論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2013台北南港世貿寵展分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

2013台北南港世貿寵展分享

文章咕嚕瓜瓜姐 » 2013-07-27, 04:34

今天帶了KONG回家 咕嚕超愛 真的很耐咬呢!
另外兩個玩具 長蛇跟猴子正晾乾中 即將送入戰場
謝謝AMY姐回家再幫我朋友找出可以裝寶特瓶的娃娃(朋友會再過去現場買)^^
謝謝你們分享那麼多好用.好玩.好吃的東西!! ^^
還有 各位熱情服務的義工們 辛苦了^^

:P
頭像
咕嚕瓜瓜姐

文章tess1223 » 2013-07-30, 13:15

到寵展活動最後一天, 還是決定爬上台北, 去見見老朋友新朋友,
三天有去的義工朋友說, 到週一人潮己略為消散, 但方入活動會場, 仍是被擁擠的人潮給嚇到,
據說在週一之前, 甚至是忙到沒有什麼時間去按下快門, 紀錄活動時忙碌中的歡笑, 疲累嘶啞之後的欣慰.
很高興能去共同參與其中, 也能順手幫著按下一些快門.

照片不多, 但照片背後堆積著多年深厚的相知相惜, 以及各方朋友們對於狗友會一路走來的鼓勵及肯定.
謝謝所有前來打招呼, 給義工們打氣的新舊朋友,
也謝謝陪伴我們一起成長的狗狗夥伴們,

擺在桌面上的團購品項, 不是冰冷而銀貨兩訖的買賣商品,
是我們以身為狗家長, 用心挑選, 專用來疼惜毛小孩以及結交同好的一個媒介工具.
每當家長從我們手上接過那些為孩子們準備的好物時,
我相信, 我們對於毛孩子的愛在那此時暖暖甜甜的流過彼此心中.....

最後一天, 照片真不多, 僅分享那當下歡喜做甘願受的點滴....
歡迎也有照片的朋友, 一同來分享討論哦^^

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
因為被問太多次, 所以..........

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
啾咪 :)

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
在我們攤位對面, 很忙錄的貓貓~

圖檔
照慣例, 狗友會攤位上總是會出現一堆狗子們的新寵物~
就順手來幾張看看囉.

圖檔
長著長牙及胖臉臉的海瀨.

圖檔
這個小豬, 長的也好可愛哦~

圖檔

圖檔
可愛的布朗尼小朋友^^

圖檔
咬嘴邊肉咧~

圖檔
搞自閉???

圖檔
老闆, 來一盤[交仔巴]

圖檔
最後僅剩下來的一隻小松鼠, 嗯, 很香很欠咬^^

圖檔
接近活動尾聲, 其實團購品己被清的七七落落了~

圖檔
準備收拾囉~

圖檔
各就各位, 亦可稱之為: 兵荒馬亂中xd

圖檔
一邊收拾打包, 另一邊還是有識貨的家長出現!

圖檔

在歡笑和汗水中, 到達整個活動的尾聲, 在整理好團購宣傳品及心情, 結束了熱熱鬧鬧的四天,
各位朋友們, 大家再來相約之後接連而來的活動聚會吧!

大家都辛苦囉^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章amy » 2013-08-01, 22:49

今年.雖然狗友會的位置.真的是在"邊疆"
但是位置再怎麼偏.雖然很多朋友反應找狗友會的攤位.找了好久 :lol:
再怎麼不明顯.仍舊澆不熄一波波.專程前來的會員和潛水的朋友們

每一年宣導都有感動.今年主動前來咨詢關節問題的照顧
以及飼養的朋友更多了.心裡真的很安慰.狗友會十年一點一滴的努力
真的沒有白費.飼主們開始懂得關心防範疾病的發生.和努力的尋找正確的資訊

謝謝北部義工們的辛苦.更謝謝從中南部專程前來幫忙的朋友門
今年真的很忙.前幾天連拍照留下記錄的時間都沒有
只有在最後一天託尼媽的福留下的少許照片.為今年的活動留下ending
但是感動永遠都在.我的感恩永遠都在
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 5 位訪客