論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

墾丁ㄧ日遊 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

墾丁ㄧ日遊

文章O.B » 2006-04-11, 20:16

天啊.........好熱的天氣啊
真的是好熱好熱好熱好熱好熱好熱好熱好熱好熱好熱好熱
我家寶寶跟我說想去玩水
那南台灣的各位狗友們...你家寶貝是不是一直.哈.哈.哈.哈.哈.然後流口水呢
那就是在跟你說想去玩水了
所以狗拔狗麻們趕快喬好時間出發囉
時間是這禮拜六...也就是15日
好啦...不要抱怨啦
我知道時間有點急迫
但是看著你家寶貝...你捨得不讓牠去嗎
所以不要抱怨了...用抱怨的時間去喬玩的時間吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*即日起開始報名,報名時請告知以下幾項資料:
1.狗友會版上的帳號
2.幾個倫幾豬狗
3.兒女的名字、種族
4.搭乘的飛行器
--------------------------------------------------------------------------------

為了兒女們的安全和賓主盡歡,有一些規定要請大家遵守:
(一)三個月以下小朋友禁止參加
(二)預防針需全數注射完畢
(三)發情中的美女請勿參加
(四)避免造成現場混亂,請攜帶項鍊
(五)對跆拳,武術,拳擊有興趣的孩子不得參加
(六)具傳染性疾病以及皮膚傳染病狗狗,請勿參加
(七)請做好身為父母的責任,將小朋友的便便清理乾淨
--------------------------------------------------------------------------------
SORRY,因為有點混...集合地點尚未決定
只確定在墾丁的某個角落所以請隨時注意板上的公告!
如果有任何問題請傳私訊給我或烏尼麻
有我們的電話可以直接連絡喔
頭像
O.B

圖片: 6

文章饅頭 » 2006-04-11, 21:57

板上不是有隻小橘子家在墾丁 找他們去玩呀
頭像
饅頭

圖片: 1

文章O.B » 2006-04-12, 09:05

饅頭 寫:板上不是有隻小橘子家在墾丁 找他們去玩呀

那是一定要的啦
搞不好可以借用他家的資源
頭像
O.B

圖片: 6

文章yan2627448 » 2006-04-12, 09:17

潛水好久沒有出來拋頭露面嚕...ccc
預定幾點呢?

本來想去春吶沒去成的小英雄 懶媽
頭像
yan2627448

文章寶貝麻 » 2006-04-12, 12:08

饅頭 寫:板上不是有隻小橘子家在墾丁 找他們去玩呀

我也要呼喚墾丁的小橘子!!!
我家計畫在我回去時 去墾丁玩 :lol:
頭像
寶貝麻

文章大帥麻&拔 » 2006-04-13, 16:25

不是我要烏鴉嘴~如果下雨怎麼辦阿??
頭像
大帥麻&拔

文章HENRY麻 » 2006-04-13, 17:19

好羨慕~(我住台北)
想座飛機去可是henry怎麼辦~
開車去~天呀~不死人的~
好多民宿狗狗都不能進去~唉~
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章ken將麻 » 2006-04-14, 00:33

呵呵~~
我們4/21~4/23正好要去墾丁玩~~21號一放學就殺去墾丁!!!!!
墾丁有一家叫做"海平線"~是我們這次要去住的民宿~
他願意讓我們帶3隻黃金去住喔~~
老闆本身也有養一隻黃金獵犬!!
HENRY麻~可以參考看看喔~^^
頭像
ken將麻

文章HENRY麻 » 2006-04-14, 12:48

ken將麻~
"海平線"是吧~我會記下來的~謝謝~
打算先帶他去東北角露營~
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章ken將麻 » 2006-04-14, 15:17

ken將麻~
"海平線"是吧~我會記下來的~謝謝~
打算先帶他去東北角露營~

不會不會~~可是去住之前先還是要先跟他說一下喔~^^
你也可以帶他去宜蘭玩壓~~
聽說宜蘭也有頗多可以讓狗狗住的民宿耶....
頭像
ken將麻

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客