論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

春天農莊聚會 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-08-28, 10:49

我就是今天黑妹媽上課時被第一隻上台示範的那隻拉拉的拔拔啦

ㄏㄏ~~~恭喜你獲得最佳視覺"笑"果獎~~~~~
全場ㄉ人都笑翻掉ㄌ~~~~~

這ㄉ人都粉好唷~~~~也有粉多ㄉ資訊可以找~~
歡迎你成為這ㄉ大家族ㄉ一員~~~

我拍了很多人和狗 到後來根本搞不清楚誰沒拍到..@@

嗯~~人爆多ㄉ~~一定會有漏網之狗~~~(哈哈~~我家ㄉ必嚕就是)~
ㄒㄒ~~班班好可愛喔~~~(必嚕ㄉ飯被他吃光光嚕)
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章GIRU爸 » 2005-08-28, 11:16

昨天真的度過很棒的一天
這樣盛大的聚會真的不容易耶!
感謝AMY姐與各位義工朋友們的辛苦與照顧
真的能感受到每個朋友的熱情與愛心
讓我們可以在那麼好的場地度過溫馨的一天
只可惜沒能好好多認識一些人有些遺憾
很期待下次聚會的到來喔!
頭像
GIRU爸

文章佩/斑娘 » 2005-08-28, 11:30

家有黃金拉不拉~必嚕 寫:嗯~~人爆多ㄉ~~一定會有漏網之狗~~~(哈哈~~我家ㄉ必嚕就是)~
ㄒㄒ~~班班好可愛喔~~~(必嚕ㄉ飯被他吃光光嚕)

阿.... 尷尬...
原來最後聽說斑斑幹掉人家一大包飼料的
就是必嚕的阿@@
真是不好意思.... 斑斑實在太貪吃了..... :wink:

我覺得我沒拍到的狗狗應該很多
下次狗聚時 如果有人看到我揹著相機晃來晃去時
不要客氣 可以把我攔下來要求拍照喔^^
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章龐哥麻 » 2005-08-28, 11:38

昨天的聚會真的很好玩.我門家龐哥累到現在.叫不起來呢.
頭像
龐哥麻

文章sp020090(蔣蔣麻) » 2005-08-28, 11:49

感謝amy姐以及所有狗友會的義工,你們辛苦了。
謝謝黑妹媽對我們家蔣蔣的調教,一離開春天我們直奔寵物店買了p字鍊,回家練習,現在蔣蔣一帶上鍊子馬上一百八十度大轉變,讓我們受用無 窮 。看到蔣蔣可以盡情的跟朋友交流,我們真得很高興,謝謝大家,很高興認識你們。
頭像
sp020090(蔣蔣麻)

圖片: 1

文章amy » 2005-08-28, 12:09

Fabio拔 寫:活動圓滿結束,感謝大家參與!

更感謝Amy姐舉辦,義工們事前規劃與協助,才能讓活動得以順利落幕!

因為你們辦得很辛苦,我這閒人如來講些問題,怕對你們不起!

因為Amy姐都不講的話,其他人就沒資隔講!

所以我要說,我們很開心參與這次活動,期待下次的聚會!

大家辛苦了,加油!

Fabio拔,不是我不講,而是我自己要檢討的地方實在很多,有不足的地方是Amy的過失,最該檢討的是我,(昨晚已偷偷在寫悔過書了 :cry: )然而義工無怨無悔的付出,Amy是獻上12萬分的感激之情,真的謝謝,謝謝你們的付出,沒有你們不會讓這次聚會順利舉行

近期會召開義工會議,除了檢討活動外,也會訂定出狗友會未來的方向和工作
我們期待在虛心檢討和不斷改進中更加進步,更加有次序,Fabio拔,屆時歡迎一起來
參加
最後由 amy 於 2005-08-28, 15:22 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章tracy » 2005-08-28, 12:18

Amy領導無方,最該檢討的是我,(昨晚已偷偷在寫悔過書了 )

Amy 姐~~~你言之過重了啦!!
本來辦活動就是要一次比一次好.而且我們第一次那麼多人狗聚..
哪有可能第一次就完美演出?!
我們期許一次比一次進步就好啦!!
頭像
tracy

圖片: 10

文章寶貝麻 » 2005-08-28, 13:30

好多狗狗哦~~~
我也要去 :cry: :cry: :cry: :cry:
頭像
寶貝麻

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-08-28, 14:10

真是不好意思.... 斑斑實在太貪吃了.....

ㄏㄏ~~~沒關係~~其實這是必嚕用來交朋友ㄉ方式~~

有不足的地方是Amy領導無方,最該檢討的是我,(昨晚已偷偷在寫悔過書了

AMY姐~妳太客氣囉~~~如果沒有妳~搞不好連聚會都沒有勒~~~
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章張靖宜 » 2005-08-28, 14:18

miumiu媽:
你昨天坐在哪裡?我有沒有跟你講到話啊?
天啊...昨天我去到我ㄤ他姐姐家,洗完澡就累癱在床上..
然後喉嚨像火在燒一樣的燙....嘶吼過度~~唉!
不過心情始終未能平復下來!太開心了~~讚啦!

sprite:
傳說中的靖宜?
我哩勒~~~最新稱號嗎?
哈哈哈!看到了吧~~胖妹一個~~有沒有讓你很失望啊?哈哈哈!

特別在這要感謝一下招財麻跟必嚕拔~~
沒有你們,我沒辦法順利的去到桃園跟我ㄤ的姐姐家~~
因為有你們,我們才會這樣順利而且愉快的出門!
百般感恩~~

還有那些到農場的狗友們,真的很開心認識你們~~大家都很不錯唷!
大家的寶貝更是可愛~~
期待有緣的時候,大家能夠再見上一面!^^!
張靖宜

圖片: 4

大合照

文章佩/斑娘 » 2005-08-28, 14:46

應amy的要求
我把大合照用三張照片合成了
因為人狗會動來動去的
在連接之處不會很漂亮
請大家多多包含囉^^
附加檔案
一片橘海喔..
頭像