論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

活力農場狗聚分享 

來分享心得或歡樂照片吧!!!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章招財麻 » 2006-02-13, 00:35

照片
附加檔案
招財和誰家的古代寶貝呀??這張照片感覺很溫馨^__^
像吹氣球一樣長的很快的Porsche,馬麻欺負他@@"
走秀時,從後方照的照片...好多人唷!
頭像
招財麻

圖片: 4

文章招財麻 » 2006-02-13, 00:42

就先這樣吧~其他照片...等我寫完網誌的時候再看....
(大概..1個月後 8) )
附加檔案
招財表情很認真的尿尿...
天氣真好呀~種下跳池的前因@@"
奔跑吧~招財~
頭像
招財麻

文章艾咪 » 2006-02-13, 01:51

哈哈 原來招財前一天玩到凌晨喔
看不出來~
財媽..我沒有後腿啦..只有大腿跟小腿 哈哈
好像真的有幾個淤青耶但是真的是招財的關係嗎?我也不知道:P
招財跟cookie一起泥巴浴的表情好開心喔!
頭像
艾咪

文章招財麻 » 2006-02-13, 09:41

哎呀,我寫錯了啦@@"
應該加個表點符號...「回家後,腿有沒有瘀青呀」才對 :oops:
頭像
招財麻

文章Lusia麻 » 2006-02-13, 09:48

靖宜

我要照片啊!可以寄給我嗎?
附加檔案
耍寶的球麻,很會抓時機啦!
挺豐盛的耶!
doggy&奶油
頭像
Lusia麻

文章Lusia麻 » 2006-02-13, 09:52

我終於成功了~再來
附加檔案
辛苦了~正在努力為我們解“雞“(解饑)中...
場地很寬廣1
場地很寬廣2
頭像
Lusia麻

文章chien » 2006-02-13, 09:59

啊..我這裡還有一位小公主的照片要請她的家人認領回去...
很可愛、愛幫人照相的小公主喔~~

其他的相片就放在我自己網誌中,不在這裡佔版面囉~
頭像
chien

文章Lusia麻 » 2006-02-13, 10:00

真是po上癮了~
附加檔案
陽光下的Lusia&Fabio
我家的飯後小點心Lusia
場地很寬廣3(害狗不淺的池塘,哎~)
頭像
Lusia麻

文章啾球麻 » 2006-02-13, 10:27

hichu6743 寫:剛剛上傳了照片...才想到一件很重要的事情...= ="
球媽~~我對不起你~~~我把啾球的毛巾忘在活力農場的桌上了~~~~>"<
本來拿回第10組曬太陽...結果曬一曬居然曬到忘記...@@

沒關係啦!!就一條小小毛巾~
不過還挺好擦的厚,阿公牌毛巾~哈哈^^

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

第三組報告

文章Toby麻 » 2006-02-13, 11:08

組長:Sprite(3)
組員:Toby麻(2)、飯團拔(3)、celery(媽力)(3)
附加檔案
我是跳水第一名 哈哈~
焢窯盛況
第三組-媽力把比 and Tomi把比
最後由 Toby麻 於 2006-02-13, 11:22 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Toby麻

圖片: 1

文章Toby麻 » 2006-02-13, 11:13

照片還沒整理完 
先傳幾張上來給沒企的人「聞香」一下^^"
附加檔案
狗友會的成品出爐囉~
植物染製過程
大伙路邊採花企~準備植物染的材料
頭像
Toby麻

文章Toby麻 » 2006-02-13, 11:21

造型大會
大家都很棒!
附加檔案
一王一后 (我們家Toby是女生喲)
搞笑二人組
第一名 俏姑娘-斑斑
頭像
Toby麻

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客