論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

10/23(日)中部狗聚登場--報名了!!! 

中部地區第一次狗聚即將舉辦!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章家有寶貝 » 2005-10-21, 19:57

耶~後天就要狗友聚會ㄌ耶!我真希望星期日可以快點到耶!>3<
家有寶貝

文章Fabio拔 » 2005-10-21, 23:18

我知道現在報名已太晚了!

但我還是要說,北部狗友要來參加中部狗聚了!

Fabio and Lusia and two people.
頭像
Fabio拔

文章amy » 2005-10-21, 23:32

Fabio拔 寫:我知道現在報名已太晚了!

但我還是要說,北部狗友要來參加中部狗聚了!

Fabio and Lusia and two people.

嘿嘿嘿!!!早把你算在內,來吧!!! :P
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

真不好意思.....

文章小琳 » 2005-10-23, 07:57

昨天我們家的黃金腳受傷了.加上流鼻血.不知道是不是天氣太冷才這樣.也沒去撞到啊.今天的狗友會沒辦法去參加了.很遺憾.期待下次的聚會..
小琳

Re: 真不好意思.....

文章家有寶貝 » 2005-10-23, 17:15

小琳 寫:昨天我們家的黃金腳受傷了.加上流鼻血.不知道是不是天氣太冷才這樣.也沒去撞到啊.今天的狗友會沒辦法去參加了.很遺憾.期待下次的聚會..

沒關西啦~而且聽說南部還有狗聚你可以ㄑ阿! :D
家有寶貝

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客