論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

中部第二次狗聚~報名了 

4/1上田咖啡休閒農莊,報名至3/28截止

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

中部第二次狗聚~報名了

文章amy » 2006-03-21, 15:45

親愛的狗友,經過3/18飛牛牧場的實地堪察,由於目前的氣候,
牧場的中午時間氣溫很高,狗又不能進入建築物,假日遊客眾多,
遮蔭處明顯不足,及其他因素,請參考此篇.中部狗聚地點探勘心得報告--請點我閱讀
我們發現不適合做為狗聚主要活動地點,在當天探堪的行程中,
發現了很棒的場所,距飛牛不遠,有很舒適的休息空間,不錯吃的美食,
安全的狗狗活動場所,還有友善的老版和服務人員,
我們將聚會場地定在此處,活動結束後太陽稍小時,
如還想去飛牛或其他景點的狗友可自由前往

狗友會中區第二次狗聚-報名版

大家期待已久的狗聚已經出爐嘍
歡迎從北到南、從老到少的各位狗友們參加唷!!!

時間:95.04.1. (六 )
地點:上田咖啡休閒農莊
場址: 苗栗縣通霄鎮福興里9鄰101之1號
電話:037-783798
http://www.santend.com/
http://037783798.travel-web.com.tw/

費用:園區清潔費100元(可抵消費)
行程:
10:30~11:00報到
11:00~12:00園區自由活動,咖啡烘培參觀,咖啡資訊交流
12:00~2:00午餐,聊天話家常
2:00~2:30狗餅乾創意比賽
2:30~3:30訓練聊天室,狗美容心得分享
3:30~4:30狗狗團體活動
4:30~踏上歸途,或自由前往至飛牛牧場等其他景點(相關資訊會再提供)

狗餅乾創意賽
參加方法:
1.自訂主題
2.親手製做
3.狗聚當天請攜帶狗餅乾和展示的用具(如:盤子或餐巾或包裝等 )
4.賽後大家一起分享和品嚐
5.最受歡迎的有獎品呦,
6.參加者請在報名時加註:參加創意賽

報名上限暫定100名

為了狗狗的安全和賓主盡歡,狗友會訂定此些規則,請大家務必要遵守:
一、三個月以下狗狗禁止參加
二、預防針需全數注射完畢(基本的三劑預防針&狂犬病針)
三、發情中的母狗請勿參加
四、具攻擊性的狗狗不得參加
五、具傳染性疾病以及皮膚病嚴重的狗狗請勿參加
六、請做好飼主責任,自行清理狗狗排泄物
七、避免造成現在混亂,請攜帶可綁長繩

最重要的:
有小橘橘和會服的別忘了穿上啊

報名開跑,請註明以下資訊
1、狗友會版上的帳號
2、幾人幾狗
3、狗狗的種類、姓名、性別、年紀
4、無交通工具者請註明,並註明區域 徵求同行狗友

Example:
1、啾球麻
2、二人一狗
3、黃金獵犬,啾球,男生,24個月
(如果有一隻以上,請以此類推)
4.參加創意賽
歡迎大家參與犬髖關節狗會中部的第二次狗聚^^

報名截止日期:95.03.28
最後由 amy 於 2006-03-29, 23:45 編輯,總共編輯了 7 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章amy » 2006-03-21, 15:46

MO拔發表於3/17

MO拔
二人一狗
黃金..MOMO..女..4月10號滿週歲

唉~發現我家小MO假日活動居然比我多~

MO拔

把鼻馬迷已經在看房間囉~~
一定讓妳永生難忘喔
momo's Blog http://www.wretch.cc/blog/lady542
頭像
amy

文章amy » 2006-03-21, 16:13

sprite 發表於3/17

sprite
2人1犬
黃金、tomi、男生、12個月

ya…人數的話先暫訂二人…
後面如果有的話可以再加吧!?

文章amy » 2006-03-21, 16:14

啾球麻 發表於3/17

其實,我在第一篇就報過名啦(範例)
那我還要報名嗎?哈哈哈^^

1、啾球麻
2、二人一狗
3、黃金獵犬,啾球,男生,24個月

太陽女神amy姐~
那一天,可以只給我溫暖的太陽就好了嗎?!
不用太烈哦!!謝謝^^

by球麻

頭像
amy

文章amy » 2006-03-21, 16:16

佩斑娘發表於3/17

天ㄚ~~ 4月1日愚人節嗎?
有我最愛的跳蚤市場 又有我最期待的飛牛狗聚
真是讓人分裂的抉擇阿~~

不過 還是報名先
1、佩斑娘
2、二人三狗
3、拉不拉多 斑斑 + 可卡 LULU + 拉薩 球球
4,參加創意賽

狗聚完之後 就要回台北囉...
應該辦個兩天一夜的活動吧!!

最後由 amy 於 2008-04-30, 23:30 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy

文章amy » 2006-03-21, 16:17

cooky媽發表於3/17

玩啊玩
cooky生活的目標就是玩
呵呵
cooky娘+拉拉cooky十四個月
頭像
amy

文章amy » 2006-03-21, 16:18

lisalin 發表於3/18

我來報名囉~期待認識新朋友
1、lisalin
2、一人一狗
3、伯恩山、小胖妹、美女、10個月
頭像
amy

文章amy » 2006-03-21, 16:19

Nike媽發表於3/19

YA!!爸爸說要帶我們去吔!!!
真是非常快樂,超級Happy!!!
我們來報名囉!!

1、狗友會版上的帳號 :Nike
2、幾人幾狗 :二人一狗
3、狗狗的種類、姓名、性別、年紀 :黃金獵犬 Nike,公公,16個月
4、自行開車前往 (高雄 <--->苗栗)

【如果有時間願意認識這個小子,請連結上網看相片吧】
http://photo.xuite.net/annieh1

~ Nike媽咪 ~
頭像
amy

文章胖達麻麻 (melissa) » 2006-03-21, 16:21

胖達家報名

胖達麻麻+拔拔+弟弟
胖達,黃金,沒ㄌ蛋蛋ㄉ男生,12ㄍ月
妮妮,米格魯,不能生ㄉ眉眉,4歲
自己開車唷

辛苦囉^^
頭像
胖達麻麻 (melissa)

文章amy » 2006-03-21, 17:54

因網站內容遺失,茲補上以下報名發表內容

money麻
年齡: 23

發表於: 2006-03-19, 17:43 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

哇...又有好玩的...
那應該也少不了money啦^^

1、money麻
2、二人二狗
3、黃金 money 、黃金double

-------------------------------------------------------------------------------------

HENRY麻
年齡: 27

發表於: 2006-03-19, 20:52 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

我們來報名了~
二人一狗
HENRY 男生 1歲4個月 黃金

橘子麻
年齡: 29

發表於: 發表在昨天 14:56 文章主題:

橘家一家三口來報名了
1.橘子麻
2.二人一狗
3.黃金橘子~1歲囉

-----------------------------

tess1223

年齡: 28

發表於: 發表在昨天 19:11 文章主題:

啥米,TOBEY麻,妳不能過去??
很期待見到妳家所有的寶貝呢!!
蘇小拉剃光光了.可以跟阿布比毛短呢!

NIKE麻.
妳也會出現.....那表示,我可以不用把東西拿過去吉盈給妳囉~
對了,照片有收到吧??

奇怪,日期都快到了,報名怎麼好像沒有很熱烈的感覺??
大大出乎意料之外...
烏尼家,一定會努力爬到那裡.(其實從台南,單程也只要三小時左右啦)
享受美食,享受氣氛,享受與狗友交流的好機會.
這個地點,真的很不錯呢.
地方雖然沒大到很誇張.但一個舒適,閉靜及濃濃的藝文休閑風的場地
很適合跟好朋友,狗寶貝們同遊.
來吧..中部的狗友們,大家一起過來吧!!
錯過了這次......還是老話一句: 會搥心肝哦~

南部狗友上田之旅旅行團,團員招幕中~~~

chien
年齡: 25

發表於: 發表在昨天 21:18 文章主題:

duke也來報個名...

1.chien(duke mom)
2.二人一狗
3.笨蛋duke,2歲10個月,男生
4.創意賽...我問問看杜小狗要不要參加...

歡迎光臨我們的網路日誌
http://www.wretch.cc/blog/chiene

ykea

年齡: 22

發表於: 發表在昨天 22:02 文章主題:

那個....我們算是半新狗友吧^^"
[ 註冊有段時間了 都只是在看文章而已 ]
這是我們也想參加 ok嗎?

1. ykea
2. 2人1狗
3. 黃金 六個多月 kirin

[ 慘的是 我們沒車子>"< 我們在台中 ]

多比麻
年齡: 31

發表於: 發表在昨天 22:10 文章主題:

好興奮喔!又可以跟大家聚在一起了
趕快來報名!
1、多比麻
2、二人一狗
3、黃金獵犬,多比,男生,3歲

linsanget (靈貓 阿偉)

年齡: 27

發表於: 發表在昨天 22:17 文章主題:

^.^潛水的趕快來報名吧^O^
上田真的很漂亮喔~~
1、linsanget 。
2、兩人一狗。
3、拉布拉多,MARY,女生,一歲半。

毛毛姐

年齡: 20

發表於: 發表在今天 00:28 文章主題:

耶耶耶~~糖糖+毛毛終於可以趕上這次狗聚囉!!
報名報名!!!

1、糖心姐+毛毛姐
2、二人二狗
3、黃金獵犬,糖糖,男生,9個月
黃金獵犬,毛毛,女生,15個月
4.我們要參加創意賽

阿繁

年齡: 25

發表於: 發表在今天 12:25 文章主題:

哇~~~amy姐辛苦囉,還有靈貓阿偉實在太厲害囉
照片標示的很清楚耶,而且都拍的好漂亮喔

我想去啦~~~~上次活力農場辦的很好耶

1、狗友會版上的帳號 阿繁
2、幾人幾狗 1人1狗或2狗
3、狗狗的種類、姓名、性別、年紀
黃金,妞妞,女,一歲多,(或和吉利,米克斯,女,12歲)
4、無交通工具者請註明,並註明區域 徵求同行狗友

可是我沒有車啦,在台北內湖,有沒有好心人可以.....搭便車一下

最後由 amy 於 2006-03-21, 22:41 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy

文章MARY拔 » 2006-03-21, 21:26

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

[align=center]=============二高走法=============[/align]
圖檔

[align=center]=============一高走法=============[/align]
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章大帥麻&拔 » 2006-03-21, 23:15

帳號: tess1223 大帥麻&拔
人數:四人四狗
種類:兩黃兩古 烏尼(黃金.男.兩歲)大帥(黃金.男.一歲)
蘇拉(古牧.男.三歲) 阿雄(古牧.男.四個月)
交通:自行開車
頭像
大帥麻&拔

圖片: 1

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客