論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

北部第四次狗聚 95.04.30. --報名版 <<人數已額滿>> 

地點:老爸的後花園 報名截止,,請參考報名單~~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章arena » 2006-04-25, 22:50

其實主辦人也不必太客氣. 也很辛苦. 雖然我剛加入但在其他狗聚會或車聚會的活動參加中... 任何活動只要確定人數.. 確定日期... 當然有先來後到的報名次序. 晚報名的自然沒什麼可以抱怨( ....像偶...) 但同我上一篇所提醒... 下雨應該是這次最主要變數.... 所以當然希望下次有機會也會去參加....當然也希望已經報名且上名單的狗爸狗媽們都能依約參加... 以免辜負了主辦人的用心... 也別讓沒法去的狗友失望.........
頭像
arena

文章啾球麻 » 2006-04-25, 23:31

謝謝大家的體諒

也謝謝arena的建議和提醒
那一天的天氣,還真的是不大能預料
我只知道…我們的"太陽女神"會參加呢^^
呵呵呵!!

下一次的狗聚!!
希望我們找到我們覺得合適的場地,可以容納的下更多人
如果有好地方,也希望大家不要吝於提出唷^^

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章amy » 2006-04-25, 23:32

arena 寫:其實主辦人也不必太客氣. 也很辛苦. 雖然我剛加入但在其他狗聚會或車聚會的活動參加中... 任何活動只要確定人數.. 確定日期... 當然有先來後到的報名次序. 晚報名的自然沒什麼可以抱怨( ....像偶...) 但同我上一篇所提醒... 下雨應該是這次最主要變數.... 所以當然希望下次有機會也會去參加....當然也希望已經報名且上名單的狗爸狗媽們都能依約參加... 以免辜負了主辦人的用心... 也別讓沒法去的狗友失望.........

arena說的十分中肯,我們用心辦活動
真的請名單內的朋友別無故失約,讓有心參加的朋友失望
最後名單確定版將於4/28行前版公佈
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章lisalin » 2006-04-26, 08:03

啾球麻 寫:lisalin,確定有上名單
第四頁有出現你的名字!!
不好意思,讓你嚇了一大跳捏^^

沒有關係的啦 ^_^
不過真的害我是嚇了一跳
所以又一頁一頁的給它仔細看~~
報名真的粉踴躍...

希望4/30是個好天氣
我是一定會去的唷~~
頭像
lisalin

文章米蘭查禮姆 » 2006-04-26, 09:58

會下雨....嗎?管他的反正很久沒狗聚了...去那裡聊聊天也不賴!!
頭像
米蘭查禮姆

文章arena » 2006-04-26, 11:41

amy 寫:
arena 寫:其實主辦人也不必太客氣. 也很辛苦. 雖然我剛加入但在其他狗聚會或車聚會的活動參加中... 任何活動只要確定人數.. 確定日期... 當然有先來後到的報名次序. 晚報名的自然沒什麼可以抱怨( ....像偶...) 但同我上一篇所提醒... 下雨應該是這次最主要變數.... 所以當然希望下次有機會也會去參加....當然也希望已經報名且上名單的狗爸狗媽們都能依約參加... 以免辜負了主辦人的用心... 也別讓沒法去的狗友失望.........

arena說的十分中肯,我們用心辦活動
真的請名單內的朋友別無故失約,讓有心參加的朋友失望
最後名單確定版將於4/28行前版公佈

別這麼客氣... 偶只是將自己以前參加活動的感想發表.. 因為看到這麼多人想參加而不能去... 要是報上名的到時落跑沒去.... 事後再講千萬個理由都是沒用... 這樣長久下來會讓有心想參加的朋友也不會有再參加的動力..... 因為人的心態很多是先報了再說.... 所以在這麼盛大的PARTY... 這種情況是很常見的...

這些只是給主辦人加減參考拉......
頭像
arena

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2006-04-28, 12:29

有迷有狗友是一ㄍ人ㄉ????

現在我只能一ㄍ人去ㄌ~~

如果有要去ㄉ(1人1~2狗ㄉ)
我讓一ㄍ位子出來~~

PS:如果是住桃園ㄉ可以搭我ㄉ便車唷!!!

反正一樣是2ㄍ人~應該不廢有人說話吧!?
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章惠娟 » 2006-04-28, 19:01

家有黃金拉不拉~必嚕 寫:有迷有狗友是一ㄍ人ㄉ????

現在我只能一ㄍ人去ㄌ~~

如果有要去ㄉ(1人1~2狗ㄉ)
我讓一ㄍ位子出來~~

PS:如果是住桃園ㄉ可以搭我ㄉ便車唷!!!

反正一樣是2ㄍ人~應該不廢有人說話吧!?

ㄟ.....那2人1狗可以搭你的便車嗎?不好意思呢..... :wink:
頭像
惠娟

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2006-04-29, 02:19

ㄒㄒ~~~妳住桃園那唷?????
我龜山~~如果不遠ㄉ話~~應該是OK啦~~
我ㄉ電0955046071~~
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章惠娟 » 2006-04-29, 12:42

家有黃金拉不拉~必嚕 寫:ㄒㄒ~~~妳住桃園那唷?????
我龜山~~如果不遠ㄉ話~~應該是OK啦~~
我ㄉ電0955046071~~

真的可以嗎!
太感謝了... :cry:
我住桃園市靠近巨蛋那裡,不知會不會離你那很遠
頭像
惠娟

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客