論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

參加狗聚的狗友看過來喔~~北區春天農場狗聚注意事項及流程!! 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

參加狗聚的狗友看過來喔~~北區春天農場狗聚注意事項及流程!!

文章妮妮麻 » 2005-08-21, 18:33

北區第二次狗聚在大家的熱情參與下超過150人,狗數也超過100隻! :lol:
我們深深期盼此次狗聚能圓滿順利,所以特別需要狗友們的配合,
有幾點注意事項,請大家一起遵守:

(一)禁止參加的狗狗:發情中的母狗狗、三個月以下的小狗狗、有攻擊性的狗狗 、有傳染性疾病的狗狗。

(二)預防針需全數注射完畢 。
(三)避免造成現場混亂狗狗爭地位起衝突及現場安全,請攜帶可綁長繩或牽繩。請勿任意放縱狗狗自行活動
(四)請做好飼主責任,自行清理狗狗排泄物,注意狗狗的安全。
(五)大家需要事先準備的東西:
1.各家平常撿便便的工具,如:衛生紙、塑膠袋等。(農場會準備垃圾桶)
2.因為狗狗很多,項圈、牽繩一定要帶。
3.狗狗喝的水、水碗。
4.狗狗的零食、飼料。
5.一顆快樂的心。

---------------------------------------------------------------------------------

此次活動流程如下:
15:20~15:30 狗友報到,發名牌,繳場地費(每個人$100元),發遊園券。
15:30~15:50 入座、點餐(順便登記出餐時間: 18:30 19:00)、 熟悉環境。
15:50~16:00 全體狗友留影(紀錄破百人的一刻)。
16:00~18:00大家自行決定要從事的活動
(1)黑妹媽行為訓練示範和Q&A時間,地點:草皮區。
(2)醫師疾病,醫療,飼養,咨詢聊天時間
(3)自由遊園,草皮區散步,餐廳聊天交朋友

18:00~21:30 用餐、狗友交流、自由活動

註:
1、名牌夾於離場前請繳回,以利下次使用。
2、歡迎穿著狗友會會服或T-shirt來參加!這樣可以讓狗友會成員及義工辨識,也很壯觀喔!此時不穿,更待何時呢?
3、活動流程視情況調整。若遇到下雨天,活動在餐廳內舉行。
4、因為人數眾多,活動中有任何需要請向義工反應!也給我們多一點體諒的心。

頭像
妮妮麻

文章amy » 2005-08-24, 16:02

天氣預報8/27周六北部好天氣
希望這次氣象局不要搞飛機,那就 :P http://tw.weather.yahoo.com/week.html
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章Double麻 » 2005-08-24, 16:36

真的好期待這次狗聚,因為這次第一次,又是這麼壯觀的第一次.....哇~~想到就半夜睡覺也笑阿~~呵呵!! :mrgreen:
頭像
Double麻

文章咪咪 » 2005-08-24, 16:38

看著窗外雷雨交加
還真有點擔心呢!
希望老天爺看在狗友們都這麼善良這麼熱心的份上
賞我們個舒適的好天氣吧!
頭像
咪咪

圖片: 1

文章machi » 2005-08-24, 17:13

machi一家在高雄替你們祈求有個好天氣!!
這次的人與狗狗都很多,記得要控管好自家的狗狗,大家要注意安全喔!!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章布林 » 2005-08-24, 18:43

真期待
頭像
布林

文章小橘子 » 2005-08-24, 23:51

真想帶我家小橘子去
可是還沒滿3個月><" :shock:
等下次活動要通知我喔@@
頭像
小橘子

文章alin-GUCCI » 2005-08-25, 00:23

ya~我們家gucci也可以去了~這都要感謝蛋塔媽、拔的鼎力相助,雖然那天我要去香港(真可惜不能看到這麼壯觀的場面),不過gucci的格格會幫我照很多照片回來跟我一起分享,真想快點知道那天的情景~~~~ :D
頭像
alin-GUCCI

文章龐哥麻 » 2005-08-25, 18:07

不知道當天會不會位子不夠.記得農場好像沒那麼多位子
而且狗多.座位之間的空隙是不是要有空間.這些都沒問題嗎.我們不會引響到其他用餐的客人嗎.還是當天整間都被我們包下來了.所以時間和空間都屬於我們.不會有其他用餐客人. :?: :roll:一直開心和興奮之於卻忘了這個問題.只是想了解一下.沒別的.一心想此活動成功而已
頭像
龐哥麻

文章amy » 2005-08-25, 18:28

龐哥媽 寫:不知道當天會不會位子不夠.記得農場好像沒那麼多位子
而且狗多.座位之間的空隙是不是要有空間.這些都沒問題嗎.我們不會引響到其他用餐的客人嗎.還是當天整間都被我們包下來了.所以時間和空間都屬於我們.不會有其他用餐客人. :?: :roll:一直開心和興奮之於卻忘了這個問題.只是想了解一下.沒別的.一心想此活動成功而已

我們包下兩個獨立的廳,除了我們不會有其他客人,農場有4個廳,座位比你想的還多別擔心,其他的客人會在另外的空間,我們的出入口也會和其他客人分隔,至於座位的空間還好,我們要求餐廳不得加座椅,我們盡力讓大家能舒適安全,為了場地問題我們親自至現場3趟
人多狗多,如有不周之處也希望大家多體諒了
頭像
amy

圖片: 11

文章阿小拉 » 2005-08-25, 18:36

哈哈.大家要玩ㄉ愉快喔.我不能去>_<
不過希望大家多多拍照.讓我ㄇ這些不能去ㄉ分享分享
可以順便幫我拍一張百之黃金入鏡ㄉ照片嗎?
一定很棒
頭像
阿小拉

期待期待^^

文章JOBA拔 » 2005-08-25, 22:34

雖然這幾天都有下雨但是都是在6點左右就停雨了,所以就算禮拜六下雨,也一定很快就停了^^大家放心去吧
JOBA拔

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客