論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

南部第三次狗聚來囉!!快來報名哦~~ 

5/6(六 )PM3:00屏東里港鄉薰之園生活館

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章O.B » 2006-05-06, 11:45

sandy 寫:還有我啦~~

板上帳號:sandy
2人1狗
冬菇/黃金/男/一歲半

冬菇麻
你終於要出現啦
頭像
O.B

圖片: 6

文章Kiki&Dolphin的麻麻 » 2006-05-06, 22:58

呵呵~~~我們是KI拔KI麻
我們平安回到屏東的家了^^
希望各位也平安囉!
今天KI拔說 第一次參加狗聚 印象不錯
感覺也很NICE 下次有狗聚再找我們唷
喝下午茶 聊是非也OK啦 :lol:

對了~烏尼麻......
那個...可以跟你要今天狗聚的照片嗎?? :oops:
謝謝唷
頭像
Kiki&Dolphin的麻麻

文章tess1223 » 2006-05-07, 02:30

kiki的家長:
要照片,當然沒問題啦.
但重要的是,我能找到還不算太失敗的照片才行...
呃~~~粉多人都知道烏尼麻的技術差.
十張裡很可能九張半都是見不得人的.....泣~~~
現在整理照片中.
整理好了會上傳.
等你看中了喜歡的.
再傳訊息告訴我該寄到哪個信箱裡吧!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章sandy » 2006-05-07, 02:56

狂拍了192張,重複性太高的我就沒放上網站上囉!
大家可以去認領一下自己的狗狗,因為我不大確定名字,所以沒命名~
我只知到nike,楚楚,有很多張,其他的還有寶寶,寶爸,PUMA,雪莉,有的不大確定,需要原始擋的在跟我說。

(太散了~冬菇拔的鈦手鍊不見,我的小外套也消失了,今天去過太多地方根本無從找起,今天可能是迷航日喔!:roll:)

薰之園狗聚 http://elgoog.us/050606/?g2_page=1

---------------------------------------------------------------------------------
冬菇的網站
http://elgoog.us
頭像
sandy

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客