論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會中區第二次狗聚-行前版 

於2006年4月1日,於上田咖啡休閒農莊舉行中區第二次狗聚

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

狗友會中區第二次狗聚-行前版

文章啾球麻 » 2006-03-28, 21:52

行前愛的小叮嚀

時間:95.04.01. (六 )
地點:上田咖啡休閒農莊
場址:苗栗縣通霄鎮福興里9鄰101之1號
電話:037-783798
http://www.santend.com/
http://037783798.travel-web.com.tw/
店家提供之地圖: http://www.santend.com/mapFrame.htm
阿偉提供之地圖: http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=4734

費用:園區清潔費100元(可抵消費)
行程:
10:30~11:00報到
11:00~12:00園區自由活動,咖啡烘培參觀,咖啡資訊交流
12:00~2:00午餐,聊天話家常
2:00~2:30狗餅乾創意比賽
2:30~3:30訓練聊天室,狗美容心得分享
3:30~4:30狗狗團體活動
4:30~踏上歸途,或自由前往至飛牛牧場等其他景點(相關資訊會再提供)

狗餅乾創意賽
參加方法:
1.自訂主題
2.親手製做
3.狗聚當天請攜帶狗餅乾和展示的用具(如:盤子或餐巾或包裝等 )
4.賽後大家一起分享和品嚐
5.最受歡迎的有獎品呦,
6.參加者請在報名時加註:參加創意賽

※點餐小小叮嚀
於桌上的單子填寫完畢後~到櫃台點餐!
店家是採用桌號來送餐,坐定後請勿隨意更換位子

因店家需要較長時間準備餐點,我們會分批用餐
到時可能會從桌號較前面的開始出菜^^

※注意事項
1、室內麻煩一定要將牽繩繫起,請勿讓狗狗為”自由身”
2、請勿讓狗狗在室內便溺,如果狗狗在室內如廁,請務必將其清理

當日需要攜帶的物品:
1、狗狗所需要的用品:喝水用具、飼料、零食、狗狗的項圈、牽繩
2、撿便便的工具
3、帶著一顆同樂與快樂的心情

為了狗狗的安全和賓主盡歡,狗友會訂定此些規則,請大家務必要遵守:
一、三個月以下狗狗禁止參加
二、預防針需全數注射完畢(基本的三劑預防針&狂犬病針)
三、發情中的母狗請勿參加
四、具攻擊性的狗狗不得參加
五、具傳染性疾病以及皮膚病嚴重的狗狗請勿參加
六、請做好飼主責任,自行清理狗狗排泄物
七、避免造成現在混亂,請攜帶可綁長繩

※當日如果需要任何的幫忙,可找amy姐(0930-115888)、啾球麻(0910-067662)
最後由 啾球麻 於 2006-04-01, 23:17 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章啾球麻 » 2006-03-28, 22:12

amy姐~發揮你太陽女神的功力吧!!!

太陽公公努力加油的給他出來微笑吧^^
狗聚~萬歲!!

by球麻
頭像
啾球麻

文章毛毛姐 » 2006-03-28, 23:22

請問一下唷!!
我們有參加創意賽~~
是當天自己帶原料~然後當場製作當場烤~然後比賽嗎??

還是~在家裡先做好~~帶餅乾和擺盤的東西去就ok了??

還有~~要做全部參加的人的份量嗎??
頭像
毛毛姐

文章amy » 2006-03-28, 23:36

毛毛姐 寫:請問一下唷!!
我們有參加創意賽~~
是當天自己帶原料~然後當場製作當場烤~然後比賽嗎??

還是~在家裡先做好~~帶餅乾和擺盤的東西去就ok了??

還有~~要做全部參加的人的份量嗎??

請先在家裡先做好~~帶餅乾和擺盤的東西去就ok了!!!
份量自己決定,高興就好!!!
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章ken將麻 » 2006-03-28, 23:48

挖哈哈哈哈哈~~~~
4/1快來吧~~~~~ :lol:
頭像
ken將麻

文章TOBEY麻 » 2006-03-29, 00:30

對於中部狗聚.我是既緊張又害怕!
因為我第一次要自己單獨一人開車上路.
而且我不太會停車啦~ :oops:
但還是非常期待狗聚的來臨啦~
頭像
TOBEY麻

圖片: 1

文章MARY拔 » 2006-03-29, 00:50

那裡有很多開車高手可以幫你啦!!

開口會有人幫你的,放心!!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章lisalin » 2006-03-29, 08:03

我一直以為說是要帶原料到現場做餅乾~~
這樣還可以偷學個幾招回家做~~
沒想到竟然是在家先做好~~
那我不就學不到了..>_<"
頭像
lisalin

文章啾球麻 » 2006-03-29, 09:15

T.Z麻 寫:對於中部狗聚.我是既緊張又害怕!

T.Z麻
你負責安全的把車開到…上田
剩下的!就不用擔心了啦

就在停車場隨便抓一個都可以幫你停車啦^^
呵呵~

不然的話,就來個停車現場教學啊
讓你下次就不用再怕停車嘍^^

by球麻
頭像
啾球麻

文章Nike » 2006-03-29, 09:31

T.Z麻 寫:對於中部狗聚.我是既緊張又害怕!

哇!!T.Z麻,真是佩服妳
第一次開車上路,還要載著寶貝,一路上一定要小心
別因為寶貝而分心失神了哦!!別忘了妳的平安也就是寶貝的平安 :D

路線圖一定要先牢記在心,以免為了找路而手忙腳亂
也可以約同區域的狗友一起上路,跟著前車比較安心啊
至於停車是絕對沒問題的
重要的是平平安安出門,快快樂樂回家

PS:AMY姐太陽女神,可以向妳請求一件事嗎?
狗聚當天希望是天氣清爽明朗而又不炎熱
大家一起發功吧,一定會成功的。
好期待4/1的來臨哦!! :)
頭像
Nike

文章lattemom » 2006-03-29, 10:05

這次狗聚會分組嗎?
第一次參加
很期待喲^^
頭像
lattemom

文章啾球麻 » 2006-03-29, 10:40

lattemom 寫:這次狗聚會分組嗎?
第一次參加
很期待喲^^

這次不會分組唷^^
因為…嘿嘿!!沒有要烤肉啊~哈哈哈^^

歡迎lattemom參加這一次的創意比賽
看看,誰做的餅干最有趣^^

by球麻
頭像
啾球麻

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區