論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2013.12高雄寵展活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章tess1223 » 2013-12-26, 21:15

dwo ma 寫:最後一天我有去 也有經過狗友會的攤位 很想去打個招呼 又覺得不好意思

呃~是我看起來太兇惡了嗎???
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2013-12-26, 21:44

圖檔
圖檔
這是誰家的孩子啊~家長來認領吧^^

圖檔
有人很厲害哦, 看阿弟拔手上提的那袋福利品, 就知道那是他家的, 真是好眼力!!

圖檔
圖檔
白麻糬, 你又來啦^^

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
即使到了最後尾聲, 一邊收拾, 仍有不少的識貨家長前來哦!

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
這是叫[人多好辦事]嗎? 七手八腳迅速完成收拾打包,
那晚來的朋友, 啊只好跟大家說遺憾啦~

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
最後一天, 除了枱面上熟悉的面孔之外, 另外還有隱藏版不願現身的朋友.
只能講, 有你們真好!!

好喜歡跟大家一起享受[累]的感覺, 雖然腳酸體睏乏, 心, 卻暖洋洋的.
在共同努力的過程中, 我們都知道自己在幹麻, 自己要啥!
包前行前佈展, 連個四天半下來, 大家都辛苦了,
南部寵展規模愈來愈大, 表示南部狗子愈來愈被家長重視.
相信這些都是我們所期待並樂見,
這次謝謝所有前來幫忙的夥伴, 前來加油的氣的老朋友們, 以及寵展期間認識的新朋友.
花心思在毛小孩身上, 用心去呵護我們所深愛的孩子們, 不管品種, 不管體型,
只要是這樣的家長, 狗友會一直都是大家的好朋友哦.

因為毛小孩實在太迷人太可愛的, 四天下來快門狂按不止,
手上有的照片無法全數貼上, 只能挑個來張貼分享,
如果您手邊也有活動照片, 也願意來此與大家分享的話, 歡迎一起來蓋樓^^

2013高雄寵展結束了, 然後等著過年, 很快的, 又緊接著北部嘉年華, 寵展, 中部寵展以及年底的高雄場次, 如果有興趣一起來享受為狗子服務的感覺, 歡迎一起加入我們.

告别2013, 我們2014高雄再見囉^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Kiiro麻 » 2013-12-27, 08:32

tess1223 寫:[ 圖檔 ][/URL]
每次到結束拍團照時, 就是大家玩瘋了的時刻!!

把拔用餅乾引誘女兒!!!
頭像
Kiiro麻

文章iley_no1 » 2014-01-01, 23:24

希望以後還有狗聚
好期待
希望新的一年2014會有
頭像
iley_no1

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客