論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

春天農莊聚會 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章inting0820 » 2005-08-29, 02:51

唉....真是快樂的讓人流口水,哈
連烏尼麻都去了,只能期待9/10那天看到各位了>_<
球麻真的挺利害的,我之前也是練習抱寶寶上下樓,但是維持不到一分鐘
烏尼麻,若你真能一次扛兩隻小朋友上鏡的話,我相信報紙刊登的照片一定是你的獨照,哈~~~~
頭像
inting0820

圖片: 10

文章哇細黑寶 » 2005-08-29, 07:04

amy 寫:哈~聽黑妹媽的不過癮對吧,下次幫他開個講座

好好玩的感覺哦~嗚!!
= =太遠了!!又加上星期六都有班要上沒能參加~好可惜哦~
黑妹媽有沒有出書啊~^^~買一本回來自個兒學~哈哈
頭像
哇細黑寶

文章cooky麻 » 2005-08-29, 09:22

忙到現在才來po文章
哈哈
忙的不是我喔
是張酷奇呢
他以前從沒在他的窩以外的地方睡過呢,連我家的客廳也不曾過喔
結果那天回到家,看他已經好想好想睡了,我就故意去吵他,結果,哈哈哈
他在我腳邊睡著了,睡到流口水,後來才把他叫起來回窩裡睡
隔天,我們倆都睡到八點了(他平常六點多就起來了),我去看張酷奇,他竟然還睡到四腳朝天,完全沒感受到我走到他的窩旁邊,要帶他出去走走,他還一副累攤的樣子,
本來還想那麼多狗狗怎麼控制得了張酷奇,結果,還好吔,大家都把自己的寶貝照顧好,真好。
感謝橘子拔麻幫忙,張酷奇才可以過那麼快樂的一天。
在那也遇到好多好好玩的拔麻
蔣蔣拔是蔣蔣的好玩具,也感謝蔣蔣上去示範,才讓我覺得我家張酷奇算ok呢
還遇到一支拉拉的拔拔,忘了問是什麼名字,在黑妹媽示範時,就聽到他和他寶貝說:「拜託你,我求求你坐下,我用跟你拜託的」哈哈哈,笑死我了,超暴笑的拔拔,好可愛喔。
佩賢和斑斑真是很好的組合呢,斑斑原本讓別人牽著,一看到麻咪,好像真的看到親人,迎上太,佩賢教的真好。
mimi好好玩,別支狗狗的耳朵和尾巴是他的玩具喔,哈哈,看妮妮的尾巴面對著他,就玩起他的尾巴了,妮妮麻還一直說:我家妮妮尾巴毛已經夠少了,不要再玩我家妮妮的尾巴了,我家張酷奇和她借一下玩具,搶時就開始咬他的耳朵,她搶不回來,就來個偷襲,趁張酷奇轉身時,來個回馬鎗,偷咬他的尾巴,哈哈哈。
橘子麻對橘子超好的,還幫他打扮的漂漂亮亮呢,聽橘子拔說是橘子麻親手幫他做的ㄋ。真好的手藝。
seven和do-re-mi夫妻鰜鰈情深呢,聽seven拔說,兩夫妻出去散步,do-re-me一哼,seven保護太太,就出去幹架了,有東西一定太太吃,哈哈,麻咪說seven妻管嚴,拔拔說,超卒啊,沒男性尊嚴,身為女性,向seven致最高敬意。
球球很老大喔,只准他的手八人家,不准人家八他呢,連碰到都不行喔,哈哈。
黑妹媽的示範,真是奇怪,狗狗在他手上,就知道誰是老大,真是厲害。而且一看就知道張酷奇現在在訓練中,厲害厲害。雖然很想把p鍊再拿出來用,但是想想我現在在和張酷奇建立良好關係中(這段時間張酷奇要受我的騙,相信我一直會對他很好很好很好),回來用了一次,不忍心,又把他收起來了,等他可以上中級班再拿出來用。
星期六雖然很累,但是和各位拔拔麻麻一起分享狗狗趣事,真是不錯,很好玩很好玩。
頭像
cooky麻

文章BOW麻 » 2005-08-29, 09:25

昨天我們家BOW不知道為什麼忽然把他的胸背帶給咬斷了
我想莫非是天意 心中竊笑 :lol:
(因為BOW拔覺得BOW現在才五個月還太小.想等BOW6個月過後再給他用P字錬)
所以馬上就有藉口幫他換了一條P字鍊 呵呵
結果馬上就帶BOW去散步 試試他神奇的威力
我只能說這一切真是太神奇嘍!!
我們家BOW馬上變成一個斯文的小紳士
散步忽然變得好輕鬆 謝謝黑妹麻的教導 ^^
只是散完步回家之後 BOW卻病奄奄一直在睡覺叫都叫不醒
不知道是不是使用方法有錯誤 還是BOW在為他咬斷胸背帶而懊惱 :wink:
橘子麻你客氣嘍 不過是一隻小小的潔牙骨 不過真羡慕橘子吃飯的速度
不知道BOW什麼時候才能學會 :wink:
頭像
BOW麻

文章喜樂媽 » 2005-08-29, 10:53

謝謝AMY姐和所有狗友會的義工 ~~~ 辛苦了 :mrgreen:
真高興把我們家第一次參加狗聚獻給狗友會,我們玩得非常
開心,尤其是兩隻狗狗玩到回家後洗澡洗到躺在水裡睡著不
起來,害我也想躺下去 :oops:
喜樂媽

文章啾球麻 » 2005-08-29, 11:12

A~~被這樣大家一形容,我可以去比大力士了啦~
怎麼可以扛起他咧~ 
一來,是啾啾真的比較輕,27.5kg,再重一點我的腰可能就要斷了吧…
二來,他也不大怕,不會動來動去的
(我們家頂樓對面,有一隻黃金獵犬,我就常常會把他抱起來,讓二隻對看,交朋友,也抱習慣了)
三來,那小子自己也踩著我的背,我也不用出太多力
哈~~還真的讓我找到了一張有照到我-->大力士+啾啾的照片咧^^

下次烏尼拔如果把二隻都扛起來的話…
那…烏尼拔可能可以去參加舉重比賽了啦!!
一隻三十多、一隻四十多~~
烏尼麻~~不要這樣折磨狗拔了啦~哈哈^^

cooky麻、mimi麻、拔、姨、右邊隔壁桌的macoto三個拔拔、左邊隔壁桌的妮拔麻、橘子拔麻、還有後來坐隔壁桌教啾麻很多的seve麻麻…還有好多耶…~哈哈^^
和很高興和你們同桌、隔壁桌唷^^雖然我只有在吃飯的時候在位子上…
其實是累攤在椅子上了

今天很高興認識了新朋友、和舊朋友敘舊、也期待下次再認識更多的新朋友^^
謝謝各個義工的幫忙、謝謝各個拔拔麻麻的合作
大家都很棒^^

ps:大家請原諒我,晚一點po照片,昨天也是忙了一整天

by啾麻
最後由 啾球麻 於 2005-08-29, 11:24 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章布林 » 2005-08-29, 11:16

啾麻:我的網誌裡也有一張你背啾球的相片喔
快去抓下來吧
頭像
布林

文章張靖宜 » 2005-08-29, 11:17

啾麻:
其實我一直很佩服妳跟財麻~~
都抱的起妳們的寶貝~~
說來不怕你笑,我連抱小小的奶油爬樓梯都覺得粉累~~
是他骨頭太重了嗎?不解~~
那天跟你是一直到最後要離開春天了才有好好的說到話,
不然整天幾乎都沒什麼交談到~~
還有很多狗友也是~~我大概有的還是不認識吧!ㄏㄏ~~
張靖宜

圖片: 4

文章啾球麻 » 2005-08-29, 11:45

布林麻~
謝謝^^看到照片了~

靖宜~
捏…會嗎?我覺得我一直都在和你講話耶!!
哈哈^^
反正我們二個也不怕沒講到話,安啦安啦^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章招財麻 » 2005-08-29, 15:13

對對對~應該要幫黑妹麻開個專題演講~
昨天招財亂亂跑+後來有事情要先走一步...
都沒有仔細聽到啦~>"<~
超可惜的~只聽到前半段!!
不過至少學會了P字練的基本用法囉 :P

靖宜:我沒幫到什麼忙啦~還給你報錯路,真是不好意思.. :oops:

我來認領一下失狗和失人:
第一張照片最右邊~在佩賢姊右邊的橘衣男=招財拔
第二張照片,AMY姊左邊的橘衣男=招財拔
第三張照片,AMY姊左邊的橘衣男=招財拔
怎麼他那麼搶鏡頭?
豆豆+豆花PO的照片最後一排,誰家的寶貝-右邊那張~
最右邊的黃衣女子=招財的妹妹(招財覺得他比他大 :lol: )
正中間掛相機的=財麻
財麻腳前方看右邊的=招財

GIRU拔:
原來GIRU,就是在照相時,被我們家招財欺負的帥哈哈~
真是對不起...我有教訓招財 =_="

我也和好多人都沒講到話阿~一直在忙,不知道在忙什麼 =_="
真是遺憾...人實在太多了~很多狗友叫出我,我卻不認識他們~
超尷尬的~因為我眼睛不好,都看不到名牌啦 :oops:
下次狗聚,期待再相見囉 :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章*布麻* » 2005-08-29, 15:49

光看照片就覺得有夠精彩的了。。。
好盛大的場面喔
各位工作人員 辛苦了 !! ~ :P
也謝謝妮妮媽 積極的替我跟小布"橋"車位
雖然很遺憾在最後一刻 我們還是來不急趕到會場  :cry:
不過看到大家玩的那麼盡興 也替大家感到開心
小布~ 麻麻下次一定替你第一個報名 準時到場!! :mrgreen:
頭像
*布麻*

圖片: 1

文章BOW麻 » 2005-08-29, 20:30

[quote="hichu6743"]我來認領一下失狗和失人:

豆豆+豆花PO的照片最後一排,誰家的寶貝-右邊那張~
最右邊的黃衣女子=招財的妹妹(招財覺得他比他大 :lol: )
正中間掛相機的=財麻
財麻腳前方看右邊的=招財

財麻:
那是我們家的寶貝 BOW :D
背對鏡頭站著的是=BOW麻
蹲著側面的是=BOW拔
那天看到招財還是覺得好帥哦
所以偷偷的摸了招財好幾手 呵呵 ^^
頭像
BOW麻

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區