論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

春天農莊聚會 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章橘子麻 » 2005-08-28, 16:41

這次的聚會太棒囉!!!
看到好多傳說中的狗友們...真是太高興了
橘子回家後也是累到不行...幫她洗澡、梳毛她都懶得跟我反抗
第一次可以放心讓她跟這麼多一樣大的小朋友一起玩
我想她一定作夢也夢到跟新朋友們在玩....還有BOW媽媽給的潔牙骨..ㄏㄏ
感謝AMY姐以及各位義工朋友的辛苦
現在已經開始期待下次的聚會囉.....
頭像
橘子麻

文章pctom » 2005-08-28, 19:02

這是我家Hero和我第一次參加狗聚,如此盛大光用想像就挺嚇人,何況真的實現在春天農場,真是難為AMY及各位熱心的朋友,能把這麼多而且隨時會發生狀況的狗兒女們聚集起來,我再次誠摯致上最崇高的敬意與謝意!感謝你們無私的奉獻,我們家Hero回家後直到現在好像還沉緬在當時,非常安靜躺在那邊,實在有夠神奇的效果!
頭像
pctom

文章Seven麻 » 2005-08-28, 19:07

大家都上來ㄆㄛ文章了喔
這次的聚會
看到好多好多的朋友
也學回了好多的祕招(感謝黑妹媽)
但是
苦命的我
從早上和九隻少爺和小姐搏鬥到現在(洗澡大戰)
真不知道該哭還是該笑ㄟ

謝謝所有辛苦的義工與AMY姐
期待下次的聚會喔

by Seven 麻
頭像
Seven麻

文章miumiu媽 » 2005-08-28, 22:30

kane 寫:
miumiu媽 寫:這是誰家的寶貝啊???一直對我兒子性騷擾

那是我們家的kane,今天才加入會員..之前都潛水中... :D

哈~我家Miu 還真有厲害馬上就吸引新朋友的注意..很高興認識你們..
有空再來找Miu玩親親!!
miumiu媽

圖片: 3

文章miumiu媽 » 2005-08-28, 22:34

[quote="張靖宜"]miumiu媽:
你昨天坐在哪裡?我有沒有跟你講到話啊?

親愛的靖宜~你昨天都很忙阿...不過你ㄤ有過來模Miu Miu
我們有稍微聊一下..因為拔拔有事..我們才坐一下就走了..
miumiu媽

文章O.B » 2005-08-28, 22:36

真好
好羨慕喔
怎麼烏尼跟蘇拉不見了
我也好想去啊
頭像
O.B

圖片: 6

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-08-28, 23:04

特別在這要感謝一下招財麻跟必嚕拔~~
沒有你們,我沒辦法順利的去到桃園跟我ㄤ的姐姐家~~

ㄏㄏ~~甭客氣囉~~~~
昨天妳(還有所有義工ㄇ)也累壞ㄌ吧~~~一直跑來跑去ㄉ~~
沒啥機會跟妳們聊ㄉ~~
希望下次能好好聊聊~~~ㄒㄒ
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章橘子麻 » 2005-08-28, 23:16

我要感謝黑妹麻....
今天晚上第一次試用黑妹麻教的方法帶橘子出去散步
實在有夠神奇的....我的橘子變好聽話喔
都在我腳邊走,回家也不大會用拖的:cry: 太感動了!!
雖然累了一點,稱讚的嘴都酸了
但是~好開心喔 :lol: 多謝黑妹麻~~~~~
頭像
橘子麻

文章amy » 2005-08-28, 23:20

哈~聽黑妹媽的不過癮對吧,下次幫他開個講座
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章ivy » 2005-08-29, 00:59

哈哈!今天馬上衝去買了一條P字鏈~~~
真的~~真的超好用的!!!!
今天帶蛋塔去散步就很威風喔(因為太聽話了~感動到痛哭流涕!!)
謝謝黑妹媽喔!! :D
頭像
ivy

文章Double麻 » 2005-08-29, 01:12

tracy 寫:
我就是今天黑妹媽上課時被第一隻上台示範的那隻拉拉的拔拔啦

你家狗狗太引人注目啦!!
相信今天有去春天的狗友都認識你了!!
原來你還沒加入會員喔!!~~~今天加入也不遲壓....
這邊的寶物很多喔!!歡迎你來挖掘....保證受用無窮 :D
''各位狗友大家好:
我就是今天黑妹媽上課時被第一隻上台示範的那隻拉拉的拔拔啦 '',真的很讓人記憶猶新喔!!不過你應該是個好爸爸是吧!!很搞笑喔!!
這次狗聚真的事,很大一場阿~~~是這樣形容吧! ?不過感覺在這裡認識的狗拔狗麻,感覺都很熱心都很熱情,感覺真的棒的不知該用什麼來形容這種感覺了!! :mrgreen:
頭像
Double麻

文章tess1223 » 2005-08-29, 01:30

真好
好羨慕喔
怎麼烏尼跟蘇拉不見了
我也好想去啊

烏尼和蘇小拉不見了的原因是因為~~它們被人群擋住了.
烏尼麻沒啾球麻的"魄力"~直接將球球扛在肩上等拍照.....
真是的,烏尼拔沒去,我可不會扛著烏尼或蘇拉在肩上,
下次有這種狗滿為患的時機,我一定在前一個月要狗拔練舉重
那時再一次扛二隻小朋友上鏡~~呵呵..

這裡我順便要講的是~~球麻,我崇拜妳~~~
頭像
tess1223

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客