ!裡面有提供免費的醫療諮詢服務,歡迎你家的狗貓有任何問題都可以上網發問,我們有專業的醫生為你解答喔!』
不騙你,這樣真的有用!
用這樣的方式一天下來,發覺大家聽到〝免費醫療諮詢〞時,
表情都會變的跟一開始拿到傳單時不一樣....
因為amy姐也說啦,傳單發出去,10人拿,有幾個人看並不知道,所以一定要讓人家知道我們這個網站,
畢竟現場溝通有限,如果能讓人家知道我們的網站,
那我們的努力就非常的值得!
你很讚喔!
還專程來幫我們加油!謝謝你! :D
張靖宜

文章咪咪 » 2005-08-08, 11:07

沒聽過嗎"認真的女人最美麗" :D
我們狗友會的義工們,加油!
真正站到第一線去向陌生人宣導CHD的觀念
剛開始還真有點緊張和害羞
但是衝著amy姐的那句"我們救一隻算一隻"這句話
就不管那麼多啦!
昨天接觸到的人還真不少
有的冷漠,有的積極,有的說---我養貓耶! :shock:
總之我們藉著這次的機會大大的宣傳狗友會
相信一定可以幫助到一些狗狗的
頭像
咪咪

文章啾球麻 » 2005-08-08, 11:42

今天好不容易有電腦,也有時間寫文章!!

真的很感謝大家來幫忙^^
每個人都很努力的講解正確的飼養觀念和髖關節發育不良症的宣導!!
雖然常常被無禮的對待,亦或是被冷冷的看、被瞪、被…
但是大家只要想到,後面還有一批人,是需要我們幫忙的!
熱血又再度出來

大家真的都很認真,再怎麼辛苦都撐下來了!
相信在這一次寵物展的宣導!!
我們又踏出了一步
謝謝每一個人的付出!大家都好棒!!
每個人都好可愛!好溫暖!可以認識大家真的好棒~~

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章阿小拉 » 2005-08-08, 12:00

一樣米養百樣人.自己ㄉ總是比較好.唉.最氣不過ㄉ最是那ㄍ外國人.可惡.天下間竟會有這種人.人家辛辛苦苦ㄉ在幫助人.卻這樣對待人家.
頭像
阿小拉

文章oui麻 » 2005-08-08, 16:34

靖宜:我有跟你打招呼,但決不是氣質美女啦~ :oops:
妳們在現場的才是最美的
我還只敢在旁加油而已
但你們已經挺身而出
所以我一定要替大家加油
也會照AMY說的先讓大家認識網站
再推廣觀念
大家真的很棒喔~
頭像
oui麻

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-08-08, 19:46

莫法度~~~~
許多ㄉ飼主對CHD一點概念也沒有~~
就只知道要給狗吃好ㄉ用好ㄉ~生病就丟給醫生~~
還自以為有多愛狗~~真是BXXX~SXXX

但相對ㄉ也是有在為狗狗ㄇ默默付出ㄉ~~((AMY姐及義工ㄇ))~
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客