論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

聚會照片出爐囉 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章啾球麻 » 2005-08-29, 14:38

靖宜啊~
我覺得啊~奶油和你妹在一起,一定會過的很快樂
你妹就和你一樣,對狗狗很有愛心^^

可以請奶油麻上來看看一些如何養大型犬的基本方法、養狗的正確觀念
這樣,養奶油會更上手哦~

你們家doggy看起來很聰明捏
聽靖宜老公說,doggy已經把你們那一桌當作他家看待
我看我們家的傻球…應該是很想離開那一個地方吧~
哈哈^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Summer麻 » 2005-08-29, 22:00

http://spaces.msn.com/members/anniecat/PersonalSpace.aspx?_c01_photoalbum=showdefault&_c=photoalbum

這是我們拍的
請各位去認領自己囉!
有佩賢的獨照捏
頭像
Summer麻

文章Summer麻 » 2005-08-29, 22:13

橘衣是Summer家
藍衣是新加入的Kane拔圖檔
頭像
Summer麻

文章Migo麻麻~katarina » 2005-08-29, 22:44

謝謝linsanget....
你講解的好詳細哦.....
我已經會了喲....感恩ㄋㄟ....
總覺得狗友會裡有很多好用的功能...
但我都不會用....不過我已經在努力學習中囉...
呵呵....真是太感謝囉..
頭像
Migo麻麻~katarina

文章kirin麻 » 2005-08-29, 22:47

好棒的聚會!我也好想參加唷~
頭像
kirin麻

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客