論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

中部狗聚-- 快來貼相片吧^^ 

分享活動照片,聊聊你的參加心得吧!!!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章kirin麻 » 2005-10-24, 21:59

由於中部義工報名的不多,辦活動時,人手不太夠,當天無法分組,
如果招呼不到,狗友自行體諒啦!!!由於也沒有分派照相的義工
就請有拍照的狗友請Po上來分享吧!!!

Amy姐真的謝謝你們在台中舉辦狗友會
或許沒有很多的義工幫忙
但這個聚會對我而言真的很棒!!
可以看到這麼多的拉拉跟黃金,超讚!
Amy姐果然厲害一眼就知道我們家狗狗就是kirin
厲害!厲害!
由衷感謝你們~
頭像
kirin麻

文章O.B » 2005-10-24, 22:04

哇...好羨慕
好想去喔
寶寶...拔比對不起你
PUMA...好想帶妳們去喔
頭像
O.B

圖片: 6

文章amy » 2005-10-24, 22:55

中部狗聚,狗友SPO20090(蔣蔣拔麻)提供
附加檔案
高雄遠道來的Machi拔和烏尼媽
Yellow和把拔
快樂的合照
猜猜看我們是誰?
快樂的團體照
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章kim » 2005-10-24, 23:44

羨慕.羨慕.羨慕.羨慕.羨慕.羨慕.羨慕.好羨慕ㄛ....................
頭像
kim

圖片: 4

文章sprite » 2005-10-25, 00:30

真的還蠻好玩的唷!
兒子第一次游泳,雖然還是不敢下水,但是會游了唷!
不過,地點真的很不好找…本來還打算放棄回家的!
真期待下一次的聚會…

雖然有拍了一些照片,不過好像都照的很失敗 :oops:
頭像
sprite

圖片: 18

文章Summer麻 » 2005-10-25, 10:41

那個地方可能從東海大學那裡去
會不會比較快
頭像
Summer麻

文章nokia32 » 2005-10-25, 11:32

我們第一次參加犬髖關節的聚會,
得到會員們的經驗分享,收穫好多..好多..
而marco也結交了許多的狗朋友,
謝謝犬髖關結狗友會的朋友們..
尤其是amy姐,謝謝你導正我們的觀念,
現在對髖關節CHD已沒那麼害怕了..
以下是我們的blog,當天的照片收入在裡面..

"much alive"-犬髖關節狗友會聚會
頭像
nokia32

文章TOBEY麻 » 2005-10-25, 20:35

Amy姊.狗聚辛苦妳了!這次狗聚終於看到咱們狗友會傳說中的小惡魔-Yellow!他真的很...壯 :shock: 這次狗聚總算看到大家的小寶貝了.也都看的出來大家都是用心.用愛在照顧自己的寶貝!非常期待下次的狗聚.期待和大家的再次相聚囉~ :D
烏尼麻:感謝你的共襄盛舉唷!烏尼和蘇小拉真的是越來越古錐囉~等你們南部狗聚囉~ :D
頭像
TOBEY麻

圖片: 1

文章艾咪 » 2005-10-25, 21:05

看了照片和marco麻的blog真是開心^^
我跟bubble投以羨慕的眼神 ‧3‧
ccc...
頭像
艾咪

文章糖心姐 » 2005-10-25, 21:46

是啊 好棒的聚會喔 看到好多好多隻狗狗 只可惜糖那天只能乖乖的在旁邊看別狗丸....好想再參加ㄧ次ㄛ
marco拔 有機會多聯絡囉 你家marco好可愛喔 ...不過 我也真得幫糖減肥了....
頭像
糖心姐

圖片: 8

文章nokia32 » 2005-10-26, 00:16

艾咪~
我不是麻麻啦..
而且我們家還有一隻cash,
所以不能偏心僅叫marco拔or cash拔,
叫我ares就好..
謝謝你到我們的blog逛逛~

糖糖瑪咪~
很高興那天能認識你們,
糖糖要多多帶出門做社會化喔,
有機會一起出來玩~
關於糖糖的體重,多留意點就好,
健康最重要..
頭像
nokia32

文章大頭拔 » 2005-10-26, 01:14

我的照片在這~不過幾乎都是我們家大頭的:p
http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... st&book=10
這次感覺好好玩喔~下次有聚會我還要在去~
頭像
大頭拔

圖片: 2

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客