論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

台南寵物博覽會照片來了~ 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

烏尼麻的用心

文章伊莫拔 » 2005-11-14, 20:45

啾球麻 寫:貼紙,貼出一個微笑耶^^

謝謝大家對狗狗的盡心盡力!!!
一定累壞了吧!!!

來杯涼的吧~來台北球媽請客~哈哈^^

by啾麻

那是烏尼麻!!!!在佈置會場時!考量到回收再利用因素!!決定把貼紙貼在繩子上!!等展覽完還可以再用!!!
頭像
伊莫拔

圖片: 2

文章amy » 2005-11-14, 20:51

最最開心看到伊莫拔帶著可愛的小邊境從台中來幫忙呦
還有大頭拔,可惜沒留下你們的照片,懊悔中,
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章tess1223 » 2005-11-14, 21:41

這一次,是大家都辛苦了~~(烏尼麻慚愧中 :oops: )
說真的,我好喜歡那種大家一起為共同的目標而努力的感覺.
從一開始的到場布置.漸漸的開始手忙腳亂的衝向各狗家長發傳單貼紙及手冊,
再來是中場休息(哈哈,中間到蠻多插曲的),以期再出發到最後的圓滿結束,
這過程裡,遇到了各式的家長,也有前來加油打氣的狗友.
這種感覺很有趣,也很溫暖.
狗友會的義工們並不孤單.也並不是在做些沒價值的行為.
從很多現場狗家長新朋友的言談互動中.
我覺得,這次我們真的都做對了!!
希望愈來愈多的狗友能加入我們這個溫暖的大家庭.
為自己的寶貝及其它寶貝們多捍衛及爭取狗狗們應享有的健康快樂.
這次有幾位遠道而來支援的義工們.
除了最認真的貝克姐姐,MOLA及熱心同好,伊莫拔拔
再來就是專程搭飛機下來的老大AMY姐,
還有台南的義勇苦工,寶拔,雪莉娘,大師家,運匠家及.......我錯過的HONDA媽咪.
給大家一個最熱烈的愛的鼓勵~~拍拍拍拍拍拍拍!!

伊莫拔:
你的小伊莫好有活力,真不愧是邊境啊~~
這次謝謝你撥空到攤上來支援,在你離開時,錯過了跟你打招呼的機會,
小遺憾中~~希望下次有機會能再多聊聊!!

老大:
妳偷拍到我的雙下巴了啦.嗚~~不依不依,
請妳也留點幻想空間給沒看過我的狗友好嗎?

貝克姐:
嗯~果然是有備而來,連帽子都準備好了,
昨天回到高雄,相信妳也累攤了吧!
謝謝妳帶上來的那些海報及傢伙.雖然有些沒用到,
沒關係,還是會有機會使用到它們的.
對了,那個小職名章或是小貼紙要製作時,千萬別忘了跟狗友們說一聲,
很多人會需要這個資訊的!!

MOLA:
我對不起妳....嗚嗚嗚~~~
這次都不知道自己是在忙些什麼,沒跟妳聊到,
連妳的熱心伙伴(是姐姐跟姐夫吧)都沒講到什麼話.
不過還好,在解散前,有把握到最後的機會,去摸了黑龍二把~
說真的,我還沒看過披毛會那麼豐富的哈哈呢.
只有一句話:真是太神奇了~~

雪莉娘:
妳哦~~~我話不用多說,有活動絕對少不了妳的!!
嗯~~如果雪莉不會吃醋的話,蘇小拉也會需要妳的!!

寶拔:
呃~~~該講什麼好呢?
就讓一切盡在不言中吧!!
昨天的活動結束,我們差不多要來準備下一次的活動啦.
哈哈.想跑??門都沒有.....
寶寶回家後有沒有給它特別的奬勵啊.
它昨天也當了一整天的宣傳義工,也是很辛苦的!!
是該好好被獎勵一下的!!

大帥麻:
昨天,竟然被妳拿到那些試用品,夠狠.......
我跟雪莉娘帶著二個小朋友去掃街發傳單時
經過那些商家的攤位,竟然沒有要給我們試用品的,
真是~~

漂漂的運匠麻:
很高興能在現場看到妳們及古錐的運匠,
妳們的出現,給大家是一個不小的鼓勵,
尤其是大頭運匠.哈哈.真的要找個機會,讓它跟武達比一下誰的頭大啦!!!
住的近,大家有機會應該多約一下帶小朋友出門走走.
來來來,什麼時候有時間,一起帶小朋友去泡湯啦!!

呃~~還有誰是我漏了的嗎??
頭像
tess1223

圖片: 3

文章伊莫拔 » 2005-11-14, 22:08

烏尼麻:
別這樣說!!!大家都辛苦!!我還半路烙跑!!!!!真不好意思!!!對了!!烏尼拔腿傷還好吧!!!下次帶老婆回娘家!!!再找烏尼跟蘇拉玩!!
頭像
伊莫拔

文章大頭拔 » 2005-11-14, 22:47

amy 寫:最最開心看到伊莫拔帶著可愛的小邊境從台中來幫忙呦
還有大頭拔,可惜沒留下你們的照片,懊悔中,

唔...其實我這個人相當怕生,頗容易害羞的:p
下次有機會在一起照相好哩~^^
頭像
大頭拔

文章amy » 2005-11-15, 00:47

大帥拔和寶寶
附加檔案
頭像
amy