論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

聚會照片出爐囉 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章布林 » 2005-08-28, 20:38

混亂的合照....
附加檔案
頭像
布林

文章橘子麻 » 2005-08-28, 23:22

橘子真的超愛布林阿姨的.... :wink:
第一次見面就跟人家撒嬌.....撒嬌鬼!!!
頭像
橘子麻

文章amy » 2005-08-28, 23:31

好熱鬧,好熱鬧啊!!! :P
我只顧著忙,還好有這些照片!!!
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Migo麻麻~katarina » 2005-08-28, 23:43

我是電腦白痴啦...>"<~~
我已經找到我們家migo的照片囉..
可是我不知道該如何一起PO在文章上耶....
誰可以教教我啊.....求救中....
我們家migo照片的檔名是:

by migo麻..
頭像
Migo麻麻~katarina

文章Double麻 » 2005-08-29, 00:43

看到這些照片,雖然想到的是當時的混亂~~不過還真是忍不住大笑阿,想到當天大家汗流浹背的樣子.可是看到大家身邊的狗狗,還是覺得很溫馨!!讚啦 :mrgreen:
p.s對了,布林麻麻謝謝的幫忙照相囉,因為我發現我家的Double在鏡頭裡了,不過話說回來呀!我們是不是在入園時有巧遇到咧,因為我當時其實在趕著到招呼組幫忙,因為我遲到了啦 :wink: ,然後只記得因為你還有要等朋友,所以我就先進來了,是不呢?? :roll: 真糟糕的沒能好好認識認識到.... :roll:
頭像
Double麻

文章布林 » 2005-08-29, 01:24

p.s對了,布林麻麻謝謝的幫忙照相囉,因為我發現我家的Double在鏡頭裡了,不過話說回來呀!我們是不是在入園時有巧遇到咧,因為我當時其實在趕著到招呼組幫忙,因為我遲到了啦 ,然後只記得因為你還有要等朋友,所以我就先進來了,是不呢?? 真糟糕的沒能好好認識認識到....

有拍到你的照片嗎??
給我認一下我就知道囉
頭像
布林

文章布林 » 2005-08-29, 01:27

你是要把這兩張抓下來存在自己電腦嗎
還是...??
頭像
布林

文章Mini媽 » 2005-08-29, 02:57

回家聽說我的乾女兒,在會場一直撒嬌~~
看到照片還真是算目睹了~~真羨慕大家呢
工作的時後,自己還一邊想著,哥哥嫂嫂正帶著我的寶貝橘子在和大家開心同樂呢
我卻在工作時熱到發昏哩~~金歹命
頭像
Mini媽

圖片: 7

文章MARY拔 » 2005-08-29, 11:41

by migo麻..

1、找到圖片。
圖檔

2、在照片上按滑鼠右鍵,用滑鼠左鍵點選 [ 內 容(P)]
圖檔
圖檔

3、看到網址後把網址複製下來!
圖檔
圖檔

4、按下發表文章圖檔後!

5、把剛剛複製的網址貼上到回覆留言框裡!
圖檔
圖檔

6、再將網址用滑鼠左鍵框選起來,點選上方的引言回覆圖片---->圖檔<----
圖檔
圖檔

7、按下送出就OK了!

另外一張圖片同理以證
最後由 MARY拔 於 2005-08-29, 12:24 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章MARY拔 » 2005-08-29, 12:01

如果你是要把圖案放到電腦裡的話!

1、找到你要的圖案!
圖檔

2、一樣按滑鼠右鍵 [ 另 存 圖 片 ] !
圖檔

3、選擇你要放圖片的地方,我是習慣先放在桌面上,可以點選左邊的 [ 桌 面 ] 圖樣!
圖檔

4、在按 [ 存 檔 ] 之後就OK了!!
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章張靖宜 » 2005-08-29, 13:33

除了熱鬧~~還有那一遍的橘海~~
真美!
連我妹妹,未來的奶油麻,
都愛死了我們的會服~~
對於狗友會更是喜歡...ㄏㄏ,一個充滿溫暖的地方!^^!
張靖宜

圖片: 4

文章招財麻 » 2005-08-29, 14:38

我來失狗招領一下~
最後面一排,最左邊第一隻被抱起來的=招財VS女力士財麻
AMY姊正右邊那位,也是愛插花的招財~
左邊布林右邊招財~超難合照的兩位先生~
頭像
招財麻

圖片: 4

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區