論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

世貿寵物展感言 

AMY姐跟義工朋友們辛苦了~~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章米奇媽 » 2005-08-07, 01:23

嗯嗯..我一直站在遠方看著amy姐宣導..不好意思ㄑ跟她打招呼 :oops:
後來mimi媽過去打招呼時..我也趁機跟偶像amy姐握手打招呼 :P
ㄟ..amy姐...妳太瘦ㄌ吧!!吃胖一點好嗎!!妳這麼辛苦又這麼瘦
怕妳身體負荷不了ㄟ ~"~ 好可惜沒看到yellow..我以為今天看ㄉ到說 >"<
不管怎麼樣 !! 辛苦各位ㄌ!!加油加油!!
頭像
米奇媽

文章哇細黑寶 » 2005-08-07, 04:51

amy姐真的是為了宣導CHD一刻不休息吶!!一下南部檢查~一下又寵物展~一下又是公共電視~~~~哇~辛苦唷!!
我工作時如果有看到大狗狗都會跟飼主小聊一下髋關結,= ="只能點一下~不能多聊~工作很嚴珂~拍謝....不能幫很多忙~
頭像
哇細黑寶

文章Fabio拔 » 2005-08-07, 08:39

義工結束後,跟Fabio麻討論一下今天的工作心得,感覺就好像〝讓愛傳出去〞那部電影一樣!
頭像
Fabio拔

文章橘子麻 » 2005-08-07, 11:15

昨天在會場看到很多黃金
我跟橘子拔有遇到一隻小黃金
橘子拔就催我把小冊子發給他的主人
他的主人很冷漠的跟我說"我有拿過了",心裡真的感覺蠻"冷"的
所以看到大家談到再會場當義工遇到的情況..多少有點了解
真的!!碰到這樣冷漠的主人,感覺還蠻受傷的
即使他家的狗狗沒有這樣的問題,以可以了解一下在宣導給其他人阿~
看到AMY姐的熱情跟辛苦,真的很佩服~
加油!!大家加油~ :lol:
頭像
橘子麻

文章千金公主 » 2005-08-07, 14:37

喔no........

為什麼,我逛了2小時的展覽,就是沒看到我們的攤位阿?!

嗚..我找了好久都沒找到..最後是不甘心的被拖出會場...
頭像
千金公主

文章tess1223 » 2005-08-07, 16:31

為什麼,我逛了2小時的展覽,就是沒看到我們的攤位阿?!

嗚..我找了好久都沒找到..最後是不甘心的被拖出會場...

狗友會本身沒有自己的攤位啦,是借皇家的場地來作宣傳的.
如果在皇家的大攤位附近,
看到一群身穿橘色狗友會T恤忙著發宣傳品與解說的朋友,
那就是啦~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章招財麻 » 2005-08-07, 22:09

原來寵物展去了那麼多人和義工阿 :shock: :shock:
我都沒發現+認不出來..真不好意思 :oops: :oops:

辛苦各位義工了,財麻口才不好,只能當發發傳單的小跑腿 :lol:
雖然也有不少人鴕鳥心態,不想了解CHD,
但是看到各位義工苦口婆心勸他們回頭是岸(?)
真的是很了不起!!
大家真的很辛苦~回家喉糖當糖果吃,明天也讓愛繼續傳播下去喔 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章amy » 2005-08-07, 22:36

今天感謝義工艾咪及朋友,咪咪,小玉,招財拔媽,啾球媽,蛋塔拔麻,
靖宜夫妻,妮妮拔麻,Judy媽辛苦的宣導和解說.辛苦了
也謝謝必魯,sammi,烏尼媽,球Y媽,前來探望我們給我們打氣,謝謝啦
喉嚨真的痛呢
最後由 amy 於 2007-04-09, 22:40 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章張靖宜 » 2005-08-07, 22:59

哈哈哈...經過將近兩小時的車程...終於,
我回到宜蘭啦!
說真的,今天的〝世貿義工一日行〞,我只有兩個字形容,
那就是〝爽〞跟〝累〞!
爽的是,終於有付出實際行動為狗友會出力;
累的是,站了一天,還有不斷用聲音宣導且加上活動現場的噪音轟炸...
不過我還是要說,整個活動最厲害的莫過是〝鐵人一姐〞-amy姐!
真的是強!
在下佩服佩服!

每當多了一個人來向我詢問有關臗關節的問題時,我真的很開心,
因為真心在關心自己狗狗的人還是那麼多...
當然冷漠的讓人搖頭的也恨多...
今天在會場,咪咪跟啾麻還看見一對夫妻硬是拖著一隻膝關節疼痛的拉拉逛會場,
那隻拉拉已經是痛的走一步就坐下一次了,那對夫妻還是硬拖...
真的很可憐..難道他們都沒概念嗎?
《後來咪咪跟啾麻當然有追上去....》
我也看到一隻已經走路嚴重外八的狗,但大家真的追上前時,卻也來不及了..
已經不知去向!真的很遺憾未能把正確的知識傳達給他。

還有啊,很開心能見到各位狗友...超級給他開心的...
大家都是很好的人...超級好!
今天真是辛苦各位了!
大家要繼續加油喔!甘巴爹! :D
張靖宜

圖片: 4

文章tracy » 2005-08-07, 23:40

義工們~~
辛苦啦!!我精神與你們同在~~
其實我也好想去,
只是這兩天要忙著過父親節....
所以只能在這裡爬爬文,給大家加油打氣!!
頭像
tracy

圖片: 10

文章ivy » 2005-08-08, 00:01

P.S請大家有空多多照顧"鐵人"Amy姐,一整個下午我都沒看她休息過,真的好辛苦
Amy姐真的是太厲害了!整整4天她都要在會場ㄋ
今天我跟蛋塔及塔拔才去2個鐘頭回到家中馬上陷入昏睡
蛋塔最誇張才回家擦完腳就直接進臥房睡覺飯都不吃了ㄋ(真的有那麼累嗎?)
跟其他人(尤其是Amy姐)比起來我們的體力真的太差了
大家給Amy姐多加油鼓勵喔!
其他的義工們大家也都辛苦了
有了你們的付出未來的狗狗會更幸福喔!! :oops:
PS:招財真的超可愛的招財麻也很漂亮喔!!

~~ :o[/quote]
頭像
ivy

文章王胖 » 2005-08-08, 01:36

有了你們傳達正確的訊息 在此至上最高敬意 謝謝 辛苦啦
頭像
王胖

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客