論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

活力農場狗聚分享 

來分享心得或歡樂照片吧!!!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章橘子麻 » 2006-02-12, 18:11

終於把照片整理完了
感謝我們第六組的朋友們一起度過愉快的一天
duke拔麻、coco拔麻、henry麻麻們、shadow拔、冬冬麻
組頭一家因為拍照拍到忘我
所以忘記回來搗麻薯..感謝大家還是給偶們粗啦!!
為了不要佔太多版面
這裡只po一些代表照片
更多照片放在pchome相本
http://photo.pchome.com.tw/yuching0927/014/
網誌內容也會陸續寫...大家有空來看歐...
也希望大家保持聯絡喔..下次還要一起出來歐!!
附加檔案
大家還記得可愛的冬冬嗎?在冬冬麻的照顧下變成大..帥哥了!!
開始空窯囉!!
最後由 橘子麻 於 2006-02-12, 19:40 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
橘子麻

文章橘子麻 » 2006-02-12, 18:16

第六組照片
附加檔案
熱鬧造型秀
開窯囉
香噴噴的地瓜和土窯雞
頭像
橘子麻

文章橘子麻 » 2006-02-12, 18:18

還有還有第六組照片捏
附加檔案
染布作品
吃吃喝喝囉
下次還要一起出去玩!!
頭像
橘子麻

文章 » 2006-02-12, 18:48

推一下,橘媽手製的小公主造型真是讚到不行
好可愛…

我來貼一下照片
附加檔案
蘋果小斑斑(擠眉弄眼中)
超帥氣壽司師傅(啾球)
啾球OS:馬麻,我可以吃了嗎?(吞口水)
頭像

文章可樂爸 » 2006-02-12, 18:52

嗚~為什麼是星期6~
我不依啦~
頭像
可樂爸

文章 » 2006-02-12, 18:53

還有~
附加檔案
歹徒阿寶
招財側拍(仍舊是帥哥一枚)
氣質路線JUDY(不知道名字對不對)
頭像

文章sprite » 2006-02-12, 19:02

真的超級好玩的啦…
回到家,不止兒子累,我們也累爆了…
最最感謝應該是amy姐和所有義工們,如果沒有你們大家,我們怎麼能玩的那麼盡興
不過,我真是蠻不盡責的組頭…
幾乎什麼都不會:p
感謝第三組的所有組員們的幫忙,也希望第三組的所有成員都玩的開心
感謝媽力拔---焢窯大功臣
感謝toby拔---烤肉升的火全靠你啦!
也謝謝飯團和媽力一家人---烤肉辛苦啦!

可惜的是…人家沒有帶相機 orz(沒辦法,只有一台數位,家人搶著用)
總而言之…還是一句:很好玩,期待下一次的聚會唷!
頭像
sprite

圖片: 18

文章龐哥麻 » 2006-02-12, 19:59

斑斑~蘋果小斑斑(擠眉弄眼中)
這張相片要怪龐哥啦
斑斑~我們龐弟不是故意要氣你
還讓你醜醜的被拍到
兇手就是豹紋龐
最後由 龐哥麻 於 2006-02-13, 20:15 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
龐哥麻

文章阿寶麻 » 2006-02-12, 20:08

斑斑的擠眉弄眼… 真是"絕",好笑! 果真是"周星星"的接班人…
還有"球"的張張氣壽司師傅(在桌上那張的哦),…號稱"人体沙西米"…(因為,他兩支腿還伸的長長的),真可愛哩
頭像
阿寶麻

文章佩/斑娘 » 2006-02-12, 21:25

龐哥麻 寫:斑斑~蘋果小斑斑(擠眉弄眼中)
這張相片要怪龐哥啦
斑斑~我們龐弟不是故意要氣你
還讓你醜醜的被拍到
兇手就是豹紋龐

天ㄚ.. 這可愛蘋果變身成瘋狂蘋果了@@
真是... 太~~~醜~~~了~~~
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章佩/斑娘 » 2006-02-12, 21:52

這真是我參加過最好玩的狗聚了
套一句喜樂媽說的話 真是一整天不停地吃....

要感謝奔波忙碌的AMY 和一個人看家的YELLOW
還要感謝AMY熱情贊助的湯 青菜 和 一大桌的肉肉
讓大家吃的飽飽飽^^

最棒的是 因為這次有分組的緣故
我新認識了喜樂媽和多比拔麻
還有隔壁組的雙 和 對面的冬冬麻 和 閃電可可 (臭斑斑居然凶可愛的閃電可可@@)
而且 緣分這東西真奇妙
因為多比拔麻局然跟我們住同一個社區咧~~
但因為玩得太忙了 我們這一組居然忘了來個大合照 好可惜喔.. :cry:

我覺得這次分組的效果真的很優 讓新舊朋友可以很快的融合在一起
加上一波波緊湊的活動 和執行長親切的笑容
覺得相當值回票價

因為實在太累了 網誌還沒寫 待補中
但已經先把照片傳到PCHOME的相簿了
相簿 http://photo.pchome.com.tw/happyban/0726*1

現在開始 要繼續期待下一次的狗聚囉^^
附加檔案
第三次狗聚~活力農場大合照
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章chien » 2006-02-12, 22:03

這次活動真的是很豐富喔~
我是第六組的duke麻
我也來補上第六組的照片...
附加檔案
忙碌的把拔們...橘拔熱心報路中...
甜到不行的橘子小公主
為了吃變得很聰明的杜小狗
頭像
chien

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客