論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

台北"寵物嘉年華"宣導活動,敬邀參與 

1/13(五)~1/15(日)義工招募

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章yuans1009 » 2006-01-03, 16:13

Mini拔麻 & Mini
不過還不確定哪天會過去
頭像
yuans1009

文章doris0425 » 2006-01-03, 17:10

我在1/13的時候下午要去國泰複診,所以到4點以前都OK喔~
doris0425

文章萱姐 » 2006-01-04, 06:57

我一定會去為大家加油打氣的~加油 :P
頭像
萱姐

圖片: 1

文章橘子麻 » 2006-01-05, 09:48

又..又..又...
我要報名13號下午
14、15號的話不確定要在橋橋時間
頭像
橘子麻

文章amy » 2006-01-08, 20:17

目前能確定能來幫忙的狗友時間表,時間不確定者待時間確定後再增列
!!!

1/13(五 )10:00~22:00
早上 Amy 啾球媽 doris0425
下午 Amy 啾球媽 艾咪 橘子媽 carol doris0425
晚上 Amy 啾球媽 招財媽
........................................................................................................

1/14(六)11:00~22:00
早上 Amy 啾球媽
下午 Amy 啾球媽 sprite 艾咪 胖胖姐 小米 Lau
晚上 Amy 啾球媽

........................................................................................................
1/15(日)11:00~22:00
早上 Amy 啾球麻 招財媽
下午 Amy 啾球麻 招財媽 junior
晚上 Amy 啾球麻 招財媽

宣導時間從早上11:00~晚上10:00,你可以選擇你方便的時間來幫忙
(1/13(五)活動時間早上10:00開始)
我們很需要大家無私的投入,一個小小的關懷和付出,有可能改變一隻狗狗的命運,
拈花皆普提,你的一點付出,可以分攤其他義工可以有點喘息的機會,敬邀你來參與,並隨時來現場給我們打氣加油
可以幫忙的狗友,請告訴我們你可以來幫忙的時間呦!!!
最後由 amy 於 2006-01-13, 23:21 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章amy » 2006-01-11, 13:38

攤位位置圖
附加檔案
頭像
amy

文章junior麻 » 2006-01-12, 10:48

AMY媽,

我15日會過ㄑ,大約是下午2點左右,到現場ㄌ是找你ㄇ,

我怕我家ㄉjuju實在太好動ㄌ,擔心中ㄋ~~!

我可以一直呆到晚上約7-8點ㄅ
junior麻

文章LAU » 2006-01-12, 10:57

報名報名
1/14,下午喔

amy姐我想定一件會服
s號的橘色長袖~
當天跟你領會服和拿錢給你喔 :oops:
謝謝囉
頭像
LAU

文章小米 » 2006-01-12, 10:59

報名報名^^

1/14下午喔

好期待~
頭像
小米

文章sprite » 2006-01-13, 14:12

amy姐…
很不好意思,本來報名星期六下午到結束的時間。
但是因為我姐姐星期六也有事情,所以我必須提早回家幫忙做生意><
所以,我可能會提早走(提…很早)但是我也會盡量早點到的~
不。好。意。思。啦!
頭像
sprite

圖片: 18

文章amy » 2006-01-13, 23:25

junior麻 寫:AMY媽,

我15日會過ㄑ,大約是下午2點左右,到現場ㄌ是找你ㄇ,

我怕我家ㄉjuju實在太好動ㄌ,擔心中ㄋ~~!

我可以一直呆到晚上約7-8點ㄅ

歡迎呦,我會在現場,來找我和可愛的狗友吧!!!
頭像
amy

文章amy » 2006-01-13, 23:27

sprite 寫:amy姐…
很不好意思,本來報名星期六下午到結束的時間。
但是因為我姐姐星期六也有事情,所以我必須提早回家幫忙做生意><
所以,我可能會提早走(提…很早)但是我也會盡量早點到的~
不。好。意。思。啦!

沒關係,謝謝你專程來幫忙呢,只要有心我們都感激!!!
頭像
amy

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客