論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會中區第二次狗聚-行前版 

於2006年4月1日,於上田咖啡休閒農莊舉行中區第二次狗聚

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Golden/Kelly麻 » 2006-03-29, 10:44

T.Z麻,我也是要參加聚會的喔...
我是從彰化出發,會經過台中耶.....>"<

第一次出遠門,我也是蠻緊張的...
很怕開不到上田就迷路了...>"<
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章chien » 2006-03-29, 10:47

lisalin 寫:我一直以為說是要帶原料到現場做餅乾~~
這樣還可以偷學個幾招回家做~~
沒想到竟然是在家先做好~~
那我不就學不到了..>_<"

學~!!?
阿偉在版上po出來的那些食譜都很好做喔

就把東西買齊了,通通和在一起變成麵糰
送進烤箱,就ok啦~~
真的...
頭像
chien

文章糖心姐 » 2006-03-29, 12:40

T.Z麻 寫:對於中部狗聚.我是既緊張又害怕!
因為我第一次要自己單獨一人開車上路.
而且我不太會停車啦~ :oops:
但還是非常期待狗聚的來臨啦~

放心 開口吆喝一下就會有狗友幫你停好
我也可以啊 雖然第一個月就把車的四個角 撞了三個....不過這樣就會停車拉 哈哈哈 :D
頭像
糖心姐

圖片: 8

文章ken將麻 » 2006-03-29, 19:25

呵呵呵~
我也是第一次參加狗聚會耶~
每天都在KEN將拔耳邊說好緊張 好緊張~
說到他快煩死了 :cry:
好期待4/1快來~~~^^
頭像
ken將麻

文章TOBEY麻 » 2006-03-29, 20:52

阿偉:
謝謝你唷!那,那天一定會看到一個看起來非常蠢.
一個女孩子開著SWIFT載著兩隻大狗.下車請人幫忙的樣子 :oops:

球球麻:
請放心唷!我一定會安全的把車開到上田的!:lol:
只是那天真的要麻煩咱們可愛的狗友了!因為我只會開車.不太會停車啦!
除非是那種超大位置的!(可以停兩台車的位置啦)但還是要停很久 :oops:

Nike麻:
呵呵~我已經要請TOBEY拔把咱們厲害的阿偉先生所做的詳細地圖.
列印下來!那天就照圖看路.應該很簡單吧! 8)
我會加油的!! :D

Golden麻
呵呵~其實我也是很緊張的!本來想說TOBEY拔要上課.就不去了!
但是想到咱們可愛的狗友.而且前兩次狗聚全沒跟到,只能在家望照興嘆 :cry:
再三考慮之下.就決定把我這珍貴的初體驗.獻給咱們親愛的中部狗聚了!
所以我們一起加油吧~ :D

糖心姊:
哈哈~謝謝你的鼓勵啦~我會再給他好好加油努力的啦! :D

在這又看到我們這個狗友會裡.真的是處處有溫情!
中部狗聚親愛的狗友們.....我來了!
頭像
TOBEY麻

圖片: 1

超興奮

文章didima » 2006-03-30, 09:55

超興奮,興奮到無法專心工作,怎麼辦??!!

大家一定要努力的,用心的,用力的祈禱後天是大晴天.....

Amy姐,發出妳所有的功力吧!一定要讓那天風和日麗!!

希望大家和所有的寶貝都快樂!!!

PS.那天遲到會不會丟臉,而且又是第一次參加,因為弟弟的拔要上班,他說要用偷跑的,所以可能會遲到,我們也因此吵了好幾次,要他請假說沒辦法請,害我又期待又擔心.....
頭像
didima

文章啾球麻 » 2006-03-30, 11:22

今天好熱哦@@
我發現我是吃那一個也癢,吃這一個也癢的小姐

有太陽,可是…也不要大到昏頭啦
我的天哪…太陽剌到我的眼睛張不開了啦!!
哈哈哈^^

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章毛毛姐 » 2006-03-30, 16:16

我跟糖心姐為了禮拜六的狗聚~~
已經連做了三天的餅乾了~~
從亂七八糟不知道那是什麼東西~
一直到已經可以做出愛心餅乾.....
好感動喔!!!嗚......
不過都爽到毛毛跟糖糖
一直可以吃試吃的餅乾~~~

晚上把照片PO上來給大家看!!哈哈
頭像
毛毛姐

文章amy » 2006-03-30, 16:27

毛毛姐 寫:我跟糖心姐為了禮拜六的狗聚~~
不過都爽到毛毛跟糖糖

保留到現場吧!!!比較有神密感 :P
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章毛毛姐 » 2006-03-30, 16:38

amy 寫:
不過都爽到毛毛跟糖糖

保留到現場吧!!!比較有神密感 :P

說的也是喔!!
那就先保留一下~~
哇哈哈...
好期待禮拜六快點來喔!!
頭像
毛毛姐

文章lisalin » 2006-03-30, 19:01

不過都爽到毛毛跟糖糖

連做了三天真是辛苦了~~
很期待喔 ^_^~~
加油囉~~~
頭像
lisalin

文章毛毛姐 » 2006-03-31, 13:56

lisalin 寫:
不過都爽到毛毛跟糖糖

連做了三天真是辛苦了~~
很期待喔 ^_^~~
加油囉~~~

今天要邁入做餅乾的第四天喔!!
因為今晚要把所有的餅乾份量都做齊~~
今晚不知道會不會做到天亮?????(哈......)

敬請期待明天糖+毛餅乾秀~~哇哈哈
頭像
毛毛姐

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 47 位訪客