論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2013.12高雄寵展活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

2013.12高雄寵展活動分享

文章tess1223 » 2013-12-25, 15:27

2013.12.20 高雄寵展day1

圖檔
南部的朋友真的都很幸運, 每每寵展期間, 都擁有很適合出門的好天氣

圖檔
熟悉的場地, 高雄巨蛋!

圖檔
從南部寵展開始, 狗友會一直未曾缺席~

圖檔
第一天剛開始是滿山滿谷的福利品啊~

圖檔
活動才剛開始, 就拉緊了彈簧, 上工中....

圖檔
圖檔
家長專注~小朋友更專注~專注於枱面上的好吃好玩啦^^

圖檔

圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
到寵展幫忙, 最大的樂趣除了可以結識到許多不同的家長之外,
另外最讓人開心的就是可以見到很多可愛的毛小孩啦~

圖檔
圖檔
帥小子, 墾丁之旅玩的開心嗎??

圖檔
圖檔
嗯, 照顧的很好的小朋友, 架古錐~

圖檔
一直都是攤位上最佳公關的阿弟~

圖檔
這次很好玩哦, 有家長帶著小朋友來買玩具, 據說是這位弟弟要玩的~

圖檔
圖檔
圖檔
我們攤上, 一直都好忙...好忙....
究竟是誰說非假日會比較閒涼的啊XD

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2013-12-25, 15:44

(續上)

圖檔
圖檔
圖檔
這樣的畫面, 總是會讓人覺得心暖暖的,
深愛毛小孩的你/妳, 瞭吧^^

圖檔
小朋友, 你在看哪兒啊??

圖檔
圖檔
我還記得, 當時偷拍後, 我跑去問家長:
您知道您的小朋友在您背後都是什麼表情嗎?? :lol: :lol:

圖檔

圖檔

圖檔
才第一天中場, 已經有小朋友累趴了~
奶昔, 辛苦妳了咧
:lol:

圖檔
圖檔
布朗小朋友, 超幼齒的小查理士王獵犬.

圖檔
圖檔
奶茶小朋友!
嗯~如果不留心看, 很難發覺原來袋子內還擠了個毛小孩, 噗~

圖檔
布朗帥小子, 點心很好吃厚~
當然, 如果不是好東西, 我們根本不想讓毛小孩吃啊~

第一天, 嗯~感覺是有點混亂, 而時間也就在混亂中快速流逝,
要說每天忙的最放鬆的時刻, 應該也就在閉館熄燈前刻吧.
圖檔
圖檔

雖然首日己經有點"震撼"了, 不過大家還是開心準備面對接下來的幾天.

圖檔
夥伴們, 都有忙的很開心厚~
第一天而以咩~嘿, 然後之後的.....讓我們繼續看下去^^
最後由 tess1223 於 2013-12-26, 23:10 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
tess1223

文章tess1223 » 2013-12-25, 17:49

2013.12.21 高雄寵展day2

圖檔
圖檔
圖檔
第二天大早, 一個忙碌的開始~
而在忙碌之餘, 也有不少的樂子在不經意中出現.....

圖檔
圖檔
這天早上的站台 & 開心果----奶昔小朋友
一大早就來演練起床後忘了進行的地板運動.

圖檔
第一次親密接觸??

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔

圖檔
圖檔
可愛的黃金幼幼耶(尖叫)~據說是路過, 然後某米人特地跑去追回來的小朋友, 是多多對吧!
厚~沒辦法, 我就是對黃金情有獨鐘!

圖檔
場中遇到的帥小孩, 凯西, 呃~用[帥]這個形容詞不知恰當與否, 因為她是個小女生!!

圖檔
圖檔
圖檔
凯西整個讓人印象深刻的, 就是穩定性及對家長的絕對關注~
在一邊偷拍兼聊天的過程中, 得知家長花了不少的心力來進行教育及感情培養,
凯西的從容與自在, 嗯~這就是全心信賴家長的表現吧!
真的是一對很棒的家長及毛孩子的組合.

圖檔
圖檔
Teresa家

圖檔
圖檔
當大家在前枱忙時, 奶昔小朋友被她媽安置於後方的小空間,
然而, 體力旺盛又崇尚自由的[小]奶昔又豈甘於拘束,
之所以然.....有後面一連串的精彩故事, 這些故事, 嗯~我想就留給她家長來陳述就好了 :lol: :lol:

圖檔
奶昔: 放我出去.....

圖檔
圖檔
圖檔

(待續)
頭像
tess1223

文章tess1223 » 2013-12-25, 18:09

圖檔
圖檔
圖檔
家長的懷裡, 始終是最安全的避風港~

圖檔
圖檔
這個是哈比小朋友, 對吧^^
優雅活潑的棉花比熊!

圖檔
圖檔
圖檔
亞比小朋友, 整個超像是一團會跑的小雪球!

圖檔
這個像極了小精靈的小朋友...呃~偷拍來的, 沒有問問他的名字.

圖檔
圖檔
喵的~究竟是誰說南部場次人少的啊~
喉糖都快不夠力了, 下次要兼準備[蠻牛]了啦XD

圖檔
對厚, 小朋友你也擠到很累厚~

(待續)
頭像
tess1223

文章tess1223 » 2013-12-25, 19:07

圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
幫忙站枱來的彩虹妹^^

圖檔
因為站枱很辛苦, 所以也要補充一下能量, 是唄^^

圖檔
小朋友, 這個水碗很好用, 叫你家長多帶幾個回家啊~

圖檔
圖檔
圖檔
我終於見到FIFI本尊了~
不錯不錯, 食慾精神俱佳^^

圖檔
彩虹妹就算是躺下來休息, 也要留意上空有沒有零食飛過~

圖檔
雖然很讓人心疼, 可是怎麼連抓癢都那麼可愛啊~

圖檔
圖檔
FIFI與其它大朋友的親密接觸~

圖檔
專業的, 也來友情支援了^^

圖檔
今天快到尾聲, 小小休息一下!

圖檔
大家還是會累吧!!
只是為什麼還要那麼傻, 花那麼多時間心血和成本, 執著在這塊園地呢?

圖檔

圖檔
圖檔
唉~二位很愛演的苦旦啊....

圖檔
幸好還有其它暖暖的笑容可以來中和抒壓一下^^

圖檔
圖檔
圖檔
這個, 就留給一同來忙錄的夥伴們,
沒有拍的很好的紀錄, 但只要參與其中, 相信必能體會箇中滋味, 這天, 大家也都辛苦了!!

圖檔
這幾天以來, 每到踏出展場時間, 天色都暗的差不多了,
雖然但卻無法流連於旁邊漢神的裝置藝術, 只能匆匆返家, 準備隔日再戰啊....
頭像
tess1223

文章amy » 2013-12-26, 00:11

寵展結束了.但每次心中滿滿的感動總是要留在心底.好好好久
甚至成為繼續往前走的動力
寵展4天加上前期佈置.備貨.總要忙個腰酸背痛.隨著年紀越來越長.還真覺得歲月真的不饒人
高雄寵展.從第一年到現在.我們沒有缺席過.不管人多人少.地點偏遠或熱鬧.
有飼主的地方.就有狗友會.
希望每個飼主都懂得如何照顧可愛的孩子們.
希望每個純真的毛孩子都能快樂健康的過日子
我們願意盡自己一點小小的力量.服務大家.也期盼心中的一點善念
能讓愛狗的朋友們感受到.一起發熱發光.讓更多狗仔受惠

謝謝義工們.連日來無償的付出
謝謝狗友們的捧場和認同.寵展也是讓彼此能有機會見到彼此.聊天談心的機會
真的愛你們.感恩之外還是感謝
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章tess1223 » 2013-12-26, 17:50

2013.12.22 高雄寵展day3

圖檔
圖檔
每到有活動, 總是可以見到久違了的朋友, 一起來熱鬧熱鬧^^

圖檔
圖檔
這組親子組, 讓人著眼的不僅止是家長專注的挑選毛小孩用品,
還有那從頭到尾一直[專注]吐著小狗舌的可愛小朋友, 哈哈哈~

圖檔
圖檔
然後...昨天才認識的新朋友, 布朗小朋友, 又跟著家長一起過來玩了.

圖檔
圖檔
還有他的帥哥哥, 小王子先生!!
小王子, 就在我們視線範圍內的狀況, 一整個忙啊~
忙著顧狗顧家長還要顧弟弟, 忙到連我拿好吃的點心都完全無動於衷了XD

圖檔
布朗, 這二天玩累了厚~

圖檔
圖檔
久違了的凱蒂, 精神活力依舊啊~
說然她媽媽說, 凱蒂貓和去年一樣, 身材完全沒走樣,
巴特....倫家都沒有抱到凱蒂貓, 無法驗證啦XD

圖檔
咦~在試載八字圈嗎?

圖檔
留在我們攤位內小歇的小王子, 眼看著家長走遠, 一副泫然欲泣的模樣.....

圖檔
圖檔
有活潑外向的小王子, 自然也會有文靜優雅的小公主----EMMA!
這位小姑娘, 總是安靜從容的跟在家長旁, 在那段時間的小小互動下,
真的很不像我印像中的柯基啊~

圖檔
圖檔
嗯~優雅的小孩跟她有氣質的媽咪

圖檔
圖檔
偷拍來著~
當時只見咩麻拿著點心在賄賂小朋友, 小朋友的表情~超有戲的啦!

圖檔
圖檔
皮蛋, 你的頭花挺好認的!!

圖檔
圖檔
皮蛋跟洞洞小朋友!
寵展會場, 似乎也是個另類的狗聚場所的樣子.

圖檔
這個~你也笑的太開心了吧!!!

(待續)
頭像
tess1223

文章tess1223 » 2013-12-26, 18:03

圖檔
圖檔
其實洞洞小朋友, 某些角度, 超像一位我所熟悉的小朋友,
忍不住會想多看幾眼, 多拍個幾張下來.

圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
拍這張時, 是忍住想笑的衝動....
當時狗狗的家長正忙著, 而貓貓的家長拿著貓手去跟狗狗打招呼,
然後就看到貓貓一臉的無奈和哀怨....

圖檔
現場示範除毛刷使用功能ING~

圖檔
MOMO, 好久不見, 笑容一樣甜美可人^^

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
圖檔
乖~下午茶的麵包有吃的開心嗎^^

圖檔
圖檔

(待續)
頭像
tess1223

文章tess1223 » 2013-12-26, 19:07

圖檔
有點累了厚~

圖檔
圖檔
這個皮毛閃亮, 眼神專注的帥小子, 是巧克奇諾對吧^^

圖檔
圖檔
白帥帥的麻糬

圖檔
圖檔
啪扣是吧^^
看, 你們的名字阿姨記的多牢啊~
(噗~被一位外籍狗媽媽以注意符號來確認名字念法, 想記不住都很難啊)

圖檔
這個是...誰家的孩子??

圖檔
圖檔
除了[帥]字, 我找不到適合的形容詞了.

圖檔
小幼幼耶~

題外話:
其實厚~拿玩具問問小朋友喜不喜歡是很OK的,
不過可能還是要留意一下, 除非確定挑定了該玩具,
否則還是別讓小朋友直接啃上去, 不然...誰要小孩咬別人啃過的奶嘴呢, 對吧!!

圖檔
糖糖, 要不要跟MOMO分享一點妳的麵包呢^^

圖檔
現場偶而聽到WOODY, WOODY的叫喚~
後來上傳, 才知道原來狗狗名字是叫[無敵]啊, 嗯~有氣勢的好名字!!

圖檔

圖檔
圖檔
究竟是布丁狗, 還是奶油獅, 這問題成為當時攤位上的聚焦話題.

圖檔
圖檔

圖檔
小小年紀就那麼習慣面對鏡頭, 嗯~糖糖, 阿姨看好妳的潛力^^

圖檔
MOMO也忙了一天, 笑的有點僵了....

圖檔
圖檔
每次到結束拍團照時, 就是大家玩瘋了的時刻!!
頭像
tess1223

文章tess1223 » 2013-12-26, 20:42

2013.12.23 高雄寵展day4

圖檔
據說, 這是麵狗小朋友是嗎?

圖檔
圖檔
帥阿弟^^

圖檔
圖檔
腸腸軍團啊~

圖檔
雖然阿弟第一天被某個緊張的小腸腸給弄到破相, 可是這孩子一樣天真善良,
也沒有因此就抗拒跟其它的腸腸交朋友哦~
真是好孩子一枚^^

圖檔
圖檔
真不愧是攤上的最佳公關

圖檔
圖檔
這樣的眼神, 能拒絕嗎?

圖檔
圖檔
最後一天, 仍然很忙~

圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
人....不是我殺的XD

圖檔
從第二天開始, 就有人一直在念著:
實在低估了南部狗友的消費力了啊....

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
圖檔
(配音)某米人: 阿弟, 就算你叫破喉嚨也沒有人會來救你, 乖乖就範吧!! :twisted:

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
tess1223

文章dwo ma » 2013-12-26, 20:47

最後一天我有去 也有經過狗友會的攤位 很想去打個招呼 又覺得不好意思
dwo ma

文章tess1223 » 2013-12-26, 21:06

圖檔
圖檔
攤上除了可以認識新朋友, 與老朋友寒喧之外, 不時仍可以見到歡樂的場面.
挺棒的啊!

圖檔
圖檔
圖檔
除了某位威脅要賜我[一丈紅]的某娘娘外, 嗯~應該沒有人會抗議曝光吧!!
(有嗎? 有嗎? 給三秒, 沒人出聲那就當沒有囉~時間到!!)

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
搞不懂的, 為什麼攤上總是那麼歡樂^^

圖檔
圖檔
圖檔
超穩超有氣質的小米, 坐在車車上面等家長替他挑玩具.

圖檔
圖檔
圖檔
久久出現一次的咩董. 然後印證一句話~ 餵人者, 人恒餵之!
咩董, 有吃飽沒^^

圖檔
圖檔
啥米, 吃不夠哦~那下次要叫妳媽讓妳待會場久一點, 很多人會樂意餵妳吃到飽的啦~

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
中間利用一點時間展場晃晃, 看看人家要賣賣貓貓.
嗯~可愛是很可愛啦, 不過....在那環境下就覺得有點點的心疼.
頭像
tess1223

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客