論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

參加狗聚的狗友看過來喔~~北區春天農場狗聚注意事項及流程!! 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章JOBA拔 » 2005-08-25, 22:38

[quote="阿小拉"]哈哈.大家要玩ㄉ愉快喔.我不能去>_<
不過希望大家多多拍照.讓我ㄇ這些不能去ㄉ分享分享
可以順便幫我拍一張百之黃金入鏡ㄉ照片嗎?
一定很棒[/quote]

我會帶DV去拍整個過程回來給你低^^
JOBA拔

文章武爸 » 2005-08-26, 17:15

我是新註冊的會員~很高興也很期待明日的聚會~想到有將近100隻 的大型犬就很興奮~我們一家子的人都是愛狗人士~我們家的黃金(小武)已經快8個月囉~明天妹妹家族有4隻可以第一次團聚囉~~
武爸

文章HENRY麻 » 2005-08-26, 17:31

我會帶相機去~~
看到我~想拍照就說一聲~一定幫大家拍拍拍
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章snow » 2005-08-26, 19:36

真想去~但小peco要9/11才打第3劑預防針~看來只好等下次狗聚了~
頭像
snow

文章pinny423 » 2005-08-26, 20:17

武爸 寫:我是新註冊的會員~很高興也很期待明日的聚會~想到有將近100隻 的大型犬就很興奮~我們一家子的人都是愛狗人士~我們家的黃金(小武)已經快8個月囉~明天妹妹家族有4隻可以第一次團聚囉~~

[fade][B]期待明天的相會^_^
請問大家相片是如何放上去的呢? 謝謝! :P
pinny423

文章amy » 2005-08-27, 09:13

親愛的好朋友,今天下午3:20準時見了

路線1.走中山高(一高)林口第二交流道下(不是第一個)
下來後往龜山方向轉(有指標),就是忠義路走到底右轉就是長壽路了

路線二:走省道
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章小橘子 » 2005-08-27, 10:44

沒報名可以去嗎?很多小橘子的問題想請教各位前輩><"
有沒有哪個已經報名卻臨時有事不能去的夥伴可以把機會讓給我
有的話跟我說喔!
頭像
小橘子

文章amy » 2005-08-27, 12:06

小橘子 寫:沒報名可以去嗎?很多小橘子的問題想請教各位前輩><"
有沒有哪個已經報名卻臨時有事不能去的夥伴可以把機會讓給我
有的話跟我說喔!

SAMMI臨時有事沒法來,只有兩個名額,歡迎小橘子來參加
頭像
amy

圖片: 11

文章kimi嘛 » 2005-08-27, 15:12

大家好!很抱歉我現在才告知,因為我要出門時已開始下起大雷雨,無法帶兩隻狗兒去赴約了,各位好朋友希望你們玩的愉快
頭像
kimi嘛

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客