論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2012 高雄寵物用品展 & 活動分享 

12月21日(五)~2012年12月24日(一) 歡迎到狗友會攤位(編號905)~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章排骨 » 2012-12-26, 01:36

barkingdog 寫:
排骨 寫:這次戰利品

你真是位理性的主人

黑黑 只是個學生 買不了那麼多
原本想買保養品給台北的老狗用
可是沒錢了~"~

那個餅乾跟牛肋排那些有團購嗎?
排骨

文章tess1223 » 2012-12-26, 03:33

圖檔
這幾天, 大抵來說高雄有3/4的日子是好天氣^^
啊那個1/4的那一天, 就只能說.....雨水跟著熱情一起從北部下來囉~
看這時間, 沒錯, 我遲到了 :oops:

圖檔
通常來講, 第一天的地版都還算乾淨, 但之後, 嗯~
出門在外, 要當個有公德心的好家長, 這樣才能維護我們身為狗主人的榮譽!!

圖檔
才剛開始, 己經有熟門熟路的朋友, 到達狗友會的攤位囉~
嘻, 巷子裡的啦~

圖檔
嗯, 第一天剛開始而以, 桌上陳列品都還很齊全.

圖檔
小動物們也還在狗友會攤位上等待有緣人^^

圖檔
喲~來了好久不見的狗友耶~

圖檔
費歐娜小姑娘, 真會使這種楚楚動人的眼神啊!

圖檔
被放在提袋裡的小約, 沒事打打哈欠, 裝一下可愛.

圖檔
不知道是看到啥米好東西了, 小瑪都變成了[撲馬]

圖檔
可愛的小朋友, 你家長正在替你挑好吃的kong醬哦^^

圖檔
朵拉, 初次見面, 請多指教^^

圖檔
一臉嚴肅的阿寶仔, 不斷撲在玩具籃邊; 嗯, 這位小朋友應該也是識貨的!

圖檔
我竟然忘了這位表情很有張力, 超強喜感的小朋友的名字......

圖檔
唉~寵展現場, 竟然還有這等激情的場面...
誰啊? 這是誰啊?

圖檔
在攤上, 遇到一隻顏色好特別, 臉好甜的灰色博美.

圖檔
這天, momo很盡責的顧攤子, 是個有責任心的好孩子哦~

圖檔
咦~遠遠偷拍的黃金小朋友, 當時家長在忙,
小朋友不吵不鬧, 就只是露出淺淺微笑一旁等待著, 這是個很有家教的好孩子哦!

圖檔
圖檔
依稀記得家長跟我說, 狗狗不容易拍,
很不湊巧的....剛好不小心被我拍到, 哈哈~

圖檔
這是狗友會潛水狗友的小朋友, 黃金哥哥阿嚕米, 弟弟小白柴; 幼幼無敵, 軟Q無敵啊...

圖檔
圖檔
阿弟, 一直都是攤位上最佳的親善大使, 這個迷死人不償命的笑容, 總是讓人難以招架~
阿弟拔, 也別再說大家都會一直餵食, 你說, 阿弟這種眼神我們是要怎麼去視而不見啊?

圖檔
阿弟&朵拉

圖檔
嗯~非假日的第一天, 人潮相對來的少, 在顧攤時偶而還可以跟小朋友玩一下.
此時的朵拉, 正在狗視耽耽我手上的羊肉片....

圖檔
AMY姐跟家長介紹保健品中.

圖檔
這位小朋友, 聽他主人講好像是鬧肚子了, 在不舒服中,
幾天過去了, 希望己經痊癒!

圖檔
我們攤位, 總是色彩繽紛~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2012-12-26, 03:56

(續上)

圖檔
小朋友, 這個鴨子很好玩哦^^

圖檔
圖檔

圖檔
親愛的, 有點晃神囉~

圖檔
圖檔
圖檔
真不知道是因為某人太有魅力了, 還是小米太過熱情.....

圖檔
攤位說大不大, 說小....該有的也都擺滿滿~
只是....AMY姐, 妳是回眸一笑???

圖檔
圖檔
喲~錦鯉的集合時間到了嗎 :lol:

這類型活動最吸引人的地方, 除了跟志同道合的好友共處, 在開心歡笑中忙碌著~
忙裡偷閒, 大伙自己找樂子.
圖檔
圖檔
在拍照的此時, 阿弟正在接受[咩老師]的悉心調教中......
(PS.不知道咩麻是不是平時玩太多角色扮演了! 這個[咩老師]做的還挺溜順的啊~)

圖檔
朵拉: 我也要讓[咩老師]指導....

圖檔

圖檔
這天時間近尾聲, 等下班中...

圖檔
MOMO小朋友的頂功, 練的愈來愈好了! 下次要頂什麼呢?

圖檔

圖檔
頭像
tess1223

文章REBECCA(曹小咩) » 2012-12-26, 04:48

靠!!我好幼稚喔!!哈!
但不得不說,阿弟真是我最"忠實"的學生啊....
阿弟,明年再來上課喔!!下次我們教ㄅㄆㄇ嘿... :mrgreen:
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章Rainbow » 2012-12-26, 11:19

tess1223 寫:
[ 圖檔 ]
這天, momo很盡責的顧攤子, 是個有責任心的好孩子哦~

被妳拍到晃神照就算了,可是...這應該是我家朵拉耶!妳也晃神了 哈哈哈!
頭像
Rainbow

文章barkingdog » 2012-12-26, 12:15

排骨 寫:
黑黑 只是個學生 買不了那麼多
原本想買保養品給台北的老狗用
可是沒錢了~"~

那個餅乾跟牛肋排那些有團購嗎?

有喔~都會不定期開團

沒事上來逛逛會有驚喜喔!
也歡迎你上來分享你家小狗的故事喔
頭像
barkingdog

文章tess1223 » 2012-12-26, 15:24

圖檔
今天是假日, 葵子小朋友把他媽媽帶來一起顧攤了

圖檔
還有愈大愈美, 許久未見的凯蒂妹妹!

圖檔
嘿, 常常都可以看到類似的畫面, 就家長在挑選物品, 小朋友也要參與討論, 表示一下意見.

圖檔
葵子: 看到我鼻樑上的刀疤沒, 哼, 我刀疤葵可不是叫假的~別惹我哦!!

圖檔
圖檔
趁著上半場空檔時間, nike麻跟女兒來上演一齣[母女情深]的戲碼~
不錯不錯, 很能演的一對母女!!

圖檔
而當我鏡頭轉向另一邊, 我看到..........彩虹妹被小貴賓強行索吻........

圖檔
小貴賓得逞了, 正得意的笑著吶~

圖檔
該該在攤上託嬰, 她總是睜著骨溜溜的大眼, 不斷向外搜尋她阿母的身影~
該該: 阿母~阿母~妳在哪裡!

圖檔
圖檔
這一次是有點對不起raimbow麻,
在經慫恿下, 原本只是拿來逗彩虹妹的大象, 沒想到....彩虹妹以迅雷不及掩耳的速度一口嗑上去, 大象連喊救命的時間都沒有就被ko了.
彩虹妹的戰利品又新增一項!!

圖檔
圖檔
家長挑玩具, 小朋友也需要共同參與討論哦~

圖檔
圖檔
說真的, 我們狗友會裡的正妹真的不少~

圖檔
愛裝萌的momo, 她說她也是美女啦~

圖檔
圖檔
葵媽和葵葵....
當然, 這樣溫馨的畫面是為了節目效果, 而更多時候.....

圖檔
葵麻os: 靠, 又一包; 葵子今天己經自己挑第三包零食了!!

圖檔
葵麻: 小葵~不可以這樣哦~
圖檔
葵麻: 媽媽今天的錢包不夠厚, 不可以再自己挑零食了哦~
葵葵: ..................(裝忙裝沒聽到)
頭像
tess1223

文章tess1223 » 2012-12-26, 15:37

(續上)
圖檔
圖檔
咩麻在面對詢問的家長時, 總是溫柔有耐心的仔細說明,
跟我印象中([s]潑辣[/s])的她不太一樣 :lol:

圖檔
看到攤上那一排的人沒? 沒錯, 我們攤上總是很熱鬧啊~

但是忙歸忙, 還是要記得吃飯哦!
圖檔
nike麻: 小葵~去找別人要啦, 不要來找我...

圖檔
葵媽: 葵葵不可以~
葵子: 啊嗚~~~~~

圖檔
nike麻: 凱蒂乖乖哦, 等等媽媽再偷偷餵妳吃白飯~噓~不要跟其它小朋友說哦~

圖檔
momo: 這些小笨蛋, 白飯吃飽了等一下吃什麼? 要等等才會有好料的啦~

圖檔
攤位上來了位小嬌客, 他的名字叫[黑皮], 哈哈~明明就長的不黑, 羽毛鮮豔的很呢~

(待續)
頭像
tess1223

文章Fabio拔 » 2012-12-26, 20:53

特地南下,沒遇到NIKE麻,真是可惜!

因為好久沒辦南部狗聚,都快忘記大家的長相了,所以一定要下去敘舊一下!

咩麻、M拔、大黑麻、小布超久沒見了........

我好愛跟大家一起工作的感覺喔!那種無法言語的分享狗狗生活上的一切資訊!
頭像
Fabio拔

文章SEAN&阿弟 » 2012-12-26, 21:10

謝謝烏尼媽每次都費盡心思的幫我們捕捉小孩子們的照片,讓我們都能留下美好的回憶!

這次寵展雖然我們的位置不佳,但狗友會的朋友們都有超強的搜尋雷達,一下子就衝到了攤位上。

這次也很高興能認識到北部的狗友們,你們的專業令我印象深刻! :D
頭像
SEAN&阿弟

文章tess1223 » 2012-12-26, 22:45

(續上)

圖檔
許久未見的vicky小朋友, 聽說當天是來認姐妹raimbow的.
真是活力充沛的小孩啊, 恰恰得個不停, 一心只想找阿嬤和舅舅.

圖檔
喲~找到失散多年的阿嬤了~

圖檔
嗯, 這時候就會笑啦~

圖檔
跟raimbow站一起, 還真的蠻像的!

圖檔
小朋友, 妳在找誰?

圖檔
老闆, 來一籠小狗!!

圖檔
那裡遇到的可愛小瑪, 家長用提籃裝著, 小瑪不斷探頭好奇張望著, 有夠可愛啦~

圖檔
小貴賓與鴨子的第一次親密接觸, 不曉得擦出花火沒.

圖檔
孩子, 你不要一直對我放電啦~

圖檔
展場現場很熱鬧, 我們攤子裡的小朋友也是很忙的~
走來走去, 除了幫忙顧攤外, 偶而也需要招呼一下狗家長跟小朋友.

圖檔
圖檔
你累了嗎? 來罐蠻狗吧^^

圖檔
為什麼看到葵子笑的這麼開心, 我會有種毛毛的感覺呢?

圖檔
喲~這位小朋友的家長, 自己出來認領你家的孩子蛤~
噗, 我知道你會上來看的, 自己來出聲^^

圖檔
kitty美眉, 想要水碗厚, 跟妳老母講, 叫她每個顏色都包一個回家啦~

圖檔
momo的側臉頂頂功

圖檔
沒想到葵子也有累趴了的時候啊 :lol:

圖檔
這個小柴小朋友, 現場教我們的一個教訓就是....
如果沒打算買玩具, 千萬別拿玩具來逗狗子,
因為......你永遠不會知道狗子捕抓獵物的速度可以快到什麼程度, 哈哈哈~

圖檔
費歐娜, 妳嘴邊含著那一根毛是?????
苦主哪位啊?

圖檔
這小孩有夠過份的! 連跑步都不忘要耍帥兼裝可愛, 真的好心機哦~

(待續)
最後由 tess1223 於 2012-12-27, 00:20 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
tess1223

文章tess1223 » 2012-12-27, 00:03

(續上)
圖檔
大麥克到了下午, 看起來有點累了哦~連招牌小舌頭都掉出來了呢~

圖檔
阿母, 我愛睏~

圖檔
raimbow家的大小美女
唉~實在很不想貼這張, 因為有人要這位小美女叫我阿姨.......

圖檔
大麥克麻: 走吧, 讓我們一起朝向幸福的遠方奔去~
(再演, 再多演一點啦)

圖檔
(正常版)左擁右抱, 豔福不淺哦, 大麥克麻~

圖檔
(真實版)
大麥克麻: 阿弟, 不要走~
阿弟: 阿拔~救我.......
大麥克: 呵呵呵(傻笑ing~)

圖檔

圖檔
衝啥?

圖檔
折騰了一天, 阿弟說他累了...

圖檔
噗, 阿弟不會恨阿姨, 把你翻白眼的照片鉆出來吧!
誰叫你這麼帥, 有機會當然要破壞一下你的形象~

圖檔
其實照片貼到這裡, 也差不多是當天的尾聲了,
想當然爾的, 在忙錄中渡過充實的一天之後, 在結束前總要來點開心的.

圖檔
好吧, 事實上是這是第二天, 大家操的還不夠累, 所以都還笑的很自然啦~

圖檔
小孩們己經不想理家長了, 只想要回家吃飯~

圖檔
玩夠笑夠, 收攤回家, 準備隔天再戰囉!
頭像
tess1223

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客