論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

高雄狗狗嘉年華~~圓滿落幕~~~ 

感謝所有辛苦的義工及前來加油打氣的狗友們!!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

高雄狗狗嘉年華~~圓滿落幕~~~

文章tess1223 » 2005-12-19, 15:30

高雄狗狗嘉年華會,己於昨天(17號)下午五點正式落幕.
感謝所有辛苦的宣傳義工及前來加油打氣的狗友們!!
有不辭千里遠道而來的"幫主"AMY姐,饅頭麻.MACHI麻.寶拔,
Puma麻.雪莉娘.貝克姐姐,MOLA.大帥家,小葵麻等等.(我....有漏了誰嗎?)
謝謝大家真心而無私的付出,
南台灣的狗狗們一定會因大家而更健康快樂.
給所有參與義工一個最大最熱烈的掌聲.
也給所有前來加油打氣的狗友們一個真心的擁抱!

宣傳期間,無論是主動靠櫃想要多了解的狗家長,
或是由義工們去發掘的陌生狗友,
在頻繁的互動言談中.發現原來在塊土地上,
還是有許多需要被幫助,需要資訊分享的狗狗及狗家長,
不論新朋友是否成為狗友會中的一員,
只要大家願意知道有這個地方,願意多了解,多關心狗狗的問題
對於狗友會及家長們,都是一個正向的成長,
也因此更能堅定我們宣導的意念及決心.
~~有太多狗家長需要知道這個好地方了~~~

二天活動的結束,不是句點,只是個小逗點,
為了是接續著即將到來的五天寵展宣傳活動作作暖身.
狗友會,加油!!!熱血義工們,加油!!!狗狗們,加油!!
南部寵物展,衝啊~~~~~~~~~

PS.為什麼AMY姐的頭銜是"幫主"呢??有興趣的人,請洽饅頭麻~~
最後由 tess1223 於 2005-12-19, 15:42 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
tess1223

圖片: 3

文章啾球麻 » 2005-12-19, 15:35

amy姐為啥是幫主?!
我怎麼,熊熊給他想到…
丐幫幫主~哈哈~記憶中amy姐曾經這樣說過~
呵呵呵~

饅頭麻~我想知道答案啦!!!快公佈一下啦!!呵呵~

烏尼麻和所有的義工都辛苦了捏~
還有接著來的五天寵物展的宣傳活動

天氣冷~要顧好自己和寶貝的身體唷!!
加油加油!!

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章machi » 2005-12-20, 08:29

amy姐為啥是幫主?!

據稱...因為在宣傳的時候......
義工:你好~我們是犬髖關節狗友會!......(等宣傳話語)
路人:喔~那你們的"總部"在哪裡?...
義工: ?!......%$#@??.....
(事後,雪莉麻說,以後我們可以回答沒有總部,但倒是有一個"幫主"......(作揖狀))
大概的劇情是這樣,如果我沒有老人癡呆症的話.....呵~
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章饅頭 » 2005-12-20, 10:52

一開始是有一位大會的工作人原來問 我們協會是理事長 或是會長 我們說我們是AMY姐...
那工作人員一臉疑惑 在問一次 我們幾個忽然討論起來 ..到底是什麼 網主 站長...就有一個幫主跑出來

加上很多人都問我們協會在哪 總部在哪...

那幫主....不是跟總部很配嗎
頭像
饅頭

圖片: 1

文章啾球麻 » 2005-12-20, 12:11

幫主哦!那我們是狗友幫啦…
(狗友會就會長咩…嘻^^)
感覺好像要放狗咬人咧!!!
哈哈哈…

不錯耶!
那以後…見到amy姐第一件事情
就是…"小女子參見幫主"…
哈哈哈^^

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Toby麻 » 2005-12-20, 12:48

哈哈
人家是國光幫幫忙
我們是狗友幫幫忙
頭像
Toby麻

圖片: 1

文章佩/斑娘 » 2005-12-20, 23:16

Toby麻 寫:哈哈
人家是國光幫幫忙
我們是狗友幫幫忙

這個好ㄝ..
我喜歡^^
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章lovecincin » 2005-12-21, 11:41

^^大家辛苦了..那麼冷的天氣裡~
總算看到聞名的machi..了..真是一個帥小子哦
也有看到饅頭哦..真的很可愛^^....
以及~烏尼麻..人真的很熱心耶^^
頭像
lovecincin

文章nicky » 2005-12-21, 16:56

期待  期待明天的寵物展唷!!

雖然可以去 但卻沒勇氣報名義工啦!! 哈哈哈

明天我就負責跑跑腿吧!!  因為鹽埕區是我的管轄範圍啦!!

不管大家是餓了還是渴了  我都可以把鹽埕最好吃的東西給翻出來唷!!

因為大家吃飽飽才可以為狗友會宣傳啊!!
頭像
nicky

文章machi » 2005-12-21, 22:04

nicky~
我們還是很需要幫手啦!~
尤其是早上,人手比較少...
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章nicky » 2005-12-22, 15:54

本來早上要帶U米去的  但我朋友臨時要我陪她去帶她家的小瑪爾

所以就順便帶U米去洗澡啦!! 不然她怎麼(臭)實在不敢見大家啦!!

回家之後本來想再去 結果沒有寵物可以帶 = =  就放棄啦!!

明天我們在去唷!!
頭像
nicky

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客