論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

活力農場狗聚分享 

來分享心得或歡樂照片吧!!!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

活力農場狗聚分享

文章amy » 2006-02-11, 21:19

北區第三次聚會~活力農場圓滿的落幕了
從早上9點半報到到黃昏踏著夕陽歸去,相信參加的人與狗都累翻了吧(應該都在洗澎澎或睡覺覺了吧),天氣粉好,氣溫適中,實在很舒服啦
今天的活動超多,除了控窯(好吃的土窯雞和蕃薯),自製染布(植物染),烤肉(狗狗也有呦 ),自給動手製麻薯,還有精彩的互動造型秀

很感激今天擔任爐主的義工組頭,,啾球媽 ,MINI拔 ,豆豆+豆花,靈貓阿偉,橘子爸,SPRITE ,阿寶媽,艾咪,你們辛苦了謝謝Lusia媽為造型秀朋友準備的自製狗餅乾,也感謝開心看到來參加的好朋友,因為大家的分工合作才使活動如此順利,希望你們玩的愉快,吃的開心,也交到一些愛狗的好朋友,大家來和狗友分享狗聚心得和歡樂的照片吧
這次活動由於活動多,園區很多地方大家沒走到.有點小可惜,如果有建言和需要改善的也不要客氣,讓活動能越辦越好!!!

最後要告訴大家,其時活力農場是第一次開放給帶狗的團體,由於事前的良好溝通
活力農場的陳執行長也願意釋出善意,(他們也願意嘗試接受狗狗的團體活動)活動結束後,農場的執行長很高興的對我說,狗友會的素質都很高,向心力也很強,由於我們展現了飼主高水準的表現,他很歡迎我們以後再去玩,呵呵!!你們都是最棒的!!!

最後由 amy 於 2008-07-06, 23:55 編輯,總共編輯了 8 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章豆豆+豆花 » 2006-02-11, 22:23

第五組
kimi參加造型比賽---------------------------------------------靖宜,Qeen參加造型比賽
圖檔 圖檔

奶油麻,奶油參加造型比賽----------------------------------------------Lusia模範生妹妹+fabio哥哥
圖檔 圖檔

嘟嘟也粉乖~----------------------------------------------mimi~粉乖喔

圖檔 圖檔

我家的迷路王深深的跟大家道歉~該去敗一台gps------------------------------囉好天氣拍起來特美~
圖檔 圖檔

賣力的奶油拔+mimi拔+boo拔~有狀丁真好~
圖檔
圖檔
頭像
豆豆+豆花

圖片: 4

文章Lusia麻 » 2006-02-12, 00:27

我不會po照片,先試一張...可愛奶油的
頭像
Lusia麻

文章Lusia麻 » 2006-02-12, 00:29

又失敗了,哎~我再試試看~
頭像
Lusia麻

文章 » 2006-02-12, 02:01

今天的活力農場狗聚圓滿落幕了
這是我第一次參加狗聚
很高興可以加入這個大家庭
更高興今天認識了很多新朋友
謝謝組頭啾麻還有同組組員的照顧(咪咪、丁丁麻、mo麻)
還有還有,謝謝amy姐以及其他辛苦的義工們
照片明天補上來~~~~

粉累,要去爬枕頭山了
:oops:
頭像

文章Money老爸 » 2006-02-12, 03:02

@@" 我在上班~你們在happy~~
好羨慕阿~~

持續上班中....等天亮回家睡覺.....
頭像
Money老爸

文章飯糰 » 2006-02-12, 07:03

這是我第一次參加這活動 .但是不好意是 下午有事 所以提早先離開 :oops:
頭像
飯糰

文章amy » 2006-02-12, 10:37

活動花絮:
烤肉區旁的大草皮,是讓狗狗能放開活動的安全地方,許多狗狗早就等不及下去玩,
輕鬆的奔跑游戲,狗狗在陽光下都很快樂,一起來玩的民生報記者看了頻問我,這些
真的是有CHD的狗嗎?為甚或他們都看不出來?都能跑能跳?
我告訴他只要給狗正確照顧,只要活動的場地和方式正確
狗狗在病情穩定時,也能有一定程度的自由,他們都能擁有正常的生活
狗聚也是讓做保守療和手術的狗都能互相交流
活動中做TPO的Henry,人工關節的招財,還有眾多做保守療的狗狗都見證,
只要方式正確,狗狗都可以恢復到不同程度

才藝和造型表演:
玩樂也不忘輕鬆宣導,一小段造型和才藝表演拉進游客和狗的拒離
才貌雙全的Lusia乖巧的在Lusia媽咪的口令下做出靠,裝淑女,中槍裝死,翻滾,鼻接食敬禮,......的動作,博得在場遊客的讚嘆和掌聲,啾球含潔牙骨抽煙斗的表演,可愛的模樣歡笑不斷,回到家,Yellow拔一直說Lusia教的真好,當然又趁機又碎碎唸一下我把小霸王Yellow寵壞了!
造型表演更是精彩,有黃金聖誕樹,蘋果小廚娘,壽喜師父,奧運選手,同志之愛,登山客,飆風少年,搶匪與人質,新年快樂黃金橘子,小貴妃,兔子裝.....真的很精彩,每隻狗狗都是最棒的
頭像
amy

圖片: 11

文章阿寶麻 » 2006-02-12, 11:02

這次的活動…真的很成功!也非常好玩~真是辛苦amy姐了,及探勘對"啾球麻&斑娘",這次不只是狗累了,連人也玩的也常盡興…呵,(因為我也累了),星期一,等我的照片出來,我在po上來,讓大家來分享!造型秀,真的粉精彩哦…,那天還有遊客說要合照…呵
頭像
阿寶麻

文章米蘭查禮姆 » 2006-02-12, 13:54

..我應該聽你們的話 :cry: 看起來很好玩
頭像
米蘭查禮姆

文章MARY拔 » 2006-02-12, 14:02

玩到沒有空拍照,超好玩沒去的人喝喝喝,等下次在聚吧!
丟一張上來就好!

圖檔
圖檔

圖檔

感謝大家的合作才能辦的這成功!
要感謝的朋友太多了Orz!

米蘭查禮姆呵呵呵!!
下次要聽話喔~~~ :lol:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章啾球麻 » 2006-02-12, 17:38

今天真是太棒的一天了^^
超級好玩!!

dear第二組親愛的組員們~有你們真好^^
本來說,我不要當組頭啦…因為我什麼都不會@@
還好~有大家一起幫忙空窯、烤肉(我對於"野外生活"真的不大在行)
那一些石頭,我應該是堆不上去啦!就算疊完,可能還是會塌下來吧…
看到這一組的壯丁們努力的堆窯,就覺得感動啦!!
(在當時大家都還不大認識~就願意衝上前去幫忙!!)
而且我們這一組美女們烤的肉都很好吃耶~
呵呵!!真是謝謝大家的幫忙!!

阿球的牽繩也不離我手(乾媽也管不動他!!今天手還掛彩咧…)
所以可以做的事情真的太少了
只能在旁邊吶喊和做一些小雜事!
不然就是用極度緩慢的動作做一些小事~
真感激你們不嫌棄我這一個有了阿球什麼事都不能做的人
也謝謝你們不棄嫌大皮球的搗亂,還一直誇他可愛~哈哈^^

有你們在一組真好!!
呵呵~感謝今天的組員
咪咪、小鈺(是這樣寫嗎?)~看到咪咪和小鈺這二個老朋友,就覺得很開心^^
momo一家~可愛小mo,還大方的分了阿球一個骨頭!!阿球謝謝你唷^^
布丁一家~阿球最愛的布丁,而且丈母娘也超愛阿球的哦~
雙&雙的男友~開朗的你們二個~一定可以如願找到自己愛的狗狗^^

大家圍著一張桌子一起吃東西、一起吃東西聊天、一起搗麻吉
嘿!!我們這一組從頭到尾都"團結"死忠著這一張桌子
哈~還被佩賢姐還說~我們在圍爐咧~呵呵
我們啊~可是趕在元宵節的最後一天,繼續圍爐過年啊~哈哈哈!!
yayaya^^今天真的超好玩的!!讚!!

剛剛又跑去洗阿球
所以還是沒有力氣寫文章啦
晚一點再來補文章和照片~哈哈^^

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客