論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

南台灣第一屆寵物暨水族暨食品展,狗友會強力徵求宣導義工 

徵人啟示!!!!人來喲~~人來喲~~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章饅頭 » 2005-12-19, 08:36

ㄟ..24號我不能去 我大兒子運動會

其他時間ㄋ 應該都沒問題囉 不過 我應該先買件衣服 還有多爬文一下
頭像
饅頭

圖片: 1

文章machi » 2005-12-19, 10:35

我做個統計一下,如有遺漏拜託告知一下,謝謝!!
這沒有強迫性喔!~我只是想知道大約的人手,如果有事沒關係,有空再來幫忙!!

12/22(四):烏尼麻,大帥拔麻,饅頭麻,machi拔,
12/23(五):烏尼麻,大帥拔麻,饅頭麻,kiki拔麻,machi拔,寶拔
12/24(六):amy姐,小球麻,烏尼麻,雪莉麻,寶拔,mola,貝克麻,machi拔麻,
12/25(日):amy姐,小球麻,烏尼麻,雪莉麻,寶拔,饅頭麻,machi拔麻,
12/26(一):烏尼麻,大帥拔麻,運匠麻,饅頭麻,machi拔,黑寶麻

其餘的義工們我不知道你們可以幫忙的時間耶?!....
如有要參與的狗友們,非常歡迎一起來幫幫忙!!
ps.有時間我們順便互相交流狗狗的教育問題!!~
machi拔
最後由 machi 於 2005-12-20, 08:22 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
machi

圖片: 8

文章Nike » 2005-12-19, 11:02

哇!!我覺得這些義工真的好偉大哦!!
真的謝謝你們無私,無所求的付出
讓我們可以得到更大的力量去幫助寶貝們
再一次謝謝你們

Nike媽咪
頭像
Nike

文章招財麻 » 2005-12-19, 11:05

很想下去...但是沒車車 ><
所以只好守著電視默默的給大家心靈上的支持囉...加油!
頭像
招財麻

圖片: 4

貝克小姐要出關!

文章hathaway » 2005-12-19, 12:01

小學生四點放學
展場離住家一小段路
有機會會帶貝克去跟大家見見面!
一起幫忙宣導工作!
頭像
hathaway

文章tess1223 » 2005-12-20, 02:25

啊~~呼叫黑寶麻~~
健忘的烏尼麻又忘了妳要熱血支援的日期啦!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Nike » 2005-12-20, 11:32

我很想參加,可是又怕作得不好
因為怕生人啊??我只能默默感謝你們這些義工的付出及辛勞
或許可以幫忙跑腿,例如要發傳單,買飲料等

如果星期六的場次還需要人力支援的話,我願意參加

nike媽咪
頭像
Nike

文章machi » 2005-12-20, 11:43

nike媽咪

nike媽咪~
我只聞其人,不見其人,妳也讓我們認識認識ㄚ,我們也想看看nike!!
這是很好的狗狗社會化機會,到時候我們可以互相分享心得ㄚ!~
千萬不要擔心太多,我們每一個人也都是發發傳單而已啦!~
隨時歡迎妳來~
ps.透漏一個小秘密:這次狗友會有神秘小禮物喔!!~
machi拔
頭像
machi

文章Nike » 2005-12-20, 12:00

soong 寫:
nike媽咪

nike媽咪~
我只聞其人,不見其人,妳也讓我們認識認識ㄚ,我們也想看看nike!!
這是很好的狗狗社會化機會,到時候我們可以互相分享心得ㄚ!~
千萬不要擔心太多,我們每一個人也都是發發傳單而已啦!~
隨時歡迎妳來~
ps.透漏一個小秘密:這次狗友會有神秘小禮物喔!!~
machi拔

謝謝machi拔給我們母子倆一個服務的機會
希望寶貝當天可以表現的很好,別丟臉啊!!
其實,12/17~12/18我們倆也有去狗狗嘉年華
可是只認得amy姐及小葵的媽咪
實在是不好意思啊!! :oops:
星期六見了!!

Nike媽咪
頭像
Nike

文章饅頭 » 2005-12-21, 20:02

明天耶!! 大家又可以見面囉

但是 我應該下午才能去  因為家裡要拜拜 and要帶婆婆去看醫生  ..so..慢點會到 ok
頭像
饅頭

圖片: 1

文章machi » 2005-12-22, 00:10

今天佈置完成圖(等拿到更多海報時會更美喔~)
ps.我們的位置就再大會舞台的旁邊!!
machi拔
附加檔案
頭像
machi

文章tess1223 » 2005-12-22, 00:19

明天耶!! 大家又可以見面囉

但是 我應該下午才能去  因為家裡要拜拜 and要帶婆婆去看醫生  ..so..慢點會到 ok

沒關係,總是會等到妳的.....
呵呵~~明天尼尼和蘇小拉都要過去打拚哦.
要不要把妳的小饅頭也帶來?
頭像
tess1223

圖片: 3

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客