論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

看過來優~~高雄狗狗嘉年華 

小狗聚~歡迎相約在高雄文化中心

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

看過來呦~~高雄狗狗嘉年華實況報導

文章machi » 2005-12-17, 23:39

報告~
我來充當一下主播...
今天來參與的人狗都很多,想不到南部養狗的人還真不少,聽說還有很多珍奇異獸!~
我想再下個星期的寵物展一定也會很多人,希望多一些人手幫忙!~
ps.烏尼拔~歹勢啦!~家教不好,真是汗顏......
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章米嚕麻麻 » 2005-12-18, 21:22

這是我第一次帶米嚕參加狗有會的活動
真的很謝謝烏尼麻這麼努力的介紹狗友給我認識
讓我認識了machi 小葵 大帥 阿囉 饅頭.................好多
讓我真正跨入這個溫暖的狗友會
謝謝您!烏尼麻.
還有. 還有............教我使用P鍊
為了教米嚕 吃了不少蘇拉跟烏尼牛肉條
下次有機會 換米嚕麻再帶些好康的給你們兩個寶貝
PS..知道嗎? 當初也很掙扎說要不要帶米嚕參加這個活動
因為...........狗麻麻害羞啦!!

TO:饅頭麻:
知道嗎?這是我第一次摸挪威那狗狗 - 饅頭
之所以會認為挪威那兇是因為我們家對面養了一隻粉兇的挪威那大狗
所以.....才會說挪威那狗狗粉兇
不過 饅頭他真的粉讚 很有親和力
對了!! 不要給自己太大的壓力啦
當別人說挪威那狗狗兇的時候 就是給饅頭表現最溫馴的時機嚕
:lol:
頭像
米嚕麻麻

文章kim » 2005-12-18, 21:33

米嚕麻麻 寫:烏尼麻.
還有. 還有............教我使用P鍊
為了教米嚕 吃了不少蘇拉跟烏尼牛肉條
下次有機會 換米嚕麻再帶些好康的給你們兩個寶貝

ㄚ.........
下星期的高雄寵物展我應該能去
到時可不可以也教教我使用P鍊ㄚ :oops:
我會自備零食的 :oops: :oops: :oops:
歹勢ㄋㄟ
頭像
kim

圖片: 4

文章tess1223 » 2005-12-18, 21:53

呃~~~machi拔,會出現在這個場合裡.
這個問題,交給他來處理最適合啦~~

哈哈哈~~~有人被我陷害了!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2005-12-18, 22:03

TO可愛的米嚕麻:
別客氣,妳需要的話,我寵展和狗聚都會帶上一包愛心牌牛肉條.
來吧.儘管吃.烏尼和蘇拉不會介意分些肉條給其它小朋友的~

妳害羞嗎??哈哈.我也是~~
但是在這裡,對於狗狗的一份使命感,
還有實際面臨可能需要資訊分享及幫助的狗家長面前,
什麼內羞害向,什麼社會化不足(偶的),
早己被丟諸於腦後了~~~
其實私底下,倫家也很害羞的!!

PS.有空再來台南,別忘了找我家的二頭牛出來玩啊~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章machi » 2005-12-18, 22:55

到時候看我使用p字鏈凶狠的模樣可不要嚇到喔!~呵~~
ps.今天已經有狗狗在我的魔爪下屈服了....呵......
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章饅頭 » 2005-12-19, 08:07

米嚕麻麻 寫:

TO:饅頭麻:
知道嗎?這是我第一次摸挪威那狗狗 - 饅頭
之所以會認為挪威那兇是因為我們家對面養了一隻粉兇的挪威那大狗
所以.....才會說挪威那狗狗粉兇
不過 饅頭他真的粉讚 很有親和力
對了!! 不要給自己太大的壓力啦
當別人說挪威那狗狗兇的時候 就是給饅頭表現最溫馴的時機嚕

唉呀 我呀 大挫折 我家那少年[glow=red]狼[/glow]正是青春 對狗比較不合善
但是對人就完全無所謂 .不過這一年多來 倒是被說了n次 當你是會裡的自己人 才會偷偷的抱怨一下
我呀 是說說罷了 牠是我的寶 牠在家乖就很好囉 畢竟遇到大場面失控的機會不大 (安慰自己一下)

來吧 !!! 來加入我們 雖然 我才第一次去 不過 ..我是覺得自己日後應該是高雄這邊推廣的一員呢
只要時間允許 就會看到我 ...

記得 要來加入我們唷

machi拔~~饅頭戴一般的項圈不習慣 使出各種動作 想拿下來 笨拙黑狗 嘻嘻

昨天一路讓我一直拉 回家才發現 後腳 腳底的肉墊 受傷了 約一公分大小 回到家 牠自己才想起來 一直舔
可憐的傻孩子
頭像
饅頭

圖片: 1

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客