論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

世貿寵物展感言 

AMY姐跟義工朋友們辛苦了~~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

世貿寵物展感言

文章橘子麻 » 2005-08-06, 20:51

今天下午跟橘子拔去寵物展囉
路上看到超多的狗狗在信義計畫區逛街,感覺真有趣
有各式各樣的寵物在街上逛,還有小迷你豬耶..酷喔
但是因為人太多了,去看展覽的狗狗們好可憐喔...
我都被人擠到差點踩到好幾隻狗狗哩...還好我ㄍ一ㄣ住了
我跟橘子拔還有去跟AMY姐和熱心的義工們加油
真的很辛苦耶~還有製作精美的宣導小手冊~真的很棒喔
看到大家為了台灣狗狗們的幸福這樣努力
真的很感動...加油!!大家加油!!
我和橘子拔一定會把拿回來的手冊再發給更多愛狗狗的人
就像AMY姐說的"這是做善事喔!!"

PS.今天很高興見到好多位在網路上聊過的美女們!!希望狗聚時可以帶橘子去跟大家見面~ :D
頭像
橘子麻

文章amy » 2005-08-06, 21:13

很高興今天看到橘子爸,橘子媽,司德魯,GILU拔,布林,米奇拔媽,mimi拔媽,多多的爹和娘.,Hoya媽,招財媽.(沒寫到的請見諒,amy年紀大了,記性不太好).......前來打氣加油,你們的鼓勵是我們的動力,看到你們精神百倍,快樂無比

也謝謝今天義工Fabio拔麻,啾球麻,家昀和布麻,艾咪和他的朋友,Lucy,多多的爹娘,inting,judy&Tina媽的幫忙,你們辛苦了,感謝大家無私的付出
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

寵物展心得

文章佩/斑娘 » 2005-08-06, 22:08

今天一大早
我就與斑斑的外公外婆一起到寵物展
可能因為時間還早的緣故
我只看到amy和啾球麻

最讓我驚喜的是
穿在Amy和啾球麻身上的T恤... 實在太好看了
小冊子的專業與精緻也讓我嘆息
當然 貼紙也是不能忘記帶回家的啦^^

偷偷拍了一張Amy專注解說的神情
果然... 認真的女人最美^^

不過 寵物展整體給我的心得 只有 擠擠擠.....
聽說到下午變成是又擠又臭...@@

最神奇的是 還有路人甲對著斑斑大喊:"是斑斑ㄝ!!!"
滿腦子問號的我 實在猜不透 這位路人甲... 是怎麼知道斑斑叫斑斑的啊!?!?
附加檔案
940806 amy.jpg
Amy專心的解說CHD
940806 amy.jpg (44.71 KiB) 被瀏覽 6142 次
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章Lucy » 2005-08-06, 23:18

今天一大早就被Lulu發出的怪異聲響嚇醒...

很像被東西卡住又像在咳嗽,緊張的我跟Lulu拔,

完全都不知道她是怎麼一回事...

真恨自己沒能早幾天訂購"犬貓急救小百科",

才不會落得彼此面面相覷... :shock:

不久Lulu用力咳了幾聲又吐了,我們草草整理一番便趕忙出門看醫生...

沿路她始掛著一條鼻水,粗心的我們才發現原來Lulu是感冒了... :oops:

到了醫院沒想到已經掛號掛到下午啦!我們只好又打道回府讓虛弱的她小歇一下...

昨晚宵夜嘴饞吃了三媽臭臭鍋,沒想到瀕臨中午時的我居然開始一"瀉"千里....

Oh my god!當時真希望我的屁股不是我的呀!

然而為了不讓自己留下沒當成義工的遺憾!今天的我是"痣"在必行啦!

當然不忘千叮嚀萬囑咐Lulu拔要好好看顧我的小Lulu呀~~

(這對母女一個上吐一個下瀉,真是禍不單行呀!)

一到了門口就看見熱心公益遠近馳名的Amy姐!果真是名不虛傳哩!

接下來又認識了許許多多抱著滿腔熱血的拔麻們~~跟大家交流的結果發現,

這個狗友會真的是處處充滿了溫情,每個人都好好相處喔..感動... :cry:

在走走晃晃發傳單中,其中不乏一些不了解而顯的冷漠的人們.有上過狗友會網站的

人們.對髖關節疾病感到好奇的人們.還有想了解髖關節疾病的人們......

希望不久後我們又會多了許多新朋友!更希望幫助到急需了解CHD的朋友們!!!

我們的小冊子既精美又專業,貼紙也設計得很棒(有防水效果),害我都捨不得發出

去,深怕不需要的人拿了隨手就扔...那就浪費我們Amy姐的苦心啦!!!還有還

有,Lulu拔跟我都覺得T-shirt爆可愛的啦!咪咪的設計真的很討喜呢!

接下來的義工勞煩大家辛苦啦!我要"帶痣閨中"修養一下了....:wink:

P.S請大家有空多多照顧"鐵人"Amy姐,一整個下午我都沒看她休息過,真的好辛苦

內~~ :o
頭像
Lucy

文章Fabio拔 » 2005-08-06, 23:59

講個故事︰
有個人非常信奉上帝,早禱告、晚也禱告。有天他家忽然淹水了,他只好爬到屋頂去避難,這時他就禱告上帝,希望此時可渡過眼前難關,這時鄰居筏著橡皮艇來救他,他婉拒了,因為他相信上帝會來救他!過一會兒,警消
開台汽艇過來,要他趕快上船,因為水越淹越高了,但他還是婉拒了,因為他相信上帝一定會來救他的!當水淹到他喉嚨時,直升機來了,放下繩索要來救他,他依然拒絕登機,因為他始終相信上帝會來救他,不久,他淹死了!當他來到天堂時,就問上帝,我那麼信奉你,而你卻不來救信徒,這是為何?上帝說你怎知我沒救你,我派了3名使者前去救你,你都拒絕,叫我該如何救你呢?

今天,我們好心跟人宣導犬髖關結問題時,有些部份人士卻馬上回絕說我們家沒有這個問題!我們家還活蹦亂跳怎麼會有這問題?我們的醫生手摸說沒有問題!想再進一步解說,人馬上就到另一攤位去拿試吃包,我就不知該怎麼讓他去了解犬髖關結!
當然,會場還有人問我是不是我們公司有在照X光,以及在宣導時,還遇到狗販說,跟他買狗決不會有CHD,狗狗可追朔前三代,天呀!我當場啼笑皆非!
而在會場,我幾乎鎖定只要帶黃金來的,我一定要讓他們知道這個遺傳性疾病,並且讓他們了解當狗狗如有髖關節問題時,絕對不要讓他繁殖,以避免問題擴大!而真的,大部分的人不是不知,就是聽過但不曉得是怎樣,所以我覺得這條路還有很長要走!

Fabio麻就比較厲害,我只能針對有帶狗來的人做事後補救,而她可以找到想養大型犬,卻還沒養的人做宣導,我想這才是我們宣導的最大意義吧!

革命尚未成功,同志仍須努力!
頭像
Fabio拔

文章GIRU爸 » 2005-08-07, 00:22

今天去到展覽會場
看到AMY姐以及各位義工朋友這樣的努力與愛的付出
真的讓人感覺到心中很溫暖
這也是會什麼我越來越喜歡這個家族的原因喔!
不過很抱歉看到各位那麼辛苦卻沒能幫的上忙
要注意不要累壞了喔!!!!!
頭像
GIRU爸

文章Summer麻 » 2005-08-07, 00:28

今天去展覽有看到Amy姐
但怕amy姐不認識我
所以不好意思去打招呼啦!
我有拿到小冊子跟宣傳單唷!
只是...
ㄚ奈ㄟ沒有貼紙啦!
我是要貼紙的捏
這樣宣傳效益比較大啦!
本來想貼在衣服上滴...
頭像
Summer麻

文章Summer麻 » 2005-08-07, 00:29

ㄚ!
忘記說
今天義工朋友們辛苦了
真的!
頭像
Summer麻

文章王曉芳 » 2005-08-07, 00:29

雖然我們無法到現場幫大家加加油打打氣
但是我們的心與你們同在
狗友會都是一群可愛無私的朋友
謝謝Amy姐與義工們無私的付出
謝謝你們 辛苦了
頭像
王曉芳

圖片: 1

文章amy » 2005-08-07, 00:52

啊~你們每個人都是最可愛的
也是Amy最最貼心的伙伴,只要一想到你們
我就心甘情願,一點都不累
因為我知道路雖很長,很艱辛,但有大家
我們每一個人都不孤單
頭像
amy

圖片: 11

文章司德魯 » 2005-08-07, 00:59

今天也有帶我家旺旺ㄑ唷~看到Amy姐一眼就認出來ㄌ(雖然第一次見到)~真ㄉ~認真ㄉ女人最美麗ㄉ啦~Amy姐你有40歲嗎~~ㄎㄎㄎ~~明天看看上啥班~有空ㄉ話早上我也要再過ㄑ一趟~因為沒做到義工~我要ㄑ補當一次~~@@
頭像
司德魯

圖片: 1

文章machi » 2005-08-07, 01:12

親愛的義工們~您辛苦了!!
我就快去加入你們了~加油!!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區