論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[台南小狗聚]米澤+黃金海岸 

活動結束

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

[台南小狗聚]米澤+黃金海岸

文章O.B » 2005-09-04, 01:01

我們將約會時間定在9/11(日) 中午1200,地點:米澤寵物餐廳(台南市崇明路80號)+黃金海岸 下午再讓寶貝們到「黃金」盡興的玩!

即日起開始報名,因為需要一些些作業時間所以請在9/9(五)前跟寶寶拔約喔,當天來的我們家寶寶全天候24小時給你們非禮,先搶先贏喔),報名時請告知以下幾項資料:
1.狗友會版上的帳號
2.幾個倫幾豬狗
3.兒女的名字、種族
4.搭乘的飛行器
5.請傳私人訊息給帥帥寶寶拔(O.B)
並隨時注意板上的公告!
--------------------------------------------------------------------------------

為了兒女們的安全和賓主盡歡,有一些規定要請大家遵守:
(一)三個月以下小朋友禁止參加
(二)預防針需全數注射完畢
(三)發情中的美女請勿參加
(四)避免造成現場混亂,請攜帶項鍊
(五)對跆拳,武術,拳擊有興趣的孩子不得參加
(六)具傳染性疾病以及皮膚傳染病狗狗,請勿參加
(七)請做好身為父母的責任,將小朋友的便便清理乾淨

我們家寶寶跟烏尼麻家的烏尼跟蘇拉還有雪莉娘家的雪莉歡迎各位喔
最後由 O.B 於 2005-09-04, 20:27 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
O.B

圖片: 6

文章tess1223 » 2005-09-04, 01:11

台南的狗家長們,有興趣又有空的話,一起來約會唄~~
中午大家一起吃吃飯,聊聊狗經,交流彼此的經驗.
同時,最重要的是~~讓小朋友們交朋友,一起來討論狗拔狗麻的不是..
在午后陽光稍減.再隨興的帶著寶貝前往黃金海岸,
去發發狗瘋,挖挖沙坑,踏浪及享受溫暖的日光浴~~
當然一切活動的前提為當天有個溫暖的好天氣.
來唄~~心動了嗎~~來唄~~~~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章阿小拉 » 2005-09-04, 01:52

ㄜ~..我離台南很近耶.卻不能去.因為那天要去柏林玩啦.錯過跟大家交流ㄉ時間ㄌ.
米澤是我生平第 一次去耶.覺ㄉ地板好滑喔.我家2隻都滑倒.哈哈
大家要玩ㄉ黑皮喔.有機會再去找你ㄇ玩
頭像
阿小拉

文章Double麻 » 2005-09-05, 00:57

我盡全力好嗎!!~~因為我想去啦 ~~~每次都這樣,魚與熊掌真的不能皆得...這次聚會呢~~我會再跟烏尼麻確定ㄧ次好了 :mrgreen: 我不死心啦 ... :oops:
頭像
Double麻

文章O.B » 2005-09-05, 01:07

陳竹賢 寫:我盡全力好嗎!!~~因為我想去啦 ~~~每次都這樣,魚與熊掌真的不能皆得...這次聚會呢~~我會再跟烏尼麻確定ㄧ次好了 :mrgreen: 我不死心啦 ... :oops:

加油加油...等你喔
頭像
O.B

文章哇細黑寶 » 2005-09-05, 08:59

:cry: 哄~
難得有一次聚會在星期日~但我不能去...
= =還沒領摳摳就被搶,穩形眼鏡還給我掉一邊去~哄唷!!a氣死啦~
頭像
哇細黑寶

文章O.B » 2005-09-05, 11:43

你被搶喔
你人沒事吧
人沒事狗沒事就好了
你該感到慶幸
如果領錢了才被搶損失不是更大嗎
往好方面想
以後還有機會參加狗聚的啦
頭像
O.B

文章KEN拔拔 » 2005-09-06, 22:31

阿小拉 寫:ㄜ~..我離台南很近耶.卻不能去.因為那天要去柏林玩啦.錯過跟大家交流ㄉ時間ㄌ.
米澤是我生平第 一次去耶.覺ㄉ地板好滑喔.我家2隻都滑倒.哈哈
大家要玩ㄉ黑皮喔.有機會再去找你ㄇ玩

哦?!那天我好像也要跟KEN麻帶我們家丫KEN去柏林玩耶....^^
頭像
KEN拔拔

文章sandy » 2005-09-09, 15:50

沒下雨的話~~冬菇會去!!
頭像
sandy

文章sandy » 2005-09-09, 16:27

其實聚餐完可以順便去拿電影票喔~~~
頭像
sandy

文章tess1223 » 2005-09-09, 22:11

冬菇麻:
謝謝妳提供的訊息,呵呵呵...那大家趕在三點之前到國賓就定位好了~~
但前提,還是要當天是個好天氣,就算沒好天氣,也不要是狂風暴雨日啦~~
颱風~~不要來~~~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章naichi2004 » 2005-09-10, 10:11

感覺好讚的樣子
上次帶黑熊去玩的時候
看牠都玩瘋了
不過,事後的處理超麻煩的
若沒有下雨
可以帶牠去耶
頭像
naichi2004

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客