論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

1月1日元旦健走歡樂活動照片 

快樂的一天,來分享呦!!!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章布林 » 2006-01-02, 11:58

??我只認得oui拔麻.夏天拔麻.
其他fabio拔麻.招才拔麻和啾麻amy姊.....他們狼咧???
頭像
布林

文章MARY拔 » 2006-01-02, 12:59

TO.張靖宜

呵呵呵!!!去了就認識了阿!!

TO.啾球麻

大家都有幫忙,小小幫忙而已!!

TO.黑妹媽

昨天回去我也是攤了半小時,之後再去COSTCO買日用品,搞到12點才睡!!
今天因為吃生魚片還拉肚子,哈哈哈!
今年拉肚子,我看今年會拉一整年!

先說明一下,因為我不是負責攝影組的,要在前面帶一下路,還有拉布條的原因,所以說有很多的照片遺漏了,包括大合照!

我PO的只是拋磚引玉,希望大家打加把良玉拿出來大家分享一下吧!!

沒有拍到的狗有以及攝影技術不好的問題請大家見諒!!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章招財麻 » 2006-01-02, 13:26

我的相機一下子記憶體就用光了+沒電 @@"
所以也沒拍很多張... :oops:
但是和大家分享一下囉~
附加檔案
頭像
招財麻

圖片: 4

文章招財麻 » 2006-01-02, 13:28

網路怪怪的啦..
不知道為什麼,一上傳一個檔案...他會自己複製成兩個 @@"
所以同一張相片都有兩張
附加檔案
最後由 招財麻 於 2006-01-02, 13:53 編輯,總共編輯了 7 次。
頭像
招財麻

文章doris0425 » 2006-01-02, 13:29

我是帶古代熊的那個人啦
就是最早去的那個,那天我跟熊還有拔大約8:30就到了
後來看到大家的狗狗都好可愛喔.
還有一隻巨型雪那瑞~和半路來相認的戴眼鏡狗狗.
再來有看到黑妹麻,AMY姐...
因為第一次見面,所以不好意思去跟大家打招呼~
但是我有跟AMY姐講到話喔~
當義工的拔拔跟麻麻們都好偉大喔~
大家也都很有秩序!

下次有聚會我們應該也會到喔~
很棒的一個團體!!
doris0425

文章招財麻 » 2006-01-02, 13:36

會前會照片
附加檔案
最後由 招財麻 於 2006-01-03, 15:18 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
招財麻

文章招財麻 » 2006-01-02, 13:39

可以請版主幫我把重複的照片刪掉嗎?
我自己刪不掉..
附加檔案
頭像
招財麻

文章招財麻 » 2006-01-02, 13:42

還有
附加檔案
頭像
招財麻

文章招財麻 » 2006-01-02, 13:46

還有
附加檔案
頭像
招財麻

文章招財麻 » 2006-01-02, 14:00

其實還有很多難得的回憶,但是我被招財拖著跑,
所以沒有空閒的手照相~真可惜。

這次聚會,義工們真的都很認真努力的規劃,
遊行時我墊後也沒看到任何狗狗便便喔~大家拍拍手!

但是當天現場有點亂...加上只有健行~
沒有讓來參加的狗友感覺到明確的主題,
所以中途就有不少狗友離場了,有點可惜。
頭像
招財麻

文章胖達麻麻 (melissa) » 2006-01-02, 14:19

不會啦~
我個人覺得還是蠻好玩ㄉ!
至少....藉機會偷懶,算是早上ㄉ散步囉 :oops:
頭像
胖達麻麻 (melissa)

文章龐哥麻 » 2006-01-02, 15:06

哈哈哈..寶哥你是怎麼了.龐哥不在連照像都不好好照一直趴著.....
頭像
龐哥麻

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 42 位訪客