論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

1月1日元旦健走歡樂活動照片 

快樂的一天,來分享呦!!!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

1月1日元旦健走歡樂活動照片

文章MARY拔 » 2006-01-01, 15:20

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
最後由 MARY拔 於 2006-01-11, 14:00 編輯,總共編輯了 10 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章張靖宜 » 2006-01-01, 19:35

怎麼不認識的比認識的還多?@@!!!!!
張靖宜

圖片: 4

文章machi » 2006-01-01, 20:04

完全不知道誰跟誰!?...呵~
我只認出cooky麻

cooky麻~
cooky跟我第1次看到時截然不同囉!~厲害厲害!~
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章寶貝麻 » 2006-01-01, 21:23

:oops:

長袖的會服好好看哦!!!!!
頭像
寶貝麻

文章啾球麻 » 2006-01-01, 21:30

今天是最閃亮亮的一顆星星^^
嘻!!

晚一點也po照片上來唷!!

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2006-01-01, 22:09

A害唷~~~我該剪頭髮ㄌ~~~
不然越來越像 JACKY CHANㄌ!!!
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

今天的健走活動真好玩!熊熊玩的很開心!

文章熊熊媽 » 2006-01-01, 23:49

狗友會的朋友們大家好: :lol:
我是熊熊媽啦!
以前都只是在這個版上瀏覽一些文章從來就沒有回覆過什麼文章,真不好意思!
今天的活動真的好好玩喔!
我最喜歡的就是帶熊熊參加這種可以看到很多狗朋友的活動!
我的興趣就是打扮我的小熊熊讓他美美的上街逛逛喔!
熊熊今天也超開心的喔!但是他一回到家就累的呼呼大睡了! :wink:
謝謝大家一直稱讚熊熊的造型可愛喔!
熊熊媽現在在麻豆小站也有幫熊熊報名一個新年元氣犬的選拔活動,如果方便的話希望大家都能上去投票給熊熊給他鼓勵鼓勵喔!

熊熊的拜票宣言: :D
大家好:
媽媽幫我報名了麻豆小站的新年元氣犬選拔比賽~
可不可以麻煩哥哥,姊姊,叔叔和阿姨投我一票呢?
謝謝你們!懇請賜票!
這是麻豆小站的網址:
http://www.ucatch.com.tw/index.php
進入後:
1.按下左上角麻豆選拔
2.按下新年元氣犬選拔
3.選擇所有參賽檔案
4.找到參賽名稱:我是陽光少女系男孩熊熊
只要點選就可以增加他的人氣指數,再按下投票記得投票給熊熊喔!
投 票 時 間:
2005 年 12 月 30 日 零 時 開始 ~ 2006 年 1 月 6 日 零 時 結束(每天都可以投票喔)
拜託大家喔! 熊熊感恩啦!
:lol:
擁有熊熊就像擁有全世界
有子萬事足,真是一點都沒有錯
頭像
熊熊媽

文章sprite » 2006-01-02, 00:27

真是無敵超級累的
還沒十二點我就想睡覺了(跨年玩太瘋了)
結果就沒去下一場的飯局…
好可惜唷!因為聽朋友說"老德廚房"還蠻有名的
真的是飲恨呀………
不過,真的很開心這樣的活動唷!
辛苦大家啦!
頭像
sprite

圖片: 18

文章小文 » 2006-01-02, 00:37

我有看到新聞了.好讚ㄛ
頭像
小文

圖片: 1

文章cooky麻 » 2006-01-02, 08:54

一大早,帶cooky準備出發打電話時,cooky就呈現很high的狀態了
走超快,找車(他以為坐車咧),。

還好,狗雖然很多,但是每個人都很注意自己的狗狗,秩序維持的很好
最屌的是,從沒勇氣帶大狗去世貿、101咧
呵呵,拜這次活動的福氣。

本來也以為cooky在這麼複雜的環境會很high
所以前几天就都帶去走夜市、走市場、走吵雜的環境(先練習一下咩),
呵呵,還好,cooky的表現讓我很滿意喔。
真的隨年紀的增長,有穩定一點了。

machi拔,cooky有偷偷練過啦。

看到別人家的造型就好羨慕
把自己的兒子女兒打扮的漂漂亮亮
cooky要在他身上多放東西,他就以為是玩具,都要先經過嘴巴認識過... :evil:

回到家,cooky累到我幫他擦腳ㄚㄚ時,就睡著了。
累到讓我抱著睡二個多小時。
累到隔天的早上,我起來了,他還沒起床啦。
奇怪,平常走的路還比這多咧,也沒看他這麼累,可能心情太high了。
頭像
cooky麻

文章啾球麻 » 2006-01-02, 09:33

每個義工和參加的狗友都好棒^^
在"辛苦"的跨年後,還是熱情的參加這一次的活動
當我看到那麼多人聚集在一起,心裡真的很感動
愛狗的人,願意響應的人~真的還是大有人在的!!

義工們,給你們大姆指哦~你們都辛苦了^^
謝謝艾咪、招財麻、招財拔、阿偉、mini拔、mini麻、Fabio拔、橘拔、橘麻
cooky麻、咪咪、豆豆&豆花、佩賢姐…還有默默幫忙的所有狗友們~

帶隊組的二大支柱~做的都很棒唷~讓隊伍走的很順
阿偉(靈貓)在頭帶隊帶的很好唷,一路平緩的過去
Fabio拔的嗓門真的不是蓋的!!指揮馬路口,讓每位狗友安全的過紅綠燈

橘爸說,這一次參加健行聚會的狗友都很棒
大家都自動自發,有牽繩、撿便便!!

為所有的義工拍拍手唷!!辛苦了!!
親愛的狗友們~新年快樂呀

等會兒攝影組二號(就是我啦^^)就po照片上來嚕!!
不過因為大部份時候間都忙於交通路線上
所以重點照片就看佩賢姐(攝影組一號)那嘍~嘿嘿~

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章小祺(摩卡麻) » 2006-01-02, 09:57

原本沒有要去的我還是去了 前天就和cheese
麻聯絡 我們就相約明早一起去 還好有cheese
麻 跟拔帶路我們就順利到達了~感恩ㄛ
還好有去 跟大家認識一下 聚會一下 不然就遺憾了 認識不少人 還蠻好玩的 但我家的女兒牽不著啦~一直衝就呈現很high的狀態了~我都快瘋 回家的路上cheese
麻說還是去買P鍊好了~這樣ㄊ才會乖~所以就去買了~ㄏㄏ好好來教ㄊ啦~下次出門就比較乖啦~ 我也比較輕鬆啦~回到家幫ㄊ洗完澡 ㄊ累了~我也累了~就一直睡到要吃飯的時間啦~不知是不是太high 晚上也很乖~到了睡覺時間就睡~直到今天早上 跟我一起 起來(真希望天天都能這樣 但不可能啦~)不陪ㄊ玩 ㄊ是會吵的~
新的一年裡先祝福大家平安ㄛ~狗狗也平安快樂幸福~
最後由 小祺(摩卡麻) 於 2006-01-02, 13:17 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小祺(摩卡麻)

圖片: 1

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客