論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

活力農場狗聚分享 

來分享心得或歡樂照片吧!!!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章張靖宜 » 2006-02-12, 22:22

終於回到宜蘭囉~~~
回味昨天拍的每一張照片,真是開心到不行~~
沒去的人真是太可惜了!^^~~~
附加檔案
巨型雪納瑞TINA
張靖宜

圖片: 4

文章張靖宜 » 2006-02-12, 22:27

再po~~
附加檔案
張靖宜

文章張靖宜 » 2006-02-12, 22:31

再來~~~
附加檔案
LUCIA媽和寶貝LUCIAR及FABIA
努力才有麻薯吃
張靖宜

文章張靖宜 » 2006-02-12, 22:33

還有~~
附加檔案
張靖宜

文章張靖宜 » 2006-02-12, 22:36

還沒結束哩~~
附加檔案
張靖宜

文章張靖宜 » 2006-02-12, 22:39

由於照片數量眾多~!~~
有許多家裡的小朋友沒辦法一一po出來~~
真速抱歉~~~~~
如友印象我有拍你家小朋友的~~
可以跟我要要照片。^^~~
附加檔案
張靖宜

文章cherry爸 » 2006-02-12, 22:54

這是我第一次參加這樣的活動,聽說三月在墾丁還有一次。再認真考慮要不要去,還在與老婆討論中,這次我家Cherry 在烤肉快要結束的時候,我帶他去散步,一個不注意他竟然給我衝入荷花池中,結果弄得全身都是泥巴,害我還被Cherry媽 罵一頓.. :cry:

結果就在路邊幫他洗澡,真是尷尬。他好想一點都不覺得他做錯事了。還一臉無辜

PS :剛剛 Post 之後才發現忘記做重要的一件事情沒說,真的很感謝活動的主辦人,要辦一個這樣大型且成功的活動非常不容易。辛苦你們了。

那天回到家之後,Cherry 累到不想動了,就睡在客廳的沙發上,呵呵!!跟他一樣顏色的沙發提供了偽裝的保護色,下次來我家的時候不要一屁股坐到他歐....

圖檔
最後由 cherry爸 於 2006-02-13, 11:06 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
cherry爸

文章啾球麻 » 2006-02-12, 23:20

阿寶麻 寫:還有"球"的張張氣壽司師傅(在桌上那張的哦),…號稱"人体沙西米"…(因為,他兩支腿還伸的長長的),真可愛哩

哈~人體沙西米咧…
二支腿伸長長大~那應該就是…
蝦子口味的嘍~哈哈^^

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章佩/斑娘 » 2006-02-12, 23:22

cherry爸 寫:這是我第一次參加這樣的活動,聽說三月在墾丁還有一次。再認真考慮要不要去,還在與老婆討論中,這次我家Cherry 在烤肉快要結束的時候,我帶他去散步,一個不注意他竟然給我衝入荷花池中,結果弄得全身都是泥巴,害我還被Cherry媽 罵一頓.. :cry:

結果就在路邊幫他洗澡,真是尷尬。他好想一點都不覺得他做錯事了。還一臉無辜

哈.. 原來在小道邊洗澡的 就是CHERRY啊^^
真是辛苦咧~~
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章艾咪 » 2006-02-13, 00:04

真的好快樂.又好充實的一天
好高興可以帶著bubble一起來參加
玩了一整天好happy~
農場介紹帶領活動的工作人員也給人很用心的感覺
雖然一開始我們這組的人比較少因為不會生火空窯的我很擔心啦 呵呵
不過大家都很厲害~Judy麻.Baby拔&Bubble拔把窯控起來了^^
我們還獲得獎品一個芋頭~^^
Yellow拔拔一下就把烤肉的火生起來了..一開始就燒的很旺喔
好快就可以吃到東西~狗狗們也是吃吃吃 吃不停阿
我們這組的小朋友都好有趣
Baby從頭到尾都守在烤肉的旁邊靜靜的坐著..好文靜阿一點都看不出來很愛吃
Tina&Judy感情好好很乖..也不時會去中間草地拔草 好好玩喔...
招財好活潑有愛玩的臉喔~也很愛我跟bubble拔的腿..哈哈
bubble從一到那邊吃了mary拔美味餅乾後就開始吃不停了
她活力體力超好一整天~回程在車上終於睡著了耶
(以前帶她出去.我們已經累的半條命了她小姐都沒累到)
Amy姐忙了一整天到處奔波招呼大家真是辛苦了~
第一次玩控窯、第一次可以狠狠的摘那麼多花、
第一次看到糯米變成麻薯、第一次跟那麼多狗友和狗狗一起同樂
真的是太讚了!!!
頭像
艾咪

文章招財麻 » 2006-02-13, 00:29

剛剛上傳了照片...才想到一件很重要的事情...= ="
球媽~~我對不起你~~~我把啾球的毛巾忘在活力農場的桌上了~~~~>"<
本來拿回第10組曬太陽...結果曬一曬居然曬到忘記...@@

2/11玩的好開心喔~招財在去農場的前一夜玩到凌晨一點多才到家,
所以農場當天並沒有很瘋狂~哈!!不過他還是玩的很高興喔^_^
分享一下我拍的照片吧~當天行程滿滿,我也玩過頭了...所以並沒有拍到很多張..

艾咪~回家後腿有沒有黑青阿... :oops:
招財色大膽小~怕被八寶兇,所以只好欺負看起來比較好欺負的你 @@"
橘子對不起呀~招財好像已經移情別戀了,
不過橘子妹妹魅力無邊,應該不差招財一個追求者~哈哈!

第10組照片:
準備烤肉串,等會大吃一頓
圖檔

自製植物染,先構圖
圖檔
附加檔案
最後由 招財麻 於 2006-02-13, 00:58 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
招財麻

文章招財麻 » 2006-02-13, 00:32

照片
附加檔案
不愛照相的bubble
感情要好的姊妹,tina&amp;judy
一起洗泥巴浴的招財和cooky
頭像
招財麻