論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2014台北南港世貿寵展分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

2014台北南港世貿寵展分享

文章tess1223 » 2014-07-16, 22:05

最後一天臨時決定跳上高鐵, 去看看老朋友們, 照慣例, 寵展第四天一樣是人多到不行;
據說前三天, 在我們攤位上大家都忙到根本沒有手去拍照做紀錄, 就最後一天, 借由探班來幫忙留一些紀念影像下來.
這幾天大家都忙壞了厚~不管是顧攤的義工朋友們, 還是逛展場替毛小孩謀福利的家長們,
大家都辛苦囉~因為照片不多, 也請大家就看看笑笑囉^^

圖檔
最後一天, 人還是好多啊~

圖檔
我們攤上一直都好熱鬧

1圖檔

2圖檔
3圖檔

圖檔[/url]

圖檔

圖檔

圖檔

2圖檔
MAX小朋友, 超~超級甜的笑容, 很難讓人不留下印象.

圖檔

圖檔
這....算是小約的標準招牌[惹人憐模式]嗎?

圖檔
紅寶小朋友, 你受驚了, 拍拍~

圖檔

圖檔
圖檔
奇奇小朋友, 試載八字圈中.

圖檔
奇奇小朋友, 眼神很犯規哦~

圖檔
長的很有喜感的跳跳小朋友, 看你那招牌飛天耳, 整個就是讓人好開心吶~

(待續)
頭像
tess1223

圖片: 3

Re: 2013台北南港世貿寵展分享

文章tess1223 » 2014-07-16, 22:21

圖檔
小朋友, 嘴巴張那麼大, 蚊子會飛進去哦~

圖檔
這....這就是所謂的[萬頭攢動]嗎?

圖檔

圖檔
妞妞, 妳想要哪一條??

圖檔

圖檔
老闆, 桌上的全包了^^

圖檔

圖檔
小小義工啊~

圖檔

圖檔
識貨的爬上桌??

圖檔
新朋友^^

圖檔
圖檔
新朋友-2

圖檔
新朋友-3 抱錯小孩????

圖檔
新朋友-4 忙裡也要找樂子哦^^

圖檔
........................(我不知道該說什麼)

圖檔
每次去宣導現場, 總有不少樂趣和歡笑, 挺讚的!

圖檔
眼神放空迷濛了? 連站四天, 累壞了吧.

圖檔
妞妞標準笑容模式

圖檔
糖糖小朋友

圖檔
感覺起來, 是熟門熟路的~

圖檔
我們家長自己不敢吃的, 不會團購給狗吃! 來~要不要試一塊餅干?100%有機的喔~

圖檔

(待續)
頭像
tess1223

Re: 2013台北南港世貿寵展分享

文章tess1223 » 2014-07-16, 22:33

圖檔
挺有戲的貴賓家族~

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
半日掌櫃來著~

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
喵的~太晚來了, 都收攤了啦XD

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

兵荒馬亂&手忙腳亂的收攤現場, 巴特, 卻也是最有效率及動力的時刻, OH~YA~

沒實地進行參與其中的, 我實在很難去描述箇中甘苦酸甜的滋味. 但一起忙過笑過, 為共同信念打拚的伙伴們,
相信這些看似混亂的現場, 應該心裡都會有絲絲感觸, 那些感動和溫暖, 將是支持著大家繼續向前走的動力.
牽著手, 拎著牽繩, 我們一起走下去~
大家都辛苦囉^^

歡迎有照片, 影片, 或是對於活動有什麼不同的想法, 建議的, 都於此一同來分享哦^^
頭像
tess1223

Re: 2014台北南港世貿寵展分享

文章amy » 2014-07-17, 20:56

有飼主的地方.就有狗友會.每年.我們都會藉著寵物展的舉辦.和飼主們做面對面的接觸
希望讓不知道狗友會的朋友.能有機會知道狗友會.認識狗友會也了解狗友會.
希望藉這我們的努力.讓愛狗的飼主們能有個平台.可以一起學習正確的飼養.正確的醫療.正確的資訊.給狗狗好的生活
我們也藉著活動的參與.讓平常在版上的好朋友們.可以來現場彼此認識.一起聊天分享
每一次.當朋友們熟門熟路的挑選現場的團購品.我知道.你是狗友會的會員或是潛水的朋友.那種感覺很溫馨.因為我們同是愛狗人
我們也感謝認同和支持我們的飼主們.謝謝你們的熱情和鼓勵.我們會督促自己做的更好
感謝義工們的付出.謝謝來現場幫忙的伙伴們.
寵展雖然累.但是永遠有滿滿的感動.歡迎有照片的PO上來.有來現場的朋友和我們一起分享心得

狗友會的攤位一直是人潮不斷
圖檔

狗仔吃的用的都不能馬乎.關係狗仔的健康.零食要有機.要無毒.要真的天然
圖檔

玩具可以豐富狗狗的生活.要有趣又安全
圖檔
現場的團購品都是我們篩選出來的.好東西當然要讓愛狗的朋友認識和分享
圖檔
義工們總是耐心的解說
圖檔

圖檔

圖檔
團購的營養品.預防醫學很重要的一環.身體才是最好的醫生
適當的營養補充.讓疾病和藥品遠離
圖檔

天然的點心.狗仔的最愛.
圖檔

圖檔
頭像