論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

南台灣第一屆寵物暨水族暨食品展,狗友會強力徵求宣導義工 

徵人啟示!!!!人來喲~~人來喲~~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章tess1223 » 2005-12-11, 02:22

球麻:
嗚~~嗚~~
烏尼麻己經感動到無言以對,痛哭失聲,感淚涕淋,不知所措,不知所云了!!
謝謝妳的專程下來支援,
相信這會為南部寵展,帶來非常大的力量及鼓舞~
哦~~吚哦哦~~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章machi » 2005-12-12, 00:17

為了答謝北部義工的大力相助,該展覽場地有非常好,晚上我們聚聚吧!~
我來充當一下導遊,介紹一下附近的環境!!
1.該地點的左側是一個算大的公園,帶狗狗來的狗友,過個馬路就可以溜狗囉!
2.該地點鄰近愛河,晚上的愛河可是媲美左岸的喔!...
3.該地點位於鹽埕區,許多有名的風景點,如:西子灣日落,英國打狗領事館...
4.小吃和餐廳也不少,過個海底隧道就到旗津!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章啾球麻 » 2005-12-12, 12:19

tess1223 寫:球麻:
嗚~~嗚~~
烏尼麻己經感動到無言以對,痛哭失聲,感淚涕淋,不知所措,不知所云了!!
謝謝妳的專程下來支援,
相信這會為南部寵展,帶來非常大的力量及鼓舞~
哦~~吚哦哦~~~

soong 寫:為了答謝北部義工的大力相助,該展覽場地有非常好,晚上我們聚聚吧!~
我來充當一下導遊,介紹一下附近的環境!!
1.該地點的左側是一個算大的公園,帶狗狗來的狗友,過個馬路就可以溜狗囉!
2.該地點鄰近愛河,晚上的愛河可是媲美左岸的喔!...
3.該地點位於鹽埕區,許多有名的風景點,如:西子灣日落,英國打狗領事館...
4.小吃和餐廳也不少,過個海底隧道就到旗津!
machi拔

二位先生女士就別客氣啦
記的台北的寵物展,也是有看到您們的蹤跡咧…
我們可是帶著抱恩的心情過去的捏
哈哈哈^^

machi拔說的愛河晚上,好想去享受一下啦
很多人都說又美又有氣氛呢!

希望南部寵物展
可以把這一些資訊再往外傳播
幫助需要這一些資訊的狗友or即將成為狗友的人!!
大家一起加油!!加油!!

也歡迎想要參加又害羞的狗友們唷^^
如果到了攤位上,可以進來say個哈囉~歡迎你們哦!!

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章nicky » 2005-12-15, 17:13

如果那幾天下班部會太累的話 會帶u米過去幫忙喔!!

順便幫你們介紹鹽埕區好吃的小吃喔~~

鹽埕區可是有很多好吃的東西呢~~~

狗狗吃飽 我們這些主人也要吃飽飽才有體力替狗狗效勞阿~~哈哈哈
頭像
nicky

文章Kiki&Dolphin的麻麻 » 2005-12-15, 17:13

HELLO~我們是母拉拉-KIKIㄉ拔拔麻麻
我們預計23號早上8點半從台南下去
可是我們是騎車 不確定怎ㄇ走比較快
有誰大概知道機車ㄉ路線ㄋ??
那天要去ㄉ狗拔狗麻 讓咱們ㄉ寶貝交流交流ㄅ
要不 我們家ㄉKIKI都沒朋友>"< :shock:
附加檔案
頭像
Kiki&Dolphin的麻麻

文章饅頭 » 2005-12-15, 17:13

要不要先問問有沒有便車可以搭 ..
要不然台南騎過來好遠耶

你們應該是從民族路一直努力的騎一直騎 認真的騎 過民族路橋 不要東張西望 再往前騎 沒多久會看到中正路 那個馬路挖的亂七八糟的那條 右轉 再努力騎 很快就為到啦

安ㄋ ok??

不然)) 你就看指標或問人 要去愛河邊談戀愛 喝家非 也會到啦

了不了呀 !!!

愛耍寶的饅頭媽咪
頭像
饅頭

圖片: 1

文章Kiki&Dolphin的麻麻 » 2005-12-15, 18:34

大概了!沒關係 我們做ㄌ最壞ㄉ打算
7點出發 加上找路ㄉ時間 10點應該到ㄉ了= =
心酸中......為ㄌ咱們家ㄉKIKI女王 拼ㄌ>"<
頭像

文章O.B » 2005-12-16, 19:56

jason35rong 寫:大概了!沒關係 我們做ㄌ最壞ㄉ打算
7點出發 加上找路ㄉ時間 10點應該到ㄉ了= =
心酸中......為ㄌ咱們家ㄉKIKI女王 拼ㄌ>"<

這種天氣騎車很冷ㄋㄟ
而且要一個小時左右
台南也有狗友會過去
先問問看有沒有能載妳們的
真的騎車來回很累......
台南狗友也是很多啊
我們有時候也會一起出去蹓狗啊
頭像
O.B

圖片: 6

文章Kiki&Dolphin的麻麻 » 2005-12-16, 20:06

麻煩別人不好意思捏 :oops:
沒關係 我們可以邊騎邊沿路欣賞風景= =
有車 活動也方便多ㄌ^^
對ㄌ 寶寶拔-O.B 妳們都帶寶貝們去哪蹓ㄚ?
頭像

文章大帥麻&拔 » 2005-12-17, 00:12

jason35rong 寫:HELLO~我們是母拉拉-KIKIㄉ拔拔麻麻
我們預計23號早上8點半從台南下去
可是我們是騎車 不確定怎ㄇ走比較快
有誰大概知道機車ㄉ路線ㄋ??
那天要去ㄉ狗拔狗麻 讓咱們ㄉ寶貝交流交流ㄅ
要不 我們家ㄉKIKI都沒朋友>"< :shock:

怎麼會沒朋友ㄋ?這裡朋友最多了!!你們住台南哪邊ㄚ~有空一起去散步ㄚ...讓KIKI跟大帥認識一下~呵呵...........
這裡天氣騎車很冷ㄋ....你傳ㄍ私人訊息給我ㄅ~告訴我怎麼聯絡你~如果23號我們有要去就搭我們的車去吧....
頭像
大帥麻&拔

圖片: 1

文章molamola » 2005-12-17, 00:16

我啦..我又來報名了..我12/24那天全天喔..呵呵..算我一個吧..
給我顧店啦... :mrgreen:
頭像
molamola

文章Kiki&Dolphin的麻麻 » 2005-12-18, 00:24

欣 感恩捏~~~~不過沒關係
有車方便多 活動起來也方便多ㄌ
呵呵 如果23號大家都要去ㄉ話
就讓咱們ㄉ狗寶貝 交流囉
到時 回到台南 再一起出來玩囉^^
頭像

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客