論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2014 高雄寵物展活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

2014 高雄寵物展活動分享

文章tess1223 » 2014-12-21, 00:42

2014.12.11 佈展

圖檔
圖檔
熟悉的活動場地----高雄巨蛋

圖檔
空空的枱面&成堆厚實的紙箱....

圖檔
這...算是中間時的大混亂吧.

圖檔
圖檔
那個...某米人, 別說我對妳不好都偷拍沒形象的~
看, 專注100分, 優雅100分啦~ (現在才狗腿來的及嗎??)

圖檔
在現場, 捕獲野生正妹玩具店老闆娘一枚~

其實厚, 看大家幾個各有各的忙錄及專注, 我總有那麼點不好意思.
因為我對於歸類及擺放真的很~~很不拿手啊. 只能在旁邊東摸摸西摸摸, 假裝好像也有點忙的樣子. :oops:

圖檔
嗯~這些都是照顧狗子健康所準備的好物哦~

圖檔
在我假裝很忙時, 別的廠商的小狗也跑過來湊熱鬧, 就說咩~好貨連狗子都知曉,
快, 去叫你爸帶你來扛回家^^

圖檔
在旁邊東摸西摸邊按幾下快門, 驚覺這些傢伙的手腳好利落, 明明不久前還是空蘯的枱面, 怎轉眼間就堆上一排團購品了.

圖檔

圖檔
這次的攤位, 雖然位置比往年的小一些窄一些, 但我們熱情不減哦~

圖檔
圖檔
一邊陳列, 同時也來搶先認識&研究一下新的好貨, 嗯~這是在忙錄中的小小樂趣之一.

圖檔
短短幾個小時, 在眼花瞭亂中陳列上七八十的物品, 只能說戰鬥力驚人啊~~~~

圖檔
在大混亂中收工, 覆上橘紅色布巾, 等待接下來四天的挑戰. GO~GO~GO!!
頭像
tess1223

圖片: 3

Re: 2014 高雄寵物展活動分享

文章tess1223 » 2014-12-21, 00:43

2014.12.12 寵展第一天

九點多抵達現場, 繼續幫手進行昨天佈展時未完成的佈置及擺設, 明明是非假日的上午,
卻沒想到十點一到即有識貨的家長跑上前來, 然後想當然而的, 又是一連串的兵荒馬亂....

圖檔

圖檔

圖檔
米花小朋友, 嘴嘴張那麼大, 小心蚊子飛進去哦~

圖檔
布朗小朋友, 水汪汪的大眼是你的招牌對吧^^

圖檔
啊, 某人遇到熟識的小朋友了....

圖檔

圖檔
第一次親密接觸??

圖檔
媽, 枱面上的我都想要, 全包了吧~

圖檔
抱在懷裡的, 都是家長擱在心頭上的寶貝.

圖檔
回眸一笑?

圖檔
玩具店正咩老闆娘不止會敗玩具, 還很會介紹好吃的點心哦~

圖檔

圖檔
拿好吃的來招待攤上小客人, 一項都是一件很讓人開心的事.

圖檔

圖檔

圖檔
攤上的小嬌客, 不僅止汪星人, 連超萌的喵星人都被家長帶來做客啦~

圖檔
小朋友, 很想下來挑玩具厚~ 嘿嘿嘿, 我瞭, 我瞭~

圖檔
頭像
tess1223

文章tess1223 » 2014-12-21, 00:44

(續上)
圖檔

圖檔
據說是...高山犬跟大丹的混血兒小朋友, 一整個食慾好啊~~(現場有看的都知道我在說啥, 哈哈)

圖檔
好像布娃娃的小朋友哦, 整個Q軟啊~

圖檔
逼逼逼, 眼神太犯規了哦~

圖檔
難得的空檔

圖檔
桌上這一堆, 加上後面幾大箱, 在第一天就有人打包幾大袋走, 有點...小可怕...

圖檔
咦~特技表演??

圖檔
小朋友識貨, 盯著夢幻逸品, 流露出夢幻的眼神....

圖檔

圖檔
誰來告訴我, 這一定不是真的狗子, 根本是布娃娃來著, 不然哪來那麼古錐啊~

圖檔
好脾氣又愛笑的FIFI小美女, 好久不見, 一切都好哦!

圖檔

圖檔
五個月大的幼金耶~果然印證一句話: 幼幼無敵啊~

圖檔
小朋友, 爬高高, 你是想要自己挑玩具嗎?

圖檔
嗯~沒記錯的話, 這是看到點心時的眼神...
人客啊, 你說說你說說, 這眼神, 有人能狠心的拒絕嗎???

圖檔

圖檔
阿弟帥小子, 在下半場末跑來幫忙收攤, 嘿嘿, 你的尾巴彩球的搖曳加油鼓舞, 真的很夠力哦,
趕明兒的請你爸替你報名拉拉隊比賽, 如何?
頭像
tess1223

文章tess1223 » 2014-12-21, 00:45

2014.12.13 寵展第二天

圖檔
這幾天到場的第一件事, 就是先跟可愛(可口的)的玩具say hi 先.

圖檔
嘿嘿嘿, 有沒有很陌生/新鮮的感覺啊~

圖檔
十點一到, 老朋友們紛紛出現...

圖檔
凱蒂貓仍究精神飽滿元氣十足.

圖檔
資深小美女笛笛

圖檔
辨識度超高的凱西小朋友, 睽違一年之後, 仍是精神元氣, 帥妹一枚!

圖檔
HUGO啊, 為什麼看到阿姨就一直抓抓抓啊.

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
tess1223

文章tess1223 » 2014-12-21, 00:46

(續上)
圖檔

圖檔
圖檔
好可愛的小朋友

圖檔
這不是猙獰, 這是因為點心太美味, 吃到忘了顧形象哦~

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
第一次親密接觸? 啾~~~~

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
tess1223

文章tess1223 » 2014-12-21, 00:47

(續上)
圖檔

圖檔

圖檔
頭仰的這麼高, 脖子會不會酸呢^^

圖檔
好有喜感的小朋友. 可愛~

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
這是...呈現放空貎? ( 我應該不會被殺掉吧)

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
別問我, 我也不知道大家當時在看什麼...

圖檔
每次到拍合照時, 就是準備收工回家吃飯之際, 噗~此時心情都會特別的Hight, 因為又順利完成一天,
然後隔天一早, 又準備來跟大小朋友們的小小約會. 邊做邊玩邊約會, 還可以認識到很多不同的小朋友們, 超開心的.
頭像
tess1223

文章tess1223 » 2014-12-21, 00:48

2014.12.14 寵展第三天

圖檔
示範小磨菇的玩法. 這類型益智玩具, 都是在協助狗狗打發時間, 活絡腦細胞用的哦~

圖檔
嘿嘿, 我能用[嬌羞]二字來形容這位小朋友嗎^^

圖檔
對, 就是這個澡梳, 一邊按摩一邊洗澡, 舒服的嘞~~~

圖檔
狗狗說: 家長的摸摸最酥湖了啦~

圖檔
明明是二歲大的小孩, 徧長了副幼幼臉, 結果我還去問人家滿一歲了沒XD

圖檔
對, 你識貨哦, 你相中的那些都是安心又好吃的點心呢~

圖檔

圖檔
笑的那麼甜, 剛才吃過蜂蜜了嗎^^

圖檔
某米人很邁力啊~幾天下來竟然沒有倒嗓, 進化了.

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
瞧這迷濛的眼神, 難怪會把妳家長給融化了.

圖檔
明明個頭小小一個, 對於汪星人卻完全的不假辭色, 妹妹啊, 雖然說女生有原則是好事, 巴特, 妳也太過有原則了吧XD

圖檔
看到這張一整個只想笑, 因為太可愛了....
這位小朋友, 對於指令的完成度超精準確實, 而最神奇的是, 下指令的人還不是家長....
只是一個手拿著牛肉片在他面前晃的阿姨XD

圖檔
超喜歡這張的, 家長的懷抱, 永遠都是最安全最溫暖的避風港.
偷偷出賣一下應該不會被人追殺吧, 嘿嘿~
頭像
tess1223

文章tess1223 » 2014-12-21, 00:49

(續上)
圖檔
啥米? 妳在叫我嗎?

圖檔
嗯, 這角度看起來比較沒有殺氣. 又來個野生正妹一枚~

圖檔
狗狗: 我不要走~我要泡在玩具堆裡啦~

圖檔
超超超會電人的BB小朋友, 去年同樣也在活動展場上見過, 今年再度遇到, 電眼一樣迷人. 害阿姨都被電到暈車了..
被照顧的很棒, 骨溜溜的大眼以及雪白的毛大衣, 加上靈巧狡黠的笑容, 厚~讓人一整個超想要抱起來啾幾下的啦~

圖檔
逼逼逼, 真的很犯規哦~

圖檔
愛他, 就是在他年老時不離不棄, 盡力讓他能夠擁有最舒適良好的生活品質.
每當看到有資深小朋友被家長抱在懷裡或躺在推車裡前來聊聊老犬營養照護時, 心裡總是瞬間瀰漫著一股暖暖甜甜的電流....

圖檔

圖檔
呃~雖然是偷拍的, 但素.....呃....
這位小朋友的眼神有點殺, 好像就一副: [看沙曉] 的感覺啊.

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
tess1223

文章tess1223 » 2014-12-21, 00:50

2014.12.15 寵展第四天

每次去寵展, 最快樂的莫過於又能借此機會與可愛的小朋友們見見面, 問個好.
趁機伸個鹹豬手, 跟家長聊聊狗子經及生活甘苦談的互動分享.

圖檔
可愛的阿弟, 真的被他爸爸帶帶來做最後一天的拉拉隊了^^

圖檔
來, 上工前先來馬一個節, 人客啊, 安捏有素適嘸?

圖檔
圖檔
來攤位上的小朋友, 原來小柴也是可以很優雅閑靜滴~

圖檔
裝萌裝無辜, 叫你第一名啦~

圖檔
咦~這位小朋友是....在替自己物色聖誔禮物嗎?

圖檔
外出攜帶型水碗除了盛裝食物飲水, 以及當飛盤使用之外, 又發掘出另一新功能.
防雨防豔陽, 騎乘機車時還可以兼當安全帽使用. 實在是居家旅遊必備家庭好物啊啊啊~( <----以上為幻想)

圖檔
喔喔喔喔喔, 這樣的眼神...好啦, 你說啦, 你想要什麼, 全部都....叫家長買給你啦~

圖檔
圖檔
阿弟: 放...我...出....去....

圖檔
現場是很多驚奇很好玩沒錯啦, 但您......會不會演太大了些?

圖檔

圖檔
某米偽催眠大師: 睡吧~睡吧~一覺醒來後你就會發現自己身體年輕了十歲, 智慧增長了十歲. 魅力增添了十倍.....
阿弟: 卡喳睏卡摀眠啦~

圖檔
相見歡, 啾一個來~

圖檔
頭像
tess1223

文章tess1223 » 2014-12-21, 00:54

圖檔
小小狗就是好打扮, 這位小姑娘就一副小公主的模樣, 真的讓養大型狗的我挺羨慕的.

圖檔
突然發現, 這位小朋友的嘴角, 揚起的角度挺[小熊維尼]的~

圖檔
恭迎咩主子大駕, 嬤嬤正一旁小心伺候著呢~~

圖檔
敢問咩主子, 這位嬤嬤伺候是否妥當, 手腳利索乎?

圖檔
呃~還不到拉拉隊上場的時間. 拉拉隊隊長, 你就先養精蓄銳一番吧!

圖檔
意外撞見的小俏皮, 啾咪~

圖檔
家長: 看吶~那光明美好的遠方正在呼喚著我們...
小朋友: 眼前就有很多美好在等著我...(看零食中)

最後一天下半場, 其實很多東西都被清的差不多了. 有趁早收拾打包.
在七手八腳中物品分門別類裝箱封盒, 該拆的拆該收拾的收拾, 效率之快遠非佈展時所能比擬,
一來是物品大大減少, 減低了整理裝箱時的壓力,
二來是...嗯, 找想現場的幾位全勤獎得獎者, 應該每個皆為歸心似箭, 想要趕回家陪小孩了吧.

圖檔

圖檔

圖檔
眼看著幾天前花費了好大力氣佈置的攤位, 在轉瞬間被清空, 心裡還是有些許的不捨.
清空之後南部寵展結束, 這也表示我們準備好要迎接即將來臨的新年度以及新年度裡的再一次約會.
這些天裡見著了許多曆年來熟悉的老朋友們, 也認識了些新手家長的新朋友, 很高與能借由寵展的機會與大家相遇.
雖然五天以來, 義工們大家都快累趴了. 但仍然是很開心有這活動, 因為我們知道自己所追求所期盼的是什麼,
就一個說起來簡單, 但卻又不簡單的狗子生活品質,
很高與遇見大家, 也謝謝與會期間熱情相挺的所有好友們, 因為有你/妳, 狗友會將擁有更強大的動力向前邁進.
活動結束至今, 離跨越下個年度也剩不到十來天, 預祝大小朋友們新年快樂, 平安健康, 也預約了明年年末的再一次約會.
醬~我們再見囉~

圖檔

.......... (我是分隔線) .......... (我是分隔線).......... (我是分隔線).......... (我是分隔線).......... (我是分隔線)..........

同場加映:
圖檔
阿弟: 啥米, 我還沒出場搖尾巴吶喊加油, 怎麼就收攤收乾淨了??? 我不依~我不依~

圖檔
某米人: 呵呵呵, 終於可以收工回家吃飯玩小孩了, 手癢了一整天了說~

圖檔
某米人: 喵的, 累啊~等一下非得要來企給人家馬個二十節不可XD

圖檔
某米姐: .........................(累攤了, 正處放空狀態)

圖檔
某米人: 全身都是狗毛, 不知道等一下回家會不會被家裡的嚴刑拷問啊.

圖檔
某米小朋友: 阿爸, 你不是說要讓我無限吃到飽嗎? 為什麼我還是有點空虛的感覺啊??

以上內容, 皆屬虛構, 如有雷同, 絕對是巧合XD

謝謝這次前來幫忙的所有伙伴, 也感謝前來加油打氣的朋友, 照片沒有被我出賣到的人,
不是忽略, 而是.....是我手殘, 相機快門按的時機不對, 所以沒得出賣(深怕貼上後會被怨念襲來身受咀咒之苦)
那這算是好還是不好啊, 哈哈~
頭像
tess1223

文章小布 » 2014-12-21, 14:52

哇~我很認真地把每一張照片都認真地看過了
尼麻出產的照片 胎咪抓得剛剛好耶 搭配俏皮文字
看得我呵呵大笑 ~

每年寵展才能跟大夥兒一起團聚 真的好開薰~~
也學到很多梳毛的小技巧和生活狗子交流 哈
在這裡不分年紀 不分職業 不分男女 大家都是共同愛狗而相聚團結在一起
希望每一年的每一年 都還能夠凝聚這樣的力量
無緣幫忙到最後有點可惜 BUT今年的高雄寵展也算是完美落幕了
AMY姊&義工&大夥們 給自己拍拍手 (-:-@Qoo02@-:-)
頭像
小布

圖片: 2

文章amy » 2014-12-21, 15:53

從高雄寵展第一屆到現在.狗友會都沒有缺席過
對我們來說.希望的很簡單...就是提供一個平台讓更多有心.愛狗.願意學習的狗爸媽們可以交流的園地
並透過眾人的力量.給狗仔更好的生活品質

對義工來說.每年的參與.是責任的承擔.也是甘願的奉獻.因著同一個信念.所以一起打拼的感覺真好.
藉著展覽宣導.藉著現場的團購品.每年都吸引更多不知道狗友會的朋友來認識我們
也一起交流養狗的樂趣和照顧的心得.也藉著活動和很多老朋友可以見面.敘敘舊.那種開心無以言表
因為愛狗狗的心.讓我們無論在北中南都沒有距離

四天展覽時間很短.但很充實.
謝謝現場參與的義工朋友們.還有每一位來到狗友會的家長們
期待下一次見面.我們後會有期^^
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上