論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

世貿寵物展感言 

AMY姐跟義工朋友們辛苦了~~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章amy » 2005-08-08, 20:55

今天很感激南部的狗友烏尼拔,烏尼麻,田佳華及朋友,Soong(Machi拔)不辭辛勞專程北上,真的讓我好感動,也謝謝賴小海姐弟,Claire等人,謝謝你們,你們辛苦了
也感謝啾球麻,多多的爹,Hoya麻,mimi麻姐妹還有oui麻,前來加油打氣,還有咪咪特別來電關心,
謝謝大家
也感激狗友會的成員,雖然你們不能來,相信你們也在為我們打氣,amy相信你們在生活中都不會忘記宣導,這是一條長的路,一起加油

對了,都忘記感謝這幾天勞苦功高的寶貝狗,謝謝Fabio,及另一隻amy忘了名字的狗(拍謝呢)蛋塔,招財,啾球,小布,多多,還有今天勇冠全場的蘇拉和烏尼,狗狗的可愛親和拉近了不少距離,也使宣導順利很多
啊,你們才是最佳的宣導天使啦!!!

另外,別怪那些冷漠,不了解或不關心或自以為是的飼主啦,雖然他們有很大的責任
觀念也不正確,真的讓人搖頭探息,但就是因為這樣才需要我們的協助啊,給他們機會就是給狗狗機會
,連很多醫生都認識不清,認知不足,更何況是飼主呢,看在狗的份上,
用更寬容的心包容他們,多幾次機會,或許能改變他們的態度和想法
最後由 amy 於 2005-08-09, 07:32 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

加油加油~*

文章艾咪 » 2005-08-08, 21:34

大家好我是bubble的馬迷...我也想來說說的感想^.^
大家都很辛苦&認真,過程中難免會遇到冷漠的人但也有真正需要幫助的飼主
心情有點複雜但是還是覺得很開心...可以認識到大家
Amy姐和所有的義工們都加油歐

今天八八節是和bubble在一起生活的一週年
雖然現在我只能天天早晚去醫院看她...不過我很期待她一起回家&康復的日子
真是好想她喔...從來都沒有分開那麼久過的 :cry:
頭像
艾咪

文章amy » 2005-08-09, 00:04

明天是最後一天了,堅持到最後,加油!!!
頭像
amy

文章cooky麻 » 2005-08-09, 00:27

今天去到攤位時,amy姐正在忙,和一個身材很辣的黃金麻麻在講解,雙方都很真誠,真誠可以感動人的。
今天拜託了妹夫載我和cooky想去給大家加油,但是cooky每次碰到人多狗多就都沒方向感,橫衝直撞的,拍謝咧。
今天去到皇家時,因為第一次和家族的其他人見面,看到蘇拉和鳥尼,好乖,去幫忙吔,蘇拉好讚,那時候好想用力的抱他說,只是cooky在和鳥尼戰,只好先帶開。
要說的是,快接近攤位時,看到amy姐那麼認真的講,有一股想哭的衝動,好怕帶cooky去那之後,會不小心哭出來呢,因為在車上時妹夫還抱怨了,為什麼cooky那麼瘦,我一直在跟他解釋原因,但是他傳統養狗(他自己也有一支狗狗)的觀念,他覺得狗狗就是要胖胖的,要跑,要跳,當他知道我不讓cooky下樓梯時,他說為什麼麼麼麼麼...狗狗會跑會跳就是現在而己啊,為什麼不讓他跑不讓他跳不讓他吃的飽飽的,我心裡好難過,我也想讓他跑讓他跳讓他吃的飽飽的啊,但是我怕他會惡化啊,找到大家的攤位時,忍不住一陣鼻酸,想說要去幫大家打氣的,怎麼可以這樣,只好晚上上來爬爬文。
遇到烏尼麻,感覺脾氣很好喔,帶著烏尼和蘇拉的烏尼拔嗎?脾氣也很好,沒有幫到大家,真是拍謝,希望cooky在狗聚時可以很ok。
奇怪,平常cooky都會乖乖跟在旁邊走,每次遇到人多車多狗多時,他就開始沒有方向感,亂任性的。
頭像
cooky麻

文章招財麻 » 2005-08-09, 00:39

cooky麻我以前也常常這樣想~
為了招財流了不知道多少缸的眼淚。
但是後來我想了辦法安慰自己...
現在希望可以安慰到你喔 :)

狗狗的生命只有短短的十幾年,
兩歲前的狗狗正值活潑好動,骨骼發育的時候,
如果不在這時候好好控制他們,未來他們可是要辛苦10幾年呢~
但是如果你在這兩年好好控管,
兩歲以後就比較可以放寬他們的行動就可以不用那麼辛苦了呀 :wink:

所以阿~不用那麼難過。
及早發現及早控管,總比晚發現~到時更難控制的好 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章春花 » 2005-08-09, 08:52

雖然我無法參加寵物展(我人在台中又沒有車)
但我看到大家ㄉ留言~~想必真ㄉ是非常ㄉ精采呀!!
雖然我人不在但我ㄉ新式與你ㄇ同在ㄉ啦~~~
我一定要快快存錢買車去看看可愛ㄉ大家!!!
春花

文章豆豆+豆花 » 2005-08-09, 20:25

AMY姐真的很有毅力和體力,但再瘦下去大家都擔心阿~~
大家的努力,一定會有效果出來的,

我今天大概是來逛寵物展的吧,哈~~還買了包包 回家就後悔了@@"
嗚~~還是買飼料比較實在
頭像
豆豆+豆花

文章佩/斑娘 » 2005-08-09, 20:33

今天又跟店長去了一趟寵物展
一開始先迫不及待地到攤位上
只見到Amy和豆豆+豆花
中間又經過攤位時 看到不少穿著橘色的義工
連在走道上都遇上熱情的義工跟我解說呢^^ (哈哈~ 原諒我~~ 當時跟我說的名字我忘了)
最後在傍晚離開時 又特地繞道攤位前一下
遠遠地看到滿臉倦容的AMY
心中真是滿滿的感動與不捨~~~

這四天來
AMY和各位義工們
大家辛苦囉!!
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章inting0820 » 2005-08-09, 21:36

大家跟狗狗們都真是辛苦了
AMY姐跟帶著自家小朋友的狗爸狗拔最為辛苦
致上大大的掌聲 :P
不過就是因為有大家的熱心
我也順便見到許多可愛的小朋友
Fabio跟他的妹妹,MIMI,受傷臉的布布(真是令人心疼)
雖然攤位小小一張桌子
但溫馨的氣氛總是能夠吸引許多愛狗人士主動接受資訊
每每在我轉頭時,桌子總是有不同的人在詢問
大家的用心,我相信外界都看的見的
大家繼續加油~~~~~~
頭像
inting0820

圖片: 10

文章amy » 2005-08-09, 22:40

最後一天,有始有終
謝謝豆豆與豆花,賴小海,烏尼拔,烏尼媽,Fabia拔,Fabio媽,啾球媽不放棄最後機會
的協助宣導
及兩位壯丁(烏尼拔和Fabio拔)充當苦力,協助搬運,辛苦了
也要謝謝BuBu麻,球阿公,球阿媽,球妹妹,佩賢,nike拔媽,monica,的熱情探望
謝謝宣導小天使球球,烏尼,蘇拉的相挺
當然也要感謝這次給狗友會大力幫忙的沅豐企業有限公司(法國皇家食品公司北區代理商)願意借我們場地做宣導

四天下來感觸良多,總而一句,"德不孤,必有鄰"
謝謝狗友會每個可愛可敬的朋友
最後由 amy 於 2005-08-10, 20:30 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy

文章HENRY麻 » 2005-08-09, 22:51

Henry也有去喔~好開心喔~
第一次看到那多人那多狗狗
看到大家的寶貝每個都好可愛喔~
鳴鳴鳴~我沒找到大家耶~
頭像
HENRY麻

文章啾球麻 » 2005-08-10, 23:14

94.08.09.寵物展*愛與尊重*

去了四天的寵物展
真的累
不過收獲很多,且精神滿滿!

這次去的心情不同於去年去寵物展的心情
這次有著一個重要的使命要去做
沒照片啦!哈哈~~都在我的腦海裡(看到很多很讚的狗狗和認識的朋友^^)
相機居然一直乖乖的待在包包裡沒拿出來
不知道為什麼…一點都不想照相(還真反常耶!)

今天去寵物展四天的主軸,發dm、小冊子、貼紙,宣傳狗友會的理念
第一天、第二天、第三天、第四天
來自於台灣各地的狗友上來幫忙
真的超級感動

每一個狗友說起自己家的寶貝,都是眼睛散發出慈愛、耐心、愛心的光芒
大家只要看到手上牽著大型犬,大家一定都努力的去散發出手上的宣傳單、小冊子
有挫折也有感動
但是大家都努力的去散發這一些資訊,希望可以幫助到更多的狗狗
不在乎那一些否絕我們的人,為那一些還需要我們的人去努力

讓我感動的人很多!!
他們努力的傾聽、努力的學習、認真的眼神
讓我努力在短短的十分鐘、二十分鐘內,把我所想要講的重點告訴他
也有人散發出冷漠的感覺
不論冷漠與否,大家還是笑臉的將我們的dm傳出去
不論是誰,都希望他們可以收到我們訊息

最讓我感傷的一隻狗~是一隻拉拉,是咪咪發現的
當我知道的時候,已經走遠了一小段
咪咪說,他不可能走太遠的,因為拉拉走不大動
我和咪咪就往前衝!!
我看到狗狗了,他走一步,坐一步
一開始我真的不大好意思過去和他說!我想~他應該知道狗狗在痛吧!需要我們再多嘴嗎??
我跟在後面一小段路
感覺起來~他的主人好像裝作完全不知道,就一直拖著他走路
後面的人都在說
哇~~這一隻狗怎麼了??他的腳受傷了嗎?怎麼走一步坐一步
那一個人就當作沒聽到(一對男女)
我忍不住,拍拍他的肩
我問:小姐,你家的狗狗怎麼了??為什麼會這樣走走坐坐?是因為犬髖關節發育不良症的關係嗎?
他說:不是,是因為膝關節的關係(愛說不說+非常冷淡)
我說:嗯!他看起來很痛!!如果有需要的話,這裡是我們的資訊,網址,有需要的話,可以和我們連絡
他說:(一臉愛理不理…往前走了)

後來,在和另一個狗麻麻講到的時候…
(我居然眼眶泛紅…那個麻麻應該有嚇到吧…哈哈~~)
想到狗狗那麼可憐,心都糾在一起了
他明明就那麼的痛,為什麼還要逼他一直走呢??
還走在一個,根本就不適合狗狗走路的地方
我不懂,真的不懂!看不出來他有多痛嗎?
還要拖他在根本就走不動的地方???

在寵物展看到很多景象,讓啾麻有很深刻的感覺
啾麻的好朋友,很喜歡鳥
所以我們就去看鳥的那一區
看到很多變態,可惡的事情

明明就是一隻小小小的生命,小朋友卻無情的去捏他們
家長不阻止,不去教導正確對待動物的態度
店家也不阻止,不指正這一些小朋友不正確的行為
小朋友無知也罷

到了成鳥區
有很多看起來,二十初頭的學生吧!
一直在無禮、瘋狂的亂玩小鳥,小鳥被玩到最後,根本就不敢靠近人了
嚇都嚇死了,看起來,就好像自閉兒一樣,完全不敢和人玩耍!

動保團體,認為生命是不應該買賣的
在此時不禁真的完全贊同!
一個生命,是不應該放在這裡放玩弄、不受尊重、沒有生命權

愛狗、愛動物的人不少
不愛動物的人也是不少
每一個人都有自己選擇的權力
愛不愛動物是其次,尊不尊重他們是重點!
可以不愛,但不可以不尊重生命

希望狗友會所傳播的這一些資訊可以傳播到需要人的手裡
希望台灣的民眾對動物可以更加的尊重與愛護,他們是生命,需要我們的愛護
也謝謝贊助我們的廠商*皇家*為了回饋你們!!我也買了二包飼料唷^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客