論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

上田咖啡狗聚活動分享 

中部第二次聚會活動記實

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

Re: 第一次看到那麼多可愛的黃金

文章tess1223 » 2006-04-05, 01:38

感謝那天關心小PONY的朋友們.....就是那隻喘的快要休克的狗ㄦ
:cry: 現在正在施行減肥計畫 及訓練體力
期待下次相聚

哈哈~~那是當天真的天氣太好了.
而pony又穿著那麼厚的狗皮大衣去運動玩耍.
想不喘,想不熱.很難啊~
歡迎pony的家長一起來參與活動.
期待狗聚嗎?就快了~~就快了~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章多多媽 » 2006-04-05, 08:54

:cry: 那天要掃墓.沒跟到.飲恨~
下依次衣錠要吵到天翻地覆的讓多爸帶偶們去
頭像
多多媽

圖片: 2

文章HENRY麻 » 2006-04-05, 13:55

是因為那天我只記得搬了一車的東西去上田,結果我的相機竟然沒帶到~說出來可能也沒有人知道 ,那天我還當場把cash的腳毛+肚子毛示範理光,但cash家長很沒禮貌,沒有獎勵我 :twisted:

照片真的拍得不多,大部份在我的網誌裡~飲恨那天我只顧喝咖啡兼打屁...

那我就意思意思貼一張囉~

我來自首了~一車的東西部份是我的啦~
不好意思~讓黑妹媽忘了帶相機~
當場示範理毛??有嗎?我不知道耶~是教學示範嗎~
喔~我也想學~
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章Summer麻 » 2006-04-06, 13:22

Sorry~
我的照片都超過300k
就煩請有意的移駕到我網誌看囉~

http://www.wretch.cc/blog/summermom&article_id=6260911
頭像
Summer麻

文章佩/斑娘 » 2006-04-07, 12:00

終於~~我把狗聚的網誌都寫完囉!!

06.04.01. 隱身在樟樹林中的上田咖啡休閒莊園

06.04.01. 生機盎然的馬林坑花卉園區

06.04.01 有緣再續後花園

和我參加創意餅乾大賽的米奇餅乾製作過程
趣味的米老鼠餅乾
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客