論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

活力農場狗聚分享 

來分享心得或歡樂照片吧!!!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章布丁嘛 » 2006-02-14, 15:11

唉..累ㄌ那麼多天才有力氣上來爬文章
謝謝第二組低可愛組員ㄋ
剛來低時候還想說不會只有我們跟球嘛ㄅㄟ
嗚..以為我們會粉孤單ㄋ
結果大家控窯低時候都出現嚕
真好..有大家在真好ㄋ
不然我家"布丁"早就把窯給毀嚕

給...
球嘛~~~~~~你家低球球真低太可愛嚕..
我想我愛他快比布丁多嚕
嗚..跟你交換好不好呀~~
看你可不可以也把"布丁"養低那麼可愛呀!!
雙&雙男友~~多謝你常助我一臂之力ㄋ
幫大家拿東西..還準備洋芋片點心ㄋ
都是布丁啦..讓我想幫忙大家都沒法ㄋ
不過也發現原來布丁挺黏我低
Mo嘛&Mo爸~Mo爸低烤肉手藝不是賴低唷
多虧Mo爸才沒讓我們餓著ㄋ
Mo嘛也辛苦嚕..
要照顧MoMo安撫她ㄋ
咪咪&小鈺~~對你們挺不好意思說
被布丁纏著都沒時間跟你們聊天ㄋ
拍謝...下次要好好聊聊唷~~~

呵呵..看著照片都覺低那天過低好充實唷
我家布丁也在家休息整整2天
她圍著那條手染布大家都說她好漂亮ㄋ
嘻嘻...當然嚕...誰低寶貝狗ㄇㄟ...哈哈

大家辛苦嚕..
為ㄌ籌辦這次低活動一定花ㄌ不少時間跟精力ㄋ
謝謝幕後低工作人員唷
讓大家都渡過ㄌ美好低一天
阿里阿多~~

p.s:嗚...不會po照片呀><
頭像
布丁嘛

文章咪咪 » 2006-02-14, 16:44

嘻.嘻...其實我們才是最偷懶的人哩
我和小玉(唉!沒有"金"啦!......很想要!)簡直一整天都在吃吃喝喝的沒有停
真是辛苦大家了,這次的活動超充實的
尤其是聽到有狗狗跳下水,我還趕快跑去看
因為從來沒看過大狗狗玩水,但可憐了狗爸媽
總之那天玩的好開心喔!
頭像
咪咪

圖片: 1

文章布丁嘛 » 2006-02-14, 19:32

[quote="龐哥麻"]ps"好像沒有人拍到她和阿寶麻的公子2小無猜的照片,有的麻煩寄給我啦~謝謝![/quote]

哈哈!黑妹麻~那是寶媽的侄子啦
寶媽還是小姑獨處..我看她嫁不出去囉[/quote]

ㄟ....是小公主坐在圓桌上跟黃金狗兒玩低時候嗎??
(拍謝唷...人家第一次參加大型狗聚..
不知道那隻是不是阿寶麻低寶貝.....)
如果是低話..我有唷..不過人家不會po上去ㄝ~~
用寄低可以嗎??
頭像
布丁嘛

第一次狗聚經驗 活力農場第三組 Molly爸媽

文章celery » 2006-02-14, 19:56

這次去交到很多朋友 也意外遇到一起工作的同事 真巧

感覺到協會同仁 真的很用心

愛狗狗ㄉ朋友們請大家一起支持~提升狗狗的生活品質吧

個人期待如果有下次狗聚 可以見到更多狗狗喔

不一定要是特定犬種喔

每隻狗個性都不同 好可愛喔!!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=celery0528&book=2
頭像
celery

活力農場之真相大白篇

文章阿寶麻 » 2006-02-14, 22:38

造型比賽之"歹徒與人質"之"歹徒"真相大白…他就是歹徒的真面目啦…
歹徒=>阿寶、男性、身高不詳、一歲二個月、体重38公斤
附加檔案
頭像
阿寶麻

文章啾球麻 » 2006-02-14, 22:51

球家照的照片來嘍!!

三合院前的大合照
圖檔

圖檔

今日主要活動區-->烤肉區
圖檔

圖檔
最後由 啾球麻 於 2006-02-14, 22:59 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章啾球麻 » 2006-02-14, 22:53

今日第一個活動單元*焢窯*
圖檔
努力的組員!!
真的訴,太謝謝你們了^^

圖檔
燒吧~~燃燒吧!!
愈旺愈好唷!!好運旺旺來~
其實是好吃快快來啦^^

圖檔
超猛的第三組…
疊的超級給他有夠美!!
而且,火也是給他旺旺燒唷!!

圖檔
大家拿著鏟子~給他粉帥氣耶!

圖檔
撿出香噴噴的蕃著

圖檔
挖出來的超級多~蕃著~

圖檔
土窯雞一隻!!帥氣耶~

圖檔
開動了~開動了!!
這一隻手-->是男生的巧手哦~哈哈^^

圖檔
大家圍在一起~準備~~進攻啦!!!
最後由 啾球麻 於 2006-02-14, 23:19 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
啾球麻

文章啾球麻 » 2006-02-14, 22:57

活動之一*染布*

圖檔
大家一起去當採花賊

圖檔
超美麗的採花大盜(應該是被"採"的對象吧^^呵呵)
這可是我們第二組的大美女們哦~嘻~
布丁麻-->雙-->momo麻

圖檔
大家作了好多好多的"領巾"飄啊飄的~

圖檔
球麻覺得粉有創意耶^^很可愛捏!!!
最後由 啾球麻 於 2006-02-14, 23:06 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
啾球麻

文章啾球麻 » 2006-02-14, 23:04

活動之一*搗麻吉*

圖檔
搗麻吉之"傢司"

圖檔
搗麻吉之"料"

圖檔
搗麻吉之"工"

圖檔
搗麻吉之"藝術"(可以弄的那麼美,也不簡單耶~哈哈~)

哈~吃自己搗的麻吉
感覺真的不一樣捏!!
而且…我們的還是抹茶口味唷!嘿嘿^^
頭像
啾球麻

文章s8923816 » 2006-02-14, 23:07

第一次帶Baby參加狗聚,真好玩!不知道是Baby太害羞了還是太害怕了,當天Baby真的很反常,竟然給我耍起自閉自己ㄧ個人(狗)躲在角落,都不願意跟別的狗狗玩.
不過Baby倒是被tina吼了2次,所以當tina走過他身邊時(當時被我綁在桌邊)Baby嚇到拉著桌子跑,我才了解Baby為什麼一直不願意靠近我們這桌了!哈哈 原來我家的Baby是個膽小鬼啊!但是tina的麻麻餵Baby吃了一堆肉,我想他也應該滿足了吧! :D
嗚嗚嗚...我不會po照片啦!
頭像
s8923816

文章啾球麻 » 2006-02-14, 23:15

第二組帥哥美女~秀一下!!

圖檔
這位小美女,是阿球今日努力追求的女子!!
阿球的丈母娘(布丁麻),非常的喜好阿球
所以!!我們正在考慮二口子的訂婚儀式該如何舉行~
哈哈哈^^

圖檔
momo&美麗的momo麻
其實!!
這一個時候,是momo麻和momo玩的很高興
momo和麻麻臉上的樣子,很可愛捏^^

圖檔
阿球~本組唯一的"男性"
今日,最哈"布丁妹"

今天阿球happy的啦!!
烤肉還有狗狗可以吃的無鹽雞胸肉可以吃~~
阿球可是超級謝謝amy阿姨的唷!!!

所以為了報恩,當然再來一下~抽煙斗~
圖檔

隔壁桌的,也來一下~哈哈^^
圖檔
住在佩賢姐家附近的多比!!
多比:嘻!!我很可愛吧~

今天沒有照的很多照片^^
哈!!容球麻退場啦!!!
頭像
啾球麻

文章kimi嘛 » 2006-02-15, 01:13

[B] 阿寶麻我超級非常懷疑胖添丁只有38KG我相信龐嘍曪也絕對不相信喔!阿哈哈哈 要認清事實啦 厚!我家霍kimi都有三十我怎麻看胖添丁都有霍kimi的兩倍ㄋㄟ 呵呵
頭像
kimi嘛

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客